• Margine Coperta

STIAVA: Lovi, Pardini, Tomei, Profeti, Leverone, Biagini, Leon Delgado, Sirica, Ceciarini, Bianchi, Panicucci. A disp.: Baldacci, Santucci, Andreotti, Vecoli, Dini, Lombardi. All.: Andrea Cinquini.

MARGINE COPERTA: Cresci, Guerrini, Morandi Tommaso, Morandi Gianmarco, Fabbri, Ponzecchi, Compagnone, Filippi, Mascolo, Barberio, Verzì. A disp.: Dell'Ovo, Morosi, Franchi, Cappellini, Palloni, Scaramella, Caddeu. All.: Roberto Chiti.

RETI: 8' Bianchi, 13' rig., 21' e 65' Verzì.

Lo Stiava ci mette cuore, anima e determinazione, ma contro il cinico Margine non basta e al Martellini infatti i nerazzurri scuola Atalanta si impongono per 3-1. La partita ha inizio con uno Stiava voglioso di fare il colpaccio. Al 3' Leon Delgado va al tiro, con Cresci pronto alla parata; al 7' è Biagini che di testa sfiora il palo. Un minuto più tardi la formazione locale passa in vantaggio. Panicucci lancia Ceciarini che spizza di testa, si scontrano il portiere del Margine ed un difensore, Bianchi ne approfitta ed insacca il vantaggio gialloblu. Al 10' Margine in attacco con Mascolo, che va al tiro, Lovi para. Tre minuti dopo la partita torna in parità. Il d.g. assegna un penalty un po' generoso agli ospiti in seguito ad una trattenuta in area stiavese, ad azione ormai conclusa, dal dischetto va Verzì che fissa il punteggio sul momentaneo 1-1. Al 21' la situazione si capovolge ed il Margine raddoppia grazie ad un colpo di testa di Verzì; al 24' ospiti ancora pericolosi di testa, stavolta con Filippi, ma Lovi smanaccia in angolo. Reagisce lo Stiava: 34', Profeti lancia nello spazio Ceciarini e Bianchi, ma entrambi vengono anticipati da Cresci; 36', Bianchi tutto solo si divora il possibile 2-2, svirgolando la conclusione. Ultimo attacco della frazione di marca ospite, con Mascolo che in contropiede sfiora la terza rete per i nerazzurri. Si riparte nella ripresa con lo Stiava all'assalto ed il Margine che agisce in contropiede. All'11' Panicucci converge al centro ma tira a lato, al 19' per due volte Ceciarini, tutto solo, spreca il pallone del pareggio. Come spesso accade nel calcio, ad una occasione sprecata fa seguito la rete degli avversari, e così avviene anche stavolta, con Verzì che al 25' in contropiede fa tripletta chiudendo la partita. Encomiabile, lo Stiava non demorde ma il risultato resta inchiodato sul punteggio acquisito fino al fischio finale.

STIAVA: Lovi, Pardini, Tomei, Profeti, Leverone, Biagini, Leon Delgado, Sirica, Ceciarini, Bianchi, Panicucci. A disp.: Baldacci, Santucci, Andreotti, Vecoli, Dini, Lombardi. All.: Andrea Cinquini. <br >MARGINE COPERTA: Cresci, Guerrini, Morandi Tommaso, Morandi Gianmarco, Fabbri, Ponzecchi, Compagnone, Filippi, Mascolo, Barberio, Verz&igrave;. A disp.: Dell'Ovo, Morosi, Franchi, Cappellini, Palloni, Scaramella, Caddeu. All.: Roberto Chiti. <br > RETI: 8' Bianchi, 13' rig., 21' e 65' Verz&igrave;. Lo Stiava ci mette cuore, anima e determinazione, ma contro il cinico Margine non basta e al Martellini infatti i nerazzurri scuola Atalanta si impongono per 3-1. La partita ha inizio con uno Stiava voglioso di fare il colpaccio. Al 3' Leon Delgado va al tiro, con Cresci pronto alla parata; al 7' &egrave; Biagini che di testa sfiora il palo. Un minuto pi&ugrave; tardi la formazione locale passa in vantaggio. Panicucci lancia Ceciarini che spizza di testa, si scontrano il portiere del Margine ed un difensore, Bianchi ne approfitta ed insacca il vantaggio gialloblu. Al 10' Margine in attacco con Mascolo, che va al tiro, Lovi para. Tre minuti dopo la partita torna in parit&agrave;. Il d.g. assegna un penalty un po' generoso agli ospiti in seguito ad una trattenuta in area stiavese, ad azione ormai conclusa, dal dischetto va Verz&igrave; che fissa il punteggio sul momentaneo 1-1. Al 21' la situazione si capovolge ed il Margine raddoppia grazie ad un colpo di testa di Verz&igrave;; al 24' ospiti ancora pericolosi di testa, stavolta con Filippi, ma Lovi smanaccia in angolo. Reagisce lo Stiava: 34', Profeti lancia nello spazio Ceciarini e Bianchi, ma entrambi vengono anticipati da Cresci; 36', Bianchi tutto solo si divora il possibile 2-2, svirgolando la conclusione. Ultimo attacco della frazione di marca ospite, con Mascolo che in contropiede sfiora la terza rete per i nerazzurri. Si riparte nella ripresa con lo Stiava all'assalto ed il Margine che agisce in contropiede. All'11' Panicucci converge al centro ma tira a lato, al 19' per due volte Ceciarini, tutto solo, spreca il pallone del pareggio. Come spesso accade nel calcio, ad una occasione sprecata fa seguito la rete degli avversari, e cos&igrave; avviene anche stavolta, con Verz&igrave; che al 25' in contropiede fa tripletta chiudendo la partita. Encomiabile, lo Stiava non demorde ma il risultato resta inchiodato sul punteggio acquisito fino al fischio finale.