• Poggibonsese

TORRITA SERRE: Betti, Mattiello, Bastrenghi, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero Rivalta, Pallecchi, Goracci, Di Chiara, Perugini. A disp.: Giorgetti, Sangermano, Quadrano, Singh, Sabatino, Spiga. All.: Giuseppe Di Fante.
POGGIBONSESE: Musio, Rauta, Fagnoni, Filacchioni, Pratelli, Bonechi, Cibecchini, Cavuoti, Berti, Renzi, Miscia. A disp.: Braccagni, Rahiti, Giorli, Di Renzone, Krushev, Evangelista. All.: Stefano Targi.

RETI: Autogol pro Poggibonsese, Berti.

La Poggibonsese di mister Targi, dopo aver vinto il recupero con la Virtus, torna a casa a mani piene dalla trasferta di Torrita. Trascorrono 20 minuti ed un calcio d'angolo battuto da Renzi colpisce sfortunatamente Goracci e si insacca in rete per l'1-0 ospite. Potrebbe subito arrivare il gol del raddoppio per i giallorossi, ma il tentativo dal limite dell'area di Miscia si infrange sul palo. Poco dopo Berti prova ad impattare al volo un cross di Cibecchini, ma manca il pallone. Sul fronte opposto il Torrita Serre si affida al gioco di rimessa, ma il talento di casa Rivero Rivalta non sembra essere in una delle sue giornate migliori. Nella ripresa lo spettacolo non cambia ed i ragazzi di Talluri si portano sul 2-0 grazie ad un calcio di rigore procurato e realizzato da Berti. Vittoria meritata per la Poggibonsese che si sarebbe forse potuta imporre con un risultato ancor più netto.
Calciatoripiù:Cibecchini, Filacchioni
(Poggibonsese). Rossi, Pallecchi (Torrita Serre).

TORRITA SERRE: Betti, Mattiello, Bastrenghi, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero Rivalta, Pallecchi, Goracci, Di Chiara, Perugini. A disp.: Giorgetti, Sangermano, Quadrano, Singh, Sabatino, Spiga. All.: Giuseppe Di Fante.<br >POGGIBONSESE: Musio, Rauta, Fagnoni, Filacchioni, Pratelli, Bonechi, Cibecchini, Cavuoti, Berti, Renzi, Miscia. A disp.: Braccagni, Rahiti, Giorli, Di Renzone, Krushev, Evangelista. All.: Stefano Targi.<br > RETI: Autogol pro Poggibonsese, Berti. La Poggibonsese di mister Targi, dopo aver vinto il recupero con la Virtus, torna a casa a mani piene dalla trasferta di Torrita. Trascorrono 20 minuti ed un calcio d'angolo battuto da Renzi colpisce sfortunatamente Goracci e si insacca in rete per l'1-0 ospite. Potrebbe subito arrivare il gol del raddoppio per i giallorossi, ma il tentativo dal limite dell'area di Miscia si infrange sul palo. Poco dopo Berti prova ad impattare al volo un cross di Cibecchini, ma manca il pallone. Sul fronte opposto il Torrita Serre si affida al gioco di rimessa, ma il talento di casa Rivero Rivalta non sembra essere in una delle sue giornate migliori. Nella ripresa lo spettacolo non cambia ed i ragazzi di Talluri si portano sul 2-0 grazie ad un calcio di rigore procurato e realizzato da Berti. Vittoria meritata per la Poggibonsese che si sarebbe forse potuta imporre con un risultato ancor pi&ugrave; netto. <b> Calciatoripi&ugrave;:Cibecchini, Filacchioni </b>(Poggibonsese). <b>Rossi, Pallecchi</b> (Torrita Serre).