• Gracciano

AMIATINA: Perugini, Piccini, Massini, Sacco, Guerrini, Scapigliati, Rappuoli R., Contorni, Buti, Bisconti, Dani. A disp.: Simonetti, Sbrolli, Rappuoli N., Stinco. All.: Andrea Pinzuti.
GRACCIANO: Serni, Avitabile, Tramonte, Angiolini, Sherifi, Grassi, Giacomazzo, Tavolucci, Caglianone, Lentini, Padula. A disp.: Porciatti, Germano, Laurino, Pianigiani, Romagnoli, Masiello, Olivieri. All.: Andrea Calonaci.

RETI: Dani, Buti, Padula, Caglianone 2.

Il Gracciano espugna lo stadio di Abbadia San Salvatore, imponendosi a fatica sulla formazione di mister Pinzuti. Nonostante la sconfitta finale, l'Amiatina mostra infatti fin da subito grinta e caparbietà, ma Dani e Buti non riescono a trovare il guizzo vincente per rompere gli equilibri del match. I locali conquistano la supremazia nel possesso palla, ma si vedono abbattere dal Gracciano in contropiede. L'1-0 porta la firma di Padula che scavalca Perugini con un pallonetto, mentre il 2-0 viene siglato da Caglianone, bravo a proteggere la sfera dinanzi alle cariche dei difensori locali e battere il portiere in uscita con l'interno del piede. Pinzuti negli spogliatoi carica i suoi e nella ripresa l'Amiatina rientra in campo determinata a riaprire la partita. Al 38' Buti, lanciato verso la porta difesa da Serni, viene atterrato fuori area dal portiere: punizione ed espulsione del numero 1 del Gracciano. Sul susseguente calcio da fermo Dani infila la palla al sette con un potente collo sinistro. 1-2! Il gol messo a segno potrebbe consentire all'Amiatina di alzare i ritmi alla ricerca del pareggio, ma non passa neanche 1 minuto che il Gracciano sfrutta un'indecisione della retroguardia avversaria per ripristinare le distanze con Caglianone, che su lancio di Tavolucci taglia il campo alle spalle dei difensori, calcia prima trovando la traversa e poi, sulla respinta, appoggia in rete con massima facilità. La compagine di mister Pinzuti non si scoraggia ed al 47' si porta sul 2-3 grazie a Buti. L'Amiatina crede nell'impresa e si riversa nella metà campo del Gracciano, mancando di un soffio il gol del 3-3 con Bisconti. Sul fronte opposto bomber Caglianone si presenta invece ben cinque volte davanti a Perugini, ma le sue sortite non raggiungono gli esiti sperati. Vittoria di carattere per il Gracciano; un plauso all'intero organico dell'Amiatina, capace di mettere in serie difficoltà un avversario sulla carta superiore. Positivo l'arbitraggio del signor Rugi di Siena.
Calciatoripiù: Bisconti
(Amiatina). Caglianone, Padula (Gracciano).

GiacoIaco AMIATINA: Perugini, Piccini, Massini, Sacco, Guerrini, Scapigliati, Rappuoli R., Contorni, Buti, Bisconti, Dani. A disp.: Simonetti, Sbrolli, Rappuoli N., Stinco. All.: Andrea Pinzuti.<br >GRACCIANO: Serni, Avitabile, Tramonte, Angiolini, Sherifi, Grassi, Giacomazzo, Tavolucci, Caglianone, Lentini, Padula. A disp.: Porciatti, Germano, Laurino, Pianigiani, Romagnoli, Masiello, Olivieri. All.: Andrea Calonaci.<br > RETI: Dani, Buti, Padula, Caglianone 2. Il Gracciano espugna lo stadio di Abbadia San Salvatore, imponendosi a fatica sulla formazione di mister Pinzuti. Nonostante la sconfitta finale, l'Amiatina mostra infatti fin da subito grinta e caparbiet&agrave;, ma Dani e Buti non riescono a trovare il guizzo vincente per rompere gli equilibri del match. I locali conquistano la supremazia nel possesso palla, ma si vedono abbattere dal Gracciano in contropiede. L'1-0 porta la firma di Padula che scavalca Perugini con un pallonetto, mentre il 2-0 viene siglato da Caglianone, bravo a proteggere la sfera dinanzi alle cariche dei difensori locali e battere il portiere in uscita con l'interno del piede. Pinzuti negli spogliatoi carica i suoi e nella ripresa l'Amiatina rientra in campo determinata a riaprire la partita. Al 38' Buti, lanciato verso la porta difesa da Serni, viene atterrato fuori area dal portiere: punizione ed espulsione del numero 1 del Gracciano. Sul susseguente calcio da fermo Dani infila la palla al sette con un potente collo sinistro. 1-2! Il gol messo a segno potrebbe consentire all'Amiatina di alzare i ritmi alla ricerca del pareggio, ma non passa neanche 1 minuto che il Gracciano sfrutta un'indecisione della retroguardia avversaria per ripristinare le distanze con Caglianone, che su lancio di Tavolucci taglia il campo alle spalle dei difensori, calcia prima trovando la traversa e poi, sulla respinta, appoggia in rete con massima facilit&agrave;. La compagine di mister Pinzuti non si scoraggia ed al 47' si porta sul 2-3 grazie a Buti. L'Amiatina crede nell'impresa e si riversa nella met&agrave; campo del Gracciano, mancando di un soffio il gol del 3-3 con Bisconti. Sul fronte opposto bomber Caglianone si presenta invece ben cinque volte davanti a Perugini, ma le sue sortite non raggiungono gli esiti sperati. Vittoria di carattere per il Gracciano; un plauso all'intero organico dell'Amiatina, capace di mettere in serie difficolt&agrave; un avversario sulla carta superiore. Positivo l'arbitraggio del signor Rugi di Siena. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bisconti </b>(Amiatina). <b>Caglianone, Padula </b>(Gracciano). GiacoIaco