• Chiantigiana

VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto (Betti), Duranti, Oliviero, Martellini (De Iorio), Bossini, Gennari (Cherici), Lekeunne (Kercuku), Pasquinuzzi, Stabile (Crocetta), Fontani, Bucalossi (Carangelo). All.: Andrea Masti
CHIANTIGIANA: Orlandi, Mahibj, Pagni, Mangiameli, Rudaj, Taglialatela, Huqi, Louati (Trevisan), Qaja, Rodriguez, Chiantini (Moi). All.: Matteuzzi

RETI: 20' Lekeunne, 25' Pasquinuzzi, 30' Bossini, 45' Carangelo.

Continua il buon momento del Mazzola, ancora alla rincorsa del vertice. L'inizio di partita è equilibrato, ma al 20' un calcio di punizione dal limite fatto ribattere per ben tre volte dal direttore di gara finisce in rete: è Lekeunne l'autore del gol. Dopo varie proteste i ragazzi di Matteuzzi subiscono il colpo e infatti, passati nemmeno 5 minuti, subiscono la seconda rete dopo una bell'azione portata in avanti dal bravissimo Pasquinuzzi. Al 30' La Chiantigiana subisce il terzo gal su calcio d'angolo, sui cui sviluppi il difensore Bossini mette in rete di testa. Finisce il primo tempo sul 3-0 con qualche rammarico da parte dei ragazzi chiantigiani. All'inizio del secondo tempo è sempre la squadra del mister Masti a far gioco, con la squadra di Matteuzzi scesa in campo però più concentrata rispetto al primo tempo. Al 55' però Carangelo chiude la partita segnando la quarta rete. Si segnala infine l'espulsione di Taglialatela per fallo dell'ultimo uomo. Si evidenzia la correttezza dei ragazzi in una bella partita ben giocata da entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Taglialatela, Rodriguez
(Chiantigiana); Fontani, Pasquinuzzi (V. Mazzola).

Domenico Bruno VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto (Betti), Duranti, Oliviero, Martellini (De Iorio), Bossini, Gennari (Cherici), Lekeunne (Kercuku), Pasquinuzzi, Stabile (Crocetta), Fontani, Bucalossi (Carangelo). All.: Andrea Masti<br >CHIANTIGIANA: Orlandi, Mahibj, Pagni, Mangiameli, Rudaj, Taglialatela, Huqi, Louati (Trevisan), Qaja, Rodriguez, Chiantini (Moi). All.: Matteuzzi<br > RETI: 20' Lekeunne, 25' Pasquinuzzi, 30' Bossini, 45' Carangelo. Continua il buon momento del Mazzola, ancora alla rincorsa del vertice. L'inizio di partita &egrave; equilibrato, ma al 20' un calcio di punizione dal limite fatto ribattere per ben tre volte dal direttore di gara finisce in rete: &egrave; Lekeunne l'autore del gol. Dopo varie proteste i ragazzi di Matteuzzi subiscono il colpo e infatti, passati nemmeno 5 minuti, subiscono la seconda rete dopo una bell'azione portata in avanti dal bravissimo Pasquinuzzi. Al 30' La Chiantigiana subisce il terzo gal su calcio d'angolo, sui cui sviluppi il difensore Bossini mette in rete di testa. Finisce il primo tempo sul 3-0 con qualche rammarico da parte dei ragazzi chiantigiani. All'inizio del secondo tempo &egrave; sempre la squadra del mister Masti a far gioco, con la squadra di Matteuzzi scesa in campo per&ograve; pi&ugrave; concentrata rispetto al primo tempo. Al 55' per&ograve; Carangelo chiude la partita segnando la quarta rete. Si segnala infine l'espulsione di Taglialatela per fallo dell'ultimo uomo. Si evidenzia la correttezza dei ragazzi in una bella partita ben giocata da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Taglialatela, Rodriguez </b>(Chiantigiana); <b>Fontani, Pasquinuzzi </b>(V. Mazzola). Domenico Bruno