VIRTUS LIGNANO: Zurli, Tanganelli, Santiccioli, Lambardi, Roggi, Cotugno, Lahrach, Zanti, Esposito, Brini, Paggini. A disp.: Catone, Bianchini, Hysenaj, Piccinetti, Milan. All.: Marco Bolognini.
CAPOLONA: Buonavita, Maggini, Dragoni T., Mori, Sisti, Nezha, Lorini, Giorgini, Bianchi, Casali G., Bertocci
A disp.: Lottini, Giorno, Casali N., Rossi, Notaro. All.: Massimo Romani.

RETI: 33' Sisti, 69' Bianchi.

Prima di ritorno e il Capolona riacciuffa la vittoria dopo una lunga serie di risultati negativi. A farne le spese sono i ragazzi del Lignano. L'incontro inizia con i padroni di casa in attacco, ma dopo i primi minuti di gioco il Capolona prende in mano le redini dell'incontro. Al 5' Sisti prova a portare in vantaggio gli amaranto, ma il suo tiro è deviato in angolo da Zurli. Al 33' il Capolona passa in vantaggio con Sisti, che da due passi mette dentro un cross di Bianchi. Allo scadere il Lignano, su punizione, colpisce la base del palo. Su capovolgimento di fronte Bianchi ha la palla per il raddoppio, ma, a tu per tu con Zurli, mette fuori. La seconda frazione di gioco è una fotocopia del primo tempo. Al 69' Bianchi raddoppia per la compagine ospite e, dopo il raddoppio, il Capolona cerca di gestire il risultato ottenuto fino alla fine. L'incontro si conclude con il risultato di 0-2. Tra le file del Capolona due debutti importanti: il portiere Buonavita Giacomo e il rientro sulla panchina di mister Romani. I ragazzi hanno disputato tutti un'ottima gara, ma dobbiamo dare rilievo particolare alla prestazione di Giorgini.

G.Giorgini VIRTUS LIGNANO: Zurli, Tanganelli, Santiccioli, Lambardi, Roggi, Cotugno, Lahrach, Zanti, Esposito, Brini, Paggini. A disp.: Catone, Bianchini, Hysenaj, Piccinetti, Milan. All.: Marco Bolognini.<br >CAPOLONA: Buonavita, Maggini, Dragoni T., Mori, Sisti, Nezha, Lorini, Giorgini, Bianchi, Casali G., Bertocci<br >A disp.: Lottini, Giorno, Casali N., Rossi, Notaro. All.: Massimo Romani.<br > RETI: 33' Sisti, 69' Bianchi. Prima di ritorno e il Capolona riacciuffa la vittoria dopo una lunga serie di risultati negativi. A farne le spese sono i ragazzi del Lignano. L'incontro inizia con i padroni di casa in attacco, ma dopo i primi minuti di gioco il Capolona prende in mano le redini dell'incontro. Al 5' Sisti prova a portare in vantaggio gli amaranto, ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo da Zurli. Al 33' il Capolona passa in vantaggio con Sisti, che da due passi mette dentro un cross di Bianchi. Allo scadere il Lignano, su punizione, colpisce la base del palo. Su capovolgimento di fronte Bianchi ha la palla per il raddoppio, ma, a tu per tu con Zurli, mette fuori. La seconda frazione di gioco &egrave; una fotocopia del primo tempo. Al 69' Bianchi raddoppia per la compagine ospite e, dopo il raddoppio, il Capolona cerca di gestire il risultato ottenuto fino alla fine. L'incontro si conclude con il risultato di 0-2. Tra le file del Capolona due debutti importanti: il portiere Buonavita Giacomo e il rientro sulla panchina di mister Romani. I ragazzi hanno disputato tutti un'ottima gara, ma dobbiamo dare rilievo particolare alla prestazione di Giorgini. G.Giorgini