C.F. 2001: Sardi, Petracchi, Bruno, Vitti, Lulli, Lombardi, Ricci, Cavaciocchi, Pape, Berselli, Provenzano. A disp.: Biancospino, Orlandi, Taviani, Del Principe, Benini, Tuci, Villa. All.: Borselli.

PIETA' 2004: Kola, Terrana, Lo Bello, Antonelli, Torracchi, Righi, Noto, Nenciarini, Maresia, Ciottoli, Zaccardo. A disp.: Brachi, Bini, Bartolini, Materi, Cheli, Mazzanti, Rocci. All.:Romoli.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 10' e 83' Berselli; 11' e 60' Maresia; 45' Noto.

E' stato un match avvincente quello fra gli allievi B di C.F. 2001 e Pietà 2004. I rossoblu partono a razzo con il loro centravanti di colore Pape, letteralmente inarrestabile nelle battute iniziali del match; la punta ha due grosse chances al 4' e al 6'di gioco, ma in entrambe le circostanze non riesce a dribblare l'estremo difensore ospite Kola e così le possibilità sfumano. Poco male comunque per i padroni di casa che al 10' vanno in gol, grazie a Berselli che anticipa di punta l'uscita di Kola e insacca a porta sguarnita. Gli ospiti imballati per questi primi dieci minuti, improvvisamente si sbloccano e dopo soli tre minuti giungono al pareggio: rilancio dalla difesa, Maresia controlla di tacco il pallone, dribbla un difensore e beffa, con un tiro a foglia morta, il portiere di casa Sardi. 1-1 e applausi per la giocata del bomber ospite. Al 17' il C.F. 2001 ci prova di testa con Pape, ma l'incornata risulta imprecisa finendo alta sulla traversa. Al 26' è ancora super Pape che, dopo un liscio di Lo Bello, si invola verso la porta di Kola non riuscendo però a centrare lo specchio calciando debolmente a lato. Al 34' contropiede biancoblu con Noto che, a tu per tu con Sardi, tenta un pallonetto improbo che si spegne sul fondo. Entrambe le compagini potrebbero passare in vantaggio, ma nessuna delle due è capace di concretizzare le occasioni avute e così si va al riposo sul parziale di 1-1. Nella ripresa alla Pietà 2004 bastano due minuti per trovare il gol dell'1-2 con Noto che, sugli esiti di un corner dalla destra, trova la deviazione vincente e porta in avanti nel risultato i suoi. Al 53' spara alto da buona posizione Provenzano e sul cambio di fronte fantastica azione personale dell'ottimo Maresia che fa fuori due avversari prima di fare la barba al palo con un pallonetto geometrico. A realizzare l'1-3 è sempre l'onnipresente Maresia capace di mettere a sedere un difensore e poi insaccare di destro con un tiro ad effetto imprendibile per Sardi. A questo punto la gara parrebbe finita, anche perché quando al 67' Vitti ci prova su punizione il tentativo non ha fortuna e la sfera finisce a lato. Sotto di due reti i locali si aggrappano al loro bomber Berselli, che però non trova la via del gol per ben due volte affievolendo le chance di pareggio dei suoi. All'81' clamoroso errore sotto porta del difensore Lombardi, salito in area ospite per la battuta di un corner. E poi, all'ultimo minuto di recupero, Berselli, dopo una respinta corta di Kola, trova la rete del 2-3 e firma la propria doppietta personale, aumentando però solo il rammarico fra le fila del C.F. 2001. Finisce così 2-3 per la Pietà 2004 che così può festeggiare una vittoria sofferta, ma proprio per questo ancora più gratificante.

Stefano De Biase C.F. 2001: Sardi, Petracchi, Bruno, Vitti, Lulli, Lombardi, Ricci, Cavaciocchi, Pape, Berselli, Provenzano. A disp.: Biancospino, Orlandi, Taviani, Del Principe, Benini, Tuci, Villa. All.: Borselli. <br >PIETA' 2004: Kola, Terrana, Lo Bello, Antonelli, Torracchi, Righi, Noto, Nenciarini, Maresia, Ciottoli, Zaccardo. A disp.: Brachi, Bini, Bartolini, Materi, Cheli, Mazzanti, Rocci. All.:Romoli. <br > ARBITRO: Lambardi di Prato. <br > RETI: 10' e 83' Berselli; 11' e 60' Maresia; 45' Noto. E' stato un match avvincente quello fra gli allievi B di C.F. 2001 e Piet&agrave; 2004. I rossoblu partono a razzo con il loro centravanti di colore Pape, letteralmente inarrestabile nelle battute iniziali del match; la punta ha due grosse chances al 4' e al 6'di gioco, ma in entrambe le circostanze non riesce a dribblare l'estremo difensore ospite Kola e cos&igrave; le possibilit&agrave; sfumano. Poco male comunque per i padroni di casa che al 10' vanno in gol, grazie a Berselli che anticipa di punta l'uscita di Kola e insacca a porta sguarnita. Gli ospiti imballati per questi primi dieci minuti, improvvisamente si sbloccano e dopo soli tre minuti giungono al pareggio: rilancio dalla difesa, Maresia controlla di tacco il pallone, dribbla un difensore e beffa, con un tiro a foglia morta, il portiere di casa Sardi. 1-1 e applausi per la giocata del bomber ospite. Al 17' il C.F. 2001 ci prova di testa con Pape, ma l'incornata risulta imprecisa finendo alta sulla traversa. Al 26' &egrave; ancora super Pape che, dopo un liscio di Lo Bello, si invola verso la porta di Kola non riuscendo per&ograve; a centrare lo specchio calciando debolmente a lato. Al 34' contropiede biancoblu con Noto che, a tu per tu con Sardi, tenta un pallonetto improbo che si spegne sul fondo. Entrambe le compagini potrebbero passare in vantaggio, ma nessuna delle due &egrave; capace di concretizzare le occasioni avute e cos&igrave; si va al riposo sul parziale di 1-1. Nella ripresa alla Piet&agrave; 2004 bastano due minuti per trovare il gol dell'1-2 con Noto che, sugli esiti di un corner dalla destra, trova la deviazione vincente e porta in avanti nel risultato i suoi. Al 53' spara alto da buona posizione Provenzano e sul cambio di fronte fantastica azione personale dell'ottimo Maresia che fa fuori due avversari prima di fare la barba al palo con un pallonetto geometrico. A realizzare l'1-3 &egrave; sempre l'onnipresente Maresia capace di mettere a sedere un difensore e poi insaccare di destro con un tiro ad effetto imprendibile per Sardi. A questo punto la gara parrebbe finita, anche perch&eacute; quando al 67' Vitti ci prova su punizione il tentativo non ha fortuna e la sfera finisce a lato. Sotto di due reti i locali si aggrappano al loro bomber Berselli, che per&ograve; non trova la via del gol per ben due volte affievolendo le chance di pareggio dei suoi. All'81' clamoroso errore sotto porta del difensore Lombardi, salito in area ospite per la battuta di un corner. E poi, all'ultimo minuto di recupero, Berselli, dopo una respinta corta di Kola, trova la rete del 2-3 e firma la propria doppietta personale, aumentando per&ograve; solo il rammarico fra le fila del C.F. 2001. Finisce cos&igrave; 2-3 per la Piet&agrave; 2004 che cos&igrave; pu&ograve; festeggiare una vittoria sofferta, ma proprio per questo ancora pi&ugrave; gratificante. Stefano De Biase