JOLLY MONTEMURLO: Buglisi, Gabrielli, Bonacchi I(72'Bacco), Farini, Lupo, De Marinis, Morini (62' Bonacchi II), Toro, Giovannini (54' Gadaleta, 82' Bernocchi), Pramaggiore(78'Rispoli), Striatto (70' D'Agostino). A disp.: Giusti. All.: Cristiano Ferri.

MARGINE COPERTA: Cresci, Chiacchio (43' Bagnatori), Morandi, Guerrini, Fabbri (66' Chiti), Ponzecchi, Cappellini (41' Romani), Ruggiero (58' Natali), Mascolo, Verzi, Scaramella (48' Oliano, 76' Berardi). A disp.: Dell'Ovo. All.: Roberto Chiti.

ARBITRO: Schiariti di Empoli.

RETI: 38' Giovannini, 42' Ponzecchi, 53' Striatto.

NOTE: ammoniti Toro, Pramaggiore, Gadaleta, Cresci.

Finisce 2 - 1 al Nelli di Oste, risultato che legittima un'ottima prestazione dei padroni di casa del Jolly Montemurlo contro un Margine Coperta a cui è mancato il carattere della grande squadra per raggiungere il pareggio. Gara tirata e sentita, caratterizzata da una prima frazione di gioco costellata da ogni tipo di errore nei fondamentali e da un secondo tempo in cui si alzano i ritmi e si vedono anche delle belle giocate. Al 4' il Margine prova subito l'assalto al fortino del Jolly: Verzi mette Mascolo nelle condizioni di presentarsi davanti a Buglisi che lo ferma in uscita. La palla resta nei pressi e allora l'attaccante conclude ancora una volta in porta. Salva Bonacchi sulla linea. All'11', su un rilancio lungo dello stesso Bonacchi, Striatto fa leva sul suo scatto e ingaggia un duello in velocità con Fabbri; i due si strattonano al limite ma Striatto riesce in qualche modo ad indirizzare verso la porta. Cresci mette in angolo con la punta delle dita. Ci prova poi Bonacchi che calcia sull'esterno della rete da posizione defilata. Al minuto 22 Farini perde palla in mezzo al campo, i centrocampisti del Margine verticalizzano subito per Mascolo che calcia al volo verso la porta: Buglisi si esalta e mette in angolo a mano aperta. Al 30' punizione dal limite per il Jolly. La mattonella è quella di Farini che calcia potente. Palla in orbita. Al 36' l'occasione buona per sbloccare il risultato capita sui piedi di Verzi che con un delicato controllo a seguire si incunea in area lasciando sul posto i centrali del Jolly e a tu per tu con Buglisi sceglie la conclusione di fioretto, optando per un colpo con l'esterno del piede. Si salva Buglisi. Due minuti dopo, inesorabile, scatta la vecchia regola non scritta del calcio: gol sbagliato... Discesa palla al piede di Pramaggiore che attira su di sé l'attenzione dei difensori centrali del Margine, finta la conclusione e poi allarga per Giovannini, tutto solo in area di rigore. La conclusione sporca dell'attaccante passa sotto le gambe di Cresci e porta in vantaggio i suoi. Al rientro in campo dopo l'intervallo il risultato torna subito sul segno X: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ponzecchi si fa trovare pronto all'altezza del secondo palo, uno stop, un'occhiata alla porta e diagonale che non lascia spazio all'intervento di Buglisi. Al 53' capolavoro di Striatto: Farini con il sinistro premia il taglio dell'attaccante che con un controllo volante al contempo supera il diretto avversario e addomestica la sfera, qualche passo in area, resiste ad un carica e poi trafigge Cresci con un tiro basso. Chapeau. Chiti corre ai ripari mandando in campo forze fresche con l'intento di cambiare il volto alla propria squadra. Squadra che però sembra vuota mentalmente, incapace di cambiare marcia e senza quella grinta necessaria al raggiungimento del pareggio. Al 68' un brivido corre lungo la schiena di Buglisi: Oliano dal fondo crossa dentro, il portiere battezza la traiettoria fuori ma la palla incoccia il palo e torna in campo dove però non c'è nessuno. Le occasioni degne di nota terminano qui. Jolly batte, con merito, Margine 2 - 1.

Andrea Turi JOLLY MONTEMURLO: Buglisi, Gabrielli, Bonacchi I(72'Bacco), Farini, Lupo, De Marinis, Morini (62' Bonacchi II), Toro, Giovannini (54' Gadaleta, 82' Bernocchi), Pramaggiore(78'Rispoli), Striatto (70' D'Agostino). A disp.: Giusti. All.: Cristiano Ferri. <br >MARGINE COPERTA: Cresci, Chiacchio (43' Bagnatori), Morandi, Guerrini, Fabbri (66' Chiti), Ponzecchi, Cappellini (41' Romani), Ruggiero (58' Natali), Mascolo, Verzi, Scaramella (48' Oliano, 76' Berardi). A disp.: Dell'Ovo. All.: Roberto Chiti. <br > ARBITRO: Schiariti di Empoli. <br > RETI: 38' Giovannini, 42' Ponzecchi, 53' Striatto. <br >NOTE: ammoniti Toro, Pramaggiore, Gadaleta, Cresci. Finisce 2 - 1 al Nelli di Oste, risultato che legittima un'ottima prestazione dei padroni di casa del Jolly Montemurlo contro un Margine Coperta a cui &egrave; mancato il carattere della grande squadra per raggiungere il pareggio. Gara tirata e sentita, caratterizzata da una prima frazione di gioco costellata da ogni tipo di errore nei fondamentali e da un secondo tempo in cui si alzano i ritmi e si vedono anche delle belle giocate. Al 4' il Margine prova subito l'assalto al fortino del Jolly: Verzi mette Mascolo nelle condizioni di presentarsi davanti a Buglisi che lo ferma in uscita. La palla resta nei pressi e allora l'attaccante conclude ancora una volta in porta. Salva Bonacchi sulla linea. All'11', su un rilancio lungo dello stesso Bonacchi, Striatto fa leva sul suo scatto e ingaggia un duello in velocit&agrave; con Fabbri; i due si strattonano al limite ma Striatto riesce in qualche modo ad indirizzare verso la porta. Cresci mette in angolo con la punta delle dita. Ci prova poi Bonacchi che calcia sull'esterno della rete da posizione defilata. Al minuto 22 Farini perde palla in mezzo al campo, i centrocampisti del Margine verticalizzano subito per Mascolo che calcia al volo verso la porta: Buglisi si esalta e mette in angolo a mano aperta. Al 30' punizione dal limite per il Jolly. La mattonella &egrave; quella di Farini che calcia potente. Palla in orbita. Al 36' l'occasione buona per sbloccare il risultato capita sui piedi di Verzi che con un delicato controllo a seguire si incunea in area lasciando sul posto i centrali del Jolly e a tu per tu con Buglisi sceglie la conclusione di fioretto, optando per un colpo con l'esterno del piede. Si salva Buglisi. Due minuti dopo, inesorabile, scatta la vecchia regola non scritta del calcio: gol sbagliato... Discesa palla al piede di Pramaggiore che attira su di s&eacute; l'attenzione dei difensori centrali del Margine, finta la conclusione e poi allarga per Giovannini, tutto solo in area di rigore. La conclusione sporca dell'attaccante passa sotto le gambe di Cresci e porta in vantaggio i suoi. Al rientro in campo dopo l'intervallo il risultato torna subito sul segno X: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ponzecchi si fa trovare pronto all'altezza del secondo palo, uno stop, un'occhiata alla porta e diagonale che non lascia spazio all'intervento di Buglisi. Al 53' capolavoro di Striatto: Farini con il sinistro premia il taglio dell'attaccante che con un controllo volante al contempo supera il diretto avversario e addomestica la sfera, qualche passo in area, resiste ad un carica e poi trafigge Cresci con un tiro basso. Chapeau. Chiti corre ai ripari mandando in campo forze fresche con l'intento di cambiare il volto alla propria squadra. Squadra che per&ograve; sembra vuota mentalmente, incapace di cambiare marcia e senza quella grinta necessaria al raggiungimento del pareggio. Al 68' un brivido corre lungo la schiena di Buglisi: Oliano dal fondo crossa dentro, il portiere battezza la traiettoria fuori ma la palla incoccia il palo e torna in campo dove per&ograve; non c'&egrave; nessuno. Le occasioni degne di nota terminano qui. Jolly batte, con merito, Margine 2 - 1. Andrea Turi