PIETRASANTA MARINA: Capovani, Dalle Luche (69' Pasquini), Martinelli, Bongiorni, Gianardi, Seghi, Marcucci (41' Santucci), Pagni, Cambi (75' Moruzzi), Cipriani (41' Corrado), Bazzichi (58' Romano). A disp.: Pantera. All.: Marco Vignali.

FUCECCHIO: Bertolacci, Arnone, Rossetti, Cankja (58' Daddi), Mori, Moriani, Taddei, Frino, Benvenuti (5' Vaiani), Palazzotto, Mali (46' Mandorlini). A disp.: Campigli, Benericetti, Vanni, Nieri. All.: Azzinnaro.

ARBITRO: Davini di Pisa.

NOTE: ammoniti Arnone, Bazzichi. Calci d'angolo: 2-3. Recupero: 1 pt, 4 st.

Senza Gassani e Barbetti, mister Vignali chiede un ulteriore sforzo a Seghi, già impegnato il giorno prima con gli Juniores. Il Fucecchio risponde con un classico 4-4-2. Gli esterni alti sono Taddei e Palazzotto, mentre la coppia d'attacco è formata da Benvenuti e Mali. L'inizio non sorride agli ospiti. Benvenuti si fa subito male e viene sostituito da Vaiani, che ne eredita tutte le mansioni tattiche. La partita fatica a decollare. Il Pietrasanta Marina appare imbolsito e svogliato, mentre il Fucecchio si limita a controllare, affacciandosi sporadicamente dalle parti del giovane portiere Capovani. Per vedere una conclusione in porta bisogna attendere il 20': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa di Gianardi, blocca senza problemi Bertolacci. L'incontro scorre senza sussulti fino al 40', quando un cross di Pagni pesca Dalle Luche, ignorato dalla difesa ospite. L'impatto con il pallone non è dei migliori e l'azione sfuma.

Nella ripresa la partita non cambia. Nonostante le squadre siano meno compatte e, in teoria, ci dovrebbero essere più spazi, nessuno alza il ritmo. Il Pietrasanta Marina non ha la convinzione necessaria per portare a casa i tre punti e il Fucecchio sembra accontentarsi del prezioso punto esterno. Al 56' i locali costruiscono una bella azione sull'asse Seghi-Cambi, ma il tiro finale di Corrado è sbilenco. Il Fucecchio dimostra buona organizzazione difensiva (la coppia centrale, peraltro, è formata da ragazzi classe 1993), ma davanti è piuttosto fragile. L'occasione migliore la crea su calcio piazzato, ma il colpo di testa di Moriani termina alto. Il Pietrasanta Marina affida le sue ultime speranze all'inesauribile Seghi. Al 69' sponda aerea di Cambi per il centrocampista, la cui conclusione si perde sul fondo. All'80' ancora Seghi prova a fare tutto da solo ma il suo tiro si spegne di poco a lato.

Michele Nardini PIETRASANTA MARINA: Capovani, Dalle Luche (69' Pasquini), Martinelli, Bongiorni, Gianardi, Seghi, Marcucci (41' Santucci), Pagni, Cambi (75' Moruzzi), Cipriani (41' Corrado), Bazzichi (58' Romano). A disp.: Pantera. All.: Marco Vignali. <br >FUCECCHIO: Bertolacci, Arnone, Rossetti, Cankja (58' Daddi), Mori, Moriani, Taddei, Frino, Benvenuti (5' Vaiani), Palazzotto, Mali (46' Mandorlini). A disp.: Campigli, Benericetti, Vanni, Nieri. All.: Azzinnaro. <br > ARBITRO: Davini di Pisa. <br >NOTE: ammoniti Arnone, Bazzichi. Calci d'angolo: 2-3. Recupero: 1 pt, 4 st. Senza Gassani e Barbetti, mister Vignali chiede un ulteriore sforzo a Seghi, gi&agrave; impegnato il giorno prima con gli Juniores. Il Fucecchio risponde con un classico 4-4-2. Gli esterni alti sono Taddei e Palazzotto, mentre la coppia d'attacco &egrave; formata da Benvenuti e Mali. L'inizio non sorride agli ospiti. Benvenuti si fa subito male e viene sostituito da Vaiani, che ne eredita tutte le mansioni tattiche. La partita fatica a decollare. Il Pietrasanta Marina appare imbolsito e svogliato, mentre il Fucecchio si limita a controllare, affacciandosi sporadicamente dalle parti del giovane portiere Capovani. Per vedere una conclusione in porta bisogna attendere il 20': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa di Gianardi, blocca senza problemi Bertolacci. L'incontro scorre senza sussulti fino al 40', quando un cross di Pagni pesca Dalle Luche, ignorato dalla difesa ospite. L'impatto con il pallone non &egrave; dei migliori e l'azione sfuma. <br >Nella ripresa la partita non cambia. Nonostante le squadre siano meno compatte e, in teoria, ci dovrebbero essere pi&ugrave; spazi, nessuno alza il ritmo. Il Pietrasanta Marina non ha la convinzione necessaria per portare a casa i tre punti e il Fucecchio sembra accontentarsi del prezioso punto esterno. Al 56' i locali costruiscono una bella azione sull'asse Seghi-Cambi, ma il tiro finale di Corrado &egrave; sbilenco. Il Fucecchio dimostra buona organizzazione difensiva (la coppia centrale, peraltro, &egrave; formata da ragazzi classe 1993), ma davanti &egrave; piuttosto fragile. L'occasione migliore la crea su calcio piazzato, ma il colpo di testa di Moriani termina alto. Il Pietrasanta Marina affida le sue ultime speranze all'inesauribile Seghi. Al 69' sponda aerea di Cambi per il centrocampista, la cui conclusione si perde sul fondo. All'80' ancora Seghi prova a fare tutto da solo ma il suo tiro si spegne di poco a lato. Michele Nardini