• Sinalunghese

VALDORCIA: Allegri, Medaglini, Generali, Vannuccini, Riccio, De Leo, Agnoletti, Mascelloni, Cherubini, Taormina, Cuccu. A disp.: Giani, Melani, Dino, Moricciani G. All.: Walter Bernardini.
SINALUNGHESE: Ianuario, Bui, Rencinai, Maccherini, Lapenta, Batini, Tiezi, Beligni, Gigirtu, Dodai, Affinita. A disp.: Consa, Ditria, Posani, Tintori. All.: Maurizio Moroni.

RETI: 44' Tiezzi, 53' De Leo.

Valdorcia e Sinalunghese si spartiscono equamente la posta in palio nella nona giornata del girone di ritorno. Il primo tempo vede una leggera supremazia da parte dei locali che si rendono pericolosi con Taormina e Cherubini, i cui tentativi non raggiungono però gli esiti sperati. Nella ripresa una disattenzione dei centrali difensivi della Valdorcia permette a Tiezzi di fare suo il pallone e battere Allegri per l'1-0. La compagine di mister Bernardini non ci sta e reagisce affidandosi alle conclusioni dalla media distanza. Il meritato pareggio arriva al 54', quando De Leo disegna una perfetta traiettoria su punizione che si infila in rete senza lasciare scampo al portiere. Nel finale le due squadre si limitano a contenere ed il risultato rimane invariato. Pareggio giusto che accontenta tutti. Ancora assenze importanti in casa Valdorcia, priva in questa giornata dell'ottimo Qehjaj.
Calciatoripiù: Bui, Tiezzi, Gigirtu
(Sinalunghese). De Leo, Medaglini, Riccio (Valdorcia).

VALDORCIA: Allegri, Medaglini, Generali, Vannuccini, Riccio, De Leo, Agnoletti, Mascelloni, Cherubini, Taormina, Cuccu. A disp.: Giani, Melani, Dino, Moricciani G. All.: Walter Bernardini.<br >SINALUNGHESE: Ianuario, Bui, Rencinai, Maccherini, Lapenta, Batini, Tiezi, Beligni, Gigirtu, Dodai, Affinita. A disp.: Consa, Ditria, Posani, Tintori. All.: Maurizio Moroni. <br > RETI: 44' Tiezzi, 53' De Leo. Valdorcia e Sinalunghese si spartiscono equamente la posta in palio nella nona giornata del girone di ritorno. Il primo tempo vede una leggera supremazia da parte dei locali che si rendono pericolosi con Taormina e Cherubini, i cui tentativi non raggiungono per&ograve; gli esiti sperati. Nella ripresa una disattenzione dei centrali difensivi della Valdorcia permette a Tiezzi di fare suo il pallone e battere Allegri per l'1-0. La compagine di mister Bernardini non ci sta e reagisce affidandosi alle conclusioni dalla media distanza. Il meritato pareggio arriva al 54', quando De Leo disegna una perfetta traiettoria su punizione che si infila in rete senza lasciare scampo al portiere. Nel finale le due squadre si limitano a contenere ed il risultato rimane invariato. Pareggio giusto che accontenta tutti. Ancora assenze importanti in casa Valdorcia, priva in questa giornata dell'ottimo Qehjaj.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bui, Tiezzi, Gigirtu </b>(Sinalunghese).<b> De Leo, Medaglini, Riccio</b> (Valdorcia).