• 0 - 0
  • Sinalunghese

LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Danti, Morelli, Pepi, Vannuzzi, Pascucci, Vaselli, Ioseffi, Contu, Guerrini. A disp.: Belardi, Bellini, Dami, Riccucci, Bonomei. All.: Massimiliano Vannuzzi
SINALUNGHESE: Affinita, Bui, Pinzuti, Maccherini, La Penta, Datini, Posani, Beligni, Gigirtu, Esposito, Conza. A disp.: D'Itria, Ianuario, Biancucci, Recinai, Dedaj. All.: Maurizio Moroni

Secondo 0-0 nel giro di due giorni per la Sinalunghese, che esce indenne da Torre Fiorentina. Il primo tempo è equilibrato e senza emozioni: da segnalare che dopo 10 minuti c'è uno scontro di gioco con Danti che ha la peggio e deve uscire per un taglio alla testa, al suo posto entra Bonomei. Un primo tempo senza sussulti termina 0-0. Nella ripresa il Meroni coglie subito la traversa con Vannuzzi su punizione, mentre poco dopo Morelli di testa indirizza la palla troppo sul portiere Affinita. Due minuti dopo Ioseffi entra in area dalla sinistra e calcia a portiere battuto, ma la palla sfiora il palo e si spegne sul fondo. Tra i locali viene espulso Vaselli per una spinta a gioco fermo; il Meroni però anche in 10 tiene bene il campo e non subisce la pressione della Sinalunghese, pericolosissima soltanto nel recupero. La gara si chiude così a reti inviolate.
Calciatoripiù: Vannuzzi, Bellini e Morelli
(Luigi Meroni).

LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Danti, Morelli, Pepi, Vannuzzi, Pascucci, Vaselli, Ioseffi, Contu, Guerrini. A disp.: Belardi, Bellini, Dami, Riccucci, Bonomei. All.: Massimiliano Vannuzzi <br >SINALUNGHESE: Affinita, Bui, Pinzuti, Maccherini, La Penta, Datini, Posani, Beligni, Gigirtu, Esposito, Conza. A disp.: D'Itria, Ianuario, Biancucci, Recinai, Dedaj. All.: Maurizio Moroni Secondo 0-0 nel giro di due giorni per la Sinalunghese, che esce indenne da Torre Fiorentina. Il primo tempo &egrave; equilibrato e senza emozioni: da segnalare che dopo 10 minuti c'&egrave; uno scontro di gioco con Danti che ha la peggio e deve uscire per un taglio alla testa, al suo posto entra Bonomei. Un primo tempo senza sussulti termina 0-0. Nella ripresa il Meroni coglie subito la traversa con Vannuzzi su punizione, mentre poco dopo Morelli di testa indirizza la palla troppo sul portiere Affinita. Due minuti dopo Ioseffi entra in area dalla sinistra e calcia a portiere battuto, ma la palla sfiora il palo e si spegne sul fondo. Tra i locali viene espulso Vaselli per una spinta a gioco fermo; il Meroni per&ograve; anche in 10 tiene bene il campo e non subisce la pressione della Sinalunghese, pericolosissima soltanto nel recupero. La gara si chiude cos&igrave; a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannuzzi, Bellini e Morelli</b> (Luigi Meroni).