• Gracciano

MARCIANO: Caoduro, Giachi, Fontana, Anichini, Gabsi, Chiarai, Borghi, Marchetti, Pucci, Mersi, Bernabei. A disp.: Ninci, Selimi, Fuller. All.: Stefano Aurigi.
GRACCIANO: Porciatti, Riotto, Tramonte, Bucciarelli, Laurino, Grassi, Giacomazzo, Tavolucci, Lentini, Angiolini, Padula. A disp.: Serni, Avitabile, Sherifi, Pianigiani, Romagnoli, Caglianone. All.: Andrea Calonaci.

RETI: Giacomazzo, Angiolini, Padula 2.

Il Gracciano si impone in trasferta sul campo del Marciano con ben quattro reti all'attivo. E' ottima la partenza degli ospiti che sbloccano il risultato già nel primo tempo con Giacomazzo, abile a superare Caoduro con un piattone sul secondo palo dopo un lancio millimetrico di Bucciarelli. Il Marciano però non si perde d'animo e prova a rimanere in partita, senza tuttavia riuscire a creare nitide occasioni da gol. Nella ripresa il Gracciano diventa padrone incontrastato del campo e raddoppia con Angiolini, che insacca con un bel tiro sul palo più lontano. Al 55' è il turno di Padula, che cala il tris su assist di Caglianone. I padroni di casa provano ad affidarsi ai calci da fermo, ma non si registrano seri pericoli per la porta difesa da Porciatti. Al 60' arriva addirittura il 4-0 ospite grazie ad una punizione da posizione defilata di Padula. Il Marciano avrebbe sicuramente dovuto fare qualcosa di più contro un Gracciano cinico e compatto.
: Riotto: ottima prova nelle due fasi dell'esterno basso sulla fascia destra; Padula (Gracciano).

MARCIANO: Caoduro, Giachi, Fontana, Anichini, Gabsi, Chiarai, Borghi, Marchetti, Pucci, Mersi, Bernabei. A disp.: Ninci, Selimi, Fuller. All.: Stefano Aurigi.<br >GRACCIANO: Porciatti, Riotto, Tramonte, Bucciarelli, Laurino, Grassi, Giacomazzo, Tavolucci, Lentini, Angiolini, Padula. A disp.: Serni, Avitabile, Sherifi, Pianigiani, Romagnoli, Caglianone. All.: Andrea Calonaci.<br > RETI: Giacomazzo, Angiolini, Padula 2. Il Gracciano si impone in trasferta sul campo del Marciano con ben quattro reti all'attivo. E' ottima la partenza degli ospiti che sbloccano il risultato gi&agrave; nel primo tempo con Giacomazzo, abile a superare Caoduro con un piattone sul secondo palo dopo un lancio millimetrico di Bucciarelli. Il Marciano per&ograve; non si perde d'animo e prova a rimanere in partita, senza tuttavia riuscire a creare nitide occasioni da gol. Nella ripresa il Gracciano diventa padrone incontrastato del campo e raddoppia con Angiolini, che insacca con un bel tiro sul palo pi&ugrave; lontano. Al 55' &egrave; il turno di Padula, che cala il tris su assist di Caglianone. I padroni di casa provano ad affidarsi ai calci da fermo, ma non si registrano seri pericoli per la porta difesa da Porciatti. Al 60' arriva addirittura il 4-0 ospite grazie ad una punizione da posizione defilata di Padula. Il Marciano avrebbe sicuramente dovuto fare qualcosa di pi&ugrave; contro un Gracciano cinico e compatto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Riotto</b>: ottima prova nelle due fasi dell'esterno basso sulla fascia destra; <b>Padula </b>(Gracciano).