LUNIGIANA: Signanini, Daviddi, Beghini, Manganelli, Beschizza, Moscatelli, Lazzerini, Lossi, Madeddu, Pettazzoni, Filippi. A disp.: Pedroni, Pasquotti. All.: Pier Giuseppe Mosti.

PESCIA UZZANESE: D'Andrea, Marongiu, Ginanni, Gagliardi, Giuntini, Magnoli, Becucci, Pucci, Lupi, Volpini. All.: Bonini.

ARBITRO: Cagnoli.

RETI: Pettazzoni, Filippi, Pasquotti.

Un Lunigiana ancora privo degli infortunati Gussoni e Schiavone e con le assenze dell'ultima ora di Segreti, Antonaci e Nadotti, affronta un Pesciauzzanese ancor più rimaneggiato, tanto da giungere a Groppoli con soli dieci giocatori. La splendida mattinata di sole fa da cornice ad una partita tutt'altro che godibile e giocata approssimativamente da entrambe le formazioni ormai prive di stimoli: l'una (Lunigiana) perché ormai salva, l'altra (Pesciauzzanese) perché da tempo condannata alla retrocessione. I ragazzi di Mosti, come da copione, dominano la gara in lungo ed in largo, senza però impensierire più di tanto il portiere avversario, ma la prima vera occasione da rete capita sui piedi di Becucci che al 28' spara da centro area di poco alto. Il mancato gol degli ospiti scuote i lunigianesi che al 30' si rendono subito pericolosi con Manganelli che tenta la soluzione da fuori area. Un minuto più tardi una buona azione dei padroni di casa porta al tiro Moscatelli, ma D'Andrea devia in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo ancora Moscatelli impensierisce il portiere ospite che di nuovo si salva in corner. Batte Madeddu e questa volta sul pallone si avventa Pettazzoni che di testa sigla l'1 a 0. Al 34' un'altra azione corale dei ragazzi di Mosti porta al tiro Filippi che da centro area non sbaglia indirizzando il pallone alla destra di D'Andrea; è il 2 a 0. Nel secondo tempo, dove si vede da subito Pedroni tra i pali al posto di Signanini, il Lunigiana si limita ad amministrare il vantaggio senza spingere oltre il dovuto e senza mai subire il gioco avversario; ne viene fuori una seconda frazione piuttosto brutta e noiosa, con qualche sporadico, sterile, attacco dei padroni di casa, tanto che le uniche note di cronaca sono la sostituzione di Manganelli con Pasquotti al 15' ed il rigore messo a segno dallo stesso Pasquotti per fallo di mano di un difensore allo scadere. Molto positiva la direzione di gara da parte di Cagnoli, anche per il comportamento particolarmente corretto da parte dei giovani calciatori in campo.

LUNIGIANA: Signanini, Daviddi, Beghini, Manganelli, Beschizza, Moscatelli, Lazzerini, Lossi, Madeddu, Pettazzoni, Filippi. A disp.: Pedroni, Pasquotti. All.: Pier Giuseppe Mosti. <br >PESCIA UZZANESE: D'Andrea, Marongiu, Ginanni, Gagliardi, Giuntini, Magnoli, Becucci, Pucci, Lupi, Volpini. All.: Bonini. <br > ARBITRO: Cagnoli. <br > RETI: Pettazzoni, Filippi, Pasquotti. Un Lunigiana ancora privo degli infortunati Gussoni e Schiavone e con le assenze dell'ultima ora di Segreti, Antonaci e Nadotti, affronta un Pesciauzzanese ancor pi&ugrave; rimaneggiato, tanto da giungere a Groppoli con soli dieci giocatori. La splendida mattinata di sole fa da cornice ad una partita tutt'altro che godibile e giocata approssimativamente da entrambe le formazioni ormai prive di stimoli: l'una (Lunigiana) perch&eacute; ormai salva, l'altra (Pesciauzzanese) perch&eacute; da tempo condannata alla retrocessione. I ragazzi di Mosti, come da copione, dominano la gara in lungo ed in largo, senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto il portiere avversario, ma la prima vera occasione da rete capita sui piedi di Becucci che al 28' spara da centro area di poco alto. Il mancato gol degli ospiti scuote i lunigianesi che al 30' si rendono subito pericolosi con Manganelli che tenta la soluzione da fuori area. Un minuto pi&ugrave; tardi una buona azione dei padroni di casa porta al tiro Moscatelli, ma D'Andrea devia in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo ancora Moscatelli impensierisce il portiere ospite che di nuovo si salva in corner. Batte Madeddu e questa volta sul pallone si avventa Pettazzoni che di testa sigla l'1 a 0. Al 34' un'altra azione corale dei ragazzi di Mosti porta al tiro Filippi che da centro area non sbaglia indirizzando il pallone alla destra di D'Andrea; &egrave; il 2 a 0. Nel secondo tempo, dove si vede da subito Pedroni tra i pali al posto di Signanini, il Lunigiana si limita ad amministrare il vantaggio senza spingere oltre il dovuto e senza mai subire il gioco avversario; ne viene fuori una seconda frazione piuttosto brutta e noiosa, con qualche sporadico, sterile, attacco dei padroni di casa, tanto che le uniche note di cronaca sono la sostituzione di Manganelli con Pasquotti al 15' ed il rigore messo a segno dallo stesso Pasquotti per fallo di mano di un difensore allo scadere. Molto positiva la direzione di gara da parte di Cagnoli, anche per il comportamento particolarmente corretto da parte dei giovani calciatori in campo.