PIETRASANTA MAR.: Capovani, Dalle Luche, Martinelli, Buongiorni, Gianardi, Seghi, Marcucci (Moruzzi), Pagni (Romano), Cambi (Perregrini), Cipriani (Pasquini), Bazzichi (Pantera). All.: Marco Vignali.

CAMAIORE: Pierucci, Di Giusto, Gaspari M., Brizzi (Gaspari A.), Gemignani, Palmerini, Paoli (Lazzoni), Simonini (Erra), Trezza, Benassi (Mallegni), Lari. A disp.: Santarelli, Mallegni, Erra, Gaspari A., Vadim, Lazzoni, Mastromei. All.: Maurizio Boggi.

ARBITRO: Fiorini di Carrara.

RETI: Cipriani, Seghi rig., Trezza, Palmerini rig.

Gara intensa ed emozionante tra Pietrasanta Marina e Camaiore, un derby che si è chiuso sul risultato di parità. Nel primo tempo partono bene i locali che costruiscono tante azioni e che si portano sul due a zero grazie alle reti siglate da Cipriani, prima, e da Seghi, poi su calcio di rigore. Malgrado il tentativo di reazione degli ospiti, il primo tempo si chiude proprio sul 2-0. Nella ripresa però il Camaiore con una grande reazione si rimette in porta. Al 15' sul tiro di Trezza, leggermente deviato da un difensore locale, la palla si insacca in rete riaccendendo le speranze degli ospiti. Il Camaiore crede nella possibilità di acciuffare il pareggio e arriva al due a due quando l'arbitro rileva un fallo nell'area locale e decreta il penalty agli ospiti. Sul dischetto si porta il giovane '93 Palmerini che con grande freddezza firma una rete importantissima. Nella parte finale della gara l'incontro è aperto ad ogni risultato, ma quando l'arbitro comanda la fine dell'incontro, il risultato è ancora fermo sul due a due. Un buon punto per i ragazzi di Boggi che tengono aperte le loro speranze di salvezza. I locali mantengono inalterata la distanza dalla quinta posizione e potranno cercare l'assalto alla Coppa Regionale nelle ultime quattro giornate di campionato.

PIETRASANTA MAR.: Capovani, Dalle Luche, Martinelli, Buongiorni, Gianardi, Seghi, Marcucci (Moruzzi), Pagni (Romano), Cambi (Perregrini), Cipriani (Pasquini), Bazzichi (Pantera). All.: Marco Vignali. <br >CAMAIORE: Pierucci, Di Giusto, Gaspari M., Brizzi (Gaspari A.), Gemignani, Palmerini, Paoli (Lazzoni), Simonini (Erra), Trezza, Benassi (Mallegni), Lari. A disp.: Santarelli, Mallegni, Erra, Gaspari A., Vadim, Lazzoni, Mastromei. All.: Maurizio Boggi. <br > ARBITRO: Fiorini di Carrara. <br > RETI: Cipriani, Seghi rig., Trezza, Palmerini rig. Gara intensa ed emozionante tra Pietrasanta Marina e Camaiore, un derby che si &egrave; chiuso sul risultato di parit&agrave;. Nel primo tempo partono bene i locali che costruiscono tante azioni e che si portano sul due a zero grazie alle reti siglate da Cipriani, prima, e da Seghi, poi su calcio di rigore. Malgrado il tentativo di reazione degli ospiti, il primo tempo si chiude proprio sul 2-0. Nella ripresa per&ograve; il Camaiore con una grande reazione si rimette in porta. Al 15' sul tiro di Trezza, leggermente deviato da un difensore locale, la palla si insacca in rete riaccendendo le speranze degli ospiti. Il Camaiore crede nella possibilit&agrave; di acciuffare il pareggio e arriva al due a due quando l'arbitro rileva un fallo nell'area locale e decreta il penalty agli ospiti. Sul dischetto si porta il giovane '93 Palmerini che con grande freddezza firma una rete importantissima. Nella parte finale della gara l'incontro &egrave; aperto ad ogni risultato, ma quando l'arbitro comanda la fine dell'incontro, il risultato &egrave; ancora fermo sul due a due. Un buon punto per i ragazzi di Boggi che tengono aperte le loro speranze di salvezza. I locali mantengono inalterata la distanza dalla quinta posizione e potranno cercare l'assalto alla Coppa Regionale nelle ultime quattro giornate di campionato.