CORITO FREE SPORT: Alunno, Battaglini, Pellegrini, Torresi R., Fanicchi, Bardelli, Conte, Borrini, Tamburini, Angeli, Santi (45' Bucaletti). A disp.: Rocchini, Calussi, Bernardini, Goretti, Santiccioli, Torresi A. All.: Seidita.
GUAZZINO: Barbetti, Brandini, Esposito, Amadori, Paradossi M., Bernardini, Becherini, Paradossi S., Felici, Petrelli, Presenti. A disp.: Nannotti, Giannini, Neri, Bardelli, Scalacci, Albani, Zara. All.: Canestrelli.

ARBITRO: Visconti di Siena.

RETI: 30' e 88' rig. Tamburini, 58' Petrelli rig., 93' Bucaletti.

Il Corito Free Sport coglie un importante quanto sorprendente successo a danno del Guazzino, sconfitto anche in virtù dell'eccessivo nervosismo che ha caratterizzato le fasi finali dell'incontro. Primo tempo nel quale i padroni di casa si dimostrano più intraprendenti, il Guazzino viene messo alle corde e alla mezzora è costretto a subire il gol locale ad opera di Tamburini. Quest'ultimo gira splendidamente a rete trovando il secondo palo. La pressione della squadra di Seidita, poco dopo, porta ad una ghiotta occasione per Santi, che di testa chiama alla grande risposta Barbetti. Qualche minuto dopo, invece, è il Guazzino a sfiorare il pareggio con un colpo di testa di Petrelli che va a sbattere sul palo con Alunno battuto. Poco prima dell'intervallo ancora un'occasione per i locali con Angeli, che però viene contratto da un difensore al momento del tiro. L'inizio del secondo tempo vede il Guazzino salire di tono, mentre il Corito arretra lasciando campo agli avversari. Logica conseguenza della spinta operata dai ragazzi di Canestrelli, il gol del pareggio segnato da Petrelli. Quest'ultimo si procura e trasforma un calcio di rigore abbastanza discusso dai locali. Solo dopo il gol del pareggio si rivede il Corito Free Sport, che dopo aver rischiato su un tiro di Presenti parato in extremis da Alunno, si riaffaccia nella metà campo avversaria. Angeli va vicino al gol del nuovo vantaggio, mentre Felici risponde chiamando ancora una volta in causa l'estremo locale. Nel finale i padroni di casa alzano decisamente il baricentro, riuscendo a conquistare un calcio di rigore con Bucaletti. La realizzazione dagli undici metri di Tamburini scatena l'ira dei giocatori del Guazzino, che a seguito dell'episodio rimangono in nove. In superiorità numerica i locali confezionano anche il gol del 3-1, con un tocco sottomisura di Bucaletti sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

CORITO FREE SPORT: Alunno, Battaglini, Pellegrini, Torresi R., Fanicchi, Bardelli, Conte, Borrini, Tamburini, Angeli, Santi (45' Bucaletti). A disp.: Rocchini, Calussi, Bernardini, Goretti, Santiccioli, Torresi A. All.: Seidita. <br >GUAZZINO: Barbetti, Brandini, Esposito, Amadori, Paradossi M., Bernardini, Becherini, Paradossi S., Felici, Petrelli, Presenti. A disp.: Nannotti, Giannini, Neri, Bardelli, Scalacci, Albani, Zara. All.: Canestrelli.<br > ARBITRO: Visconti di Siena. <br > RETI: 30' e 88' rig. Tamburini, 58' Petrelli rig., 93' Bucaletti. Il Corito Free Sport coglie un importante quanto sorprendente successo a danno del Guazzino, sconfitto anche in virt&ugrave; dell'eccessivo nervosismo che ha caratterizzato le fasi finali dell'incontro. Primo tempo nel quale i padroni di casa si dimostrano pi&ugrave; intraprendenti, il Guazzino viene messo alle corde e alla mezzora &egrave; costretto a subire il gol locale ad opera di Tamburini. Quest'ultimo gira splendidamente a rete trovando il secondo palo. La pressione della squadra di Seidita, poco dopo, porta ad una ghiotta occasione per Santi, che di testa chiama alla grande risposta Barbetti. Qualche minuto dopo, invece, &egrave; il Guazzino a sfiorare il pareggio con un colpo di testa di Petrelli che va a sbattere sul palo con Alunno battuto. Poco prima dell'intervallo ancora un'occasione per i locali con Angeli, che per&ograve; viene contratto da un difensore al momento del tiro. L'inizio del secondo tempo vede il Guazzino salire di tono, mentre il Corito arretra lasciando campo agli avversari. Logica conseguenza della spinta operata dai ragazzi di Canestrelli, il gol del pareggio segnato da Petrelli. Quest'ultimo si procura e trasforma un calcio di rigore abbastanza discusso dai locali. Solo dopo il gol del pareggio si rivede il Corito Free Sport, che dopo aver rischiato su un tiro di Presenti parato in extremis da Alunno, si riaffaccia nella met&agrave; campo avversaria. Angeli va vicino al gol del nuovo vantaggio, mentre Felici risponde chiamando ancora una volta in causa l'estremo locale. Nel finale i padroni di casa alzano decisamente il baricentro, riuscendo a conquistare un calcio di rigore con Bucaletti. La realizzazione dagli undici metri di Tamburini scatena l'ira dei giocatori del Guazzino, che a seguito dell'episodio rimangono in nove. In superiorit&agrave; numerica i locali confezionano anche il gol del 3-1, con un tocco sottomisura di Bucaletti sugli sviluppi di un calcio d'angolo.