LUIGI MERONI: Nucci, Morelli, Bonomei, Delprato, Dami (45' Gaito), Bellini (6' Guerrini)(50' Riccucci), Vannuzzi, Vaselli (36' Ioseffi), Pascucci (41' Contu), Pepi, Danti. A disp.: Lonzi, Maccari, Micheli, Pecciarelli. All.: M. Vannuzzi
VALDORCIA: Allegri (71' Giani), Medaglini, Coyan (60' Melani), Riccio, Moricciani, De Leo, Taormina, Generali (36' Furi), Cherubini, Qehjaj, Mascelloni. All.: V. Bernardini

ARBITRO: Buscemi di Siena

RETI: 58' Cherubini, 70' Mascelloni
NOTE: Ammoniti: Danti, Furi, De Leo. Angoli: 2-5, recupero 2'+4'

Blitz della Valdorcia a Siena al termine di una gara condotta con grande maturità ed esperienza impreziosita dai numeri del gioiellino Cherubini. La partenza,tuttavia, non è delle migliori e i padroni di casa provano a prendere subito in mano il pallino del gioco sfruttando le corsie laterali grazie al dinamismo di Dami e le incursioni al tiro di Morelli. L'occasione più ghiotta per il Meroni arriva proprio da una corsa ad ampie falcate di Dami sulla destra che mette al centro un pallone da spingere solo in rete ma sia Vaselli che Pascucci scivolano a vuoto sulla linea clamorosamente a causa del campo in non perfette condizioni a causa della pioggia abbondante del pomeriggio senese. Gli ospiti gestiscono bene la situazione senza scomporsi e gestendo al meglio le forze si propongono in attacco più volte con Qehjaj in grande spolvero e Cherubini che, sul filo di lana del primo tempo coglie dopo un paio di dribbling ubriacanti, un palo a portiere immobile. Nella ripresa partono ancora bene i biancoverdi di casa con Pascucci che tira sul portiere in uscita e il solito Dami che prova la conclusione personale ma strozza troppo il tiro. Il dispendio infruttuoso di energie del Meroni si palesa subito e gli avversari provano ad approfittarne e cominciano a produrre occasioni a ripetizione prima con Furi, poi con Cherubini che sfrutta un errore nel rinvio del portiere avversario e tenta un pallonetto che però si spegne sul palo. Il gol nell'aria si manifesta al 58' quando l'ennesimo pasticcio in difesa dei ragazzini biancoverdi regala l'occasione a Cherubini di sbloccare la partita con estrema facilità. Gli ospiti, ormai padroni del campo, dilagano e colgono un altro palo con Qehjaj grazie ad una girata che meriterebbe miglior fortuna per il talento dell' attaccante. La partita si chiude ufficialmente allo scadere quando Mascelloni pennella una traiettoria perfetta direttamente su punizione che non lascia scampo a Nucci.
Calciatoripiù: Qehjaj
(Valdorcia): E' la spalla ideale di Cherubini, fa tanto movimento, sacrificandosi anche per i compagni ma la sua qualità emerge sempre. Spina nel fianco. Cherubini (Valdorcia): Ha classe da vendere, talento cristallino e piede delizioso, dopo due legni trova il gol meritato. Fuoriclasse.

Giovanni De Luca LUIGI MERONI: Nucci, Morelli, Bonomei, Delprato, Dami (45' Gaito), Bellini (6' Guerrini)(50' Riccucci), Vannuzzi, Vaselli (36' Ioseffi), Pascucci (41' Contu), Pepi, Danti. A disp.: Lonzi, Maccari, Micheli, Pecciarelli. All.: M. Vannuzzi<br >VALDORCIA: Allegri (71' Giani), Medaglini, Coyan (60' Melani), Riccio, Moricciani, De Leo, Taormina, Generali (36' Furi), Cherubini, Qehjaj, Mascelloni. All.: V. Bernardini<br > ARBITRO: Buscemi di Siena<br > RETI: 58' Cherubini, 70' Mascelloni<br >NOTE: Ammoniti: Danti, Furi, De Leo. Angoli: 2-5, recupero 2'+4' Blitz della Valdorcia a Siena al termine di una gara condotta con grande maturit&agrave; ed esperienza impreziosita dai numeri del gioiellino Cherubini. La partenza,tuttavia, non &egrave; delle migliori e i padroni di casa provano a prendere subito in mano il pallino del gioco sfruttando le corsie laterali grazie al dinamismo di Dami e le incursioni al tiro di Morelli. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per il Meroni arriva proprio da una corsa ad ampie falcate di Dami sulla destra che mette al centro un pallone da spingere solo in rete ma sia Vaselli che Pascucci scivolano a vuoto sulla linea clamorosamente a causa del campo in non perfette condizioni a causa della pioggia abbondante del pomeriggio senese. Gli ospiti gestiscono bene la situazione senza scomporsi e gestendo al meglio le forze si propongono in attacco pi&ugrave; volte con Qehjaj in grande spolvero e Cherubini che, sul filo di lana del primo tempo coglie dopo un paio di dribbling ubriacanti, un palo a portiere immobile. Nella ripresa partono ancora bene i biancoverdi di casa con Pascucci che tira sul portiere in uscita e il solito Dami che prova la conclusione personale ma strozza troppo il tiro. Il dispendio infruttuoso di energie del Meroni si palesa subito e gli avversari provano ad approfittarne e cominciano a produrre occasioni a ripetizione prima con Furi, poi con Cherubini che sfrutta un errore nel rinvio del portiere avversario e tenta un pallonetto che per&ograve; si spegne sul palo. Il gol nell'aria si manifesta al 58' quando l'ennesimo pasticcio in difesa dei ragazzini biancoverdi regala l'occasione a Cherubini di sbloccare la partita con estrema facilit&agrave;. Gli ospiti, ormai padroni del campo, dilagano e colgono un altro palo con Qehjaj grazie ad una girata che meriterebbe miglior fortuna per il talento dell' attaccante. La partita si chiude ufficialmente allo scadere quando Mascelloni pennella una traiettoria perfetta direttamente su punizione che non lascia scampo a Nucci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Qehjaj</b> (Valdorcia): E' la spalla ideale di Cherubini, fa tanto movimento, sacrificandosi anche per i compagni ma la sua qualit&agrave; emerge sempre. Spina nel fianco. <b>Cherubini </b>(Valdorcia): Ha classe da vendere, talento cristallino e piede delizioso, dopo due legni trova il gol meritato. Fuoriclasse. Giovanni De Luca