• San Miniato

LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Morelli, Bonomei, Belardi, Bellini, Vannuzzi, Pepi, Danti, Micheli, Contu. A disp.: Dami, Guerrini, Gaito, Maccari, Ricucci. All.: Massimiliano Vannuzzi
SAN MINIATO: Pastorelli, Lijko, Alcidi, Armonici, Rigati, Cortigiani, Gazzei, Porcu, Martinelli, Beqiraj, Lamanna. A disp.: Manganelli, Florindi.havidi, Mohamed. All.: David Contu

RETI: Micheli 2, Morelli; Beqiraj, Manganelli.

Partita appassionante a Torre Fiorentina tra due squadre del capoluogo. Parte bene Meroni, che già al 1' trova la rete quando un'azione libera Micheli che non si fa pregare e mette in gol. Dopo 5 minuti arriva il pareggio di Beqiraj, grazie ad un superbo tiro dalla distanza. La prima parte della gara è giocata meglio dal San Miniato, ma chiude in crescendo il Meroni che raddoppia con Morelli al termine di una bella azione e sfiora la rete ancora con Contu, ma Pastorelli para. Nel secondo tempo si vede un buon Meroni per 20 minuti, ma dopo i cambi, nel finale, esce il San Miniato, che però in contropiede subisce il 3-1 firmato ancora da Micheli. Accorcia le distanze per il 3-2 Manganelli e la gara si riapre. Malgrado un finale in sofferenza col San Miniato che preme, il derby va al Meroni che può esultare.
Calciatoripiù: Morelli, Micheli e Vannuzzi
(Luigi Meroni); Beqiraj (San Miniato).

LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Morelli, Bonomei, Belardi, Bellini, Vannuzzi, Pepi, Danti, Micheli, Contu. A disp.: Dami, Guerrini, Gaito, Maccari, Ricucci. All.: Massimiliano Vannuzzi<br >SAN MINIATO: Pastorelli, Lijko, Alcidi, Armonici, Rigati, Cortigiani, Gazzei, Porcu, Martinelli, Beqiraj, Lamanna. A disp.: Manganelli, Florindi&#46;havidi, Mohamed. All.: David Contu <br > RETI: Micheli 2, Morelli; Beqiraj, Manganelli. Partita appassionante a Torre Fiorentina tra due squadre del capoluogo. Parte bene Meroni, che gi&agrave; al 1' trova la rete quando un'azione libera Micheli che non si fa pregare e mette in gol. Dopo 5 minuti arriva il pareggio di Beqiraj, grazie ad un superbo tiro dalla distanza. La prima parte della gara &egrave; giocata meglio dal San Miniato, ma chiude in crescendo il Meroni che raddoppia con Morelli al termine di una bella azione e sfiora la rete ancora con Contu, ma Pastorelli para. Nel secondo tempo si vede un buon Meroni per 20 minuti, ma dopo i cambi, nel finale, esce il San Miniato, che per&ograve; in contropiede subisce il 3-1 firmato ancora da Micheli. Accorcia le distanze per il 3-2 Manganelli e la gara si riapre. Malgrado un finale in sofferenza col San Miniato che preme, il derby va al Meroni che pu&ograve; esultare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli, Micheli e Vannuzzi </b>(Luigi Meroni); <b>Beqiraj </b>(San Miniato).