SPORTING CHIESANUOVA: Evi, Palanti, Nannucci, Ciabatti, Coppini, Mirra, Innaco, Verrengia, Nizzi, Lombardi, Cristofaro. A disp.: Cicatiello, Piras, Giorgini, Giorgi, Frascatore. All.: Stefano Mosca.

TAVOLA CALCIO: Castellani, Martelli, Salti, Viviani, Maggio, Ciletta, Di Nardo, Marzini, Gullà, Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa Marco, La Placa Alessio, L'Abbate, Zanobetti. All.: Alessandro Celadon.

ARBITRO: Guerrero di Prato.

RETI: 22' Innaco, 24' Marzini.

Senza vincitori né vinti la prima di campionato allo Scirea dove i locali ed il Tavola pareggiano grazie ad un botta e risposta nell'arco di due minuti: poi, occasioni da ambo le parti, in particolare per i padroni di casa ma nessun ulteriore gol. Subito Tavola in avanti, tiro di Marzini, rimpallato, poi Evi para con sicurezza la replica di Gullà (2'). Risposta locale, bel lancio e testa di Nannucci con parata a terra, difficile, di Castellani (9'): ancora Sporting avanti e prima Cristofaro è fermato al momento del tiro (10') poi scatto di Nizzi e Castellani respinge il tiro (14'). Insistono i locali e vanno in goal dopo una iniziativa di Lombardi fermato (17'), recupera un bel pallone Innaco che lascia partire un tiro a spiovere che supera Castellani e al 22' siamo sull'1-0. Quando sembra spianata la strada per la squadra di Mosca, il Tavola riagguanta subito il risultato: palla verso l'area locale, un difensore sembra in vantaggio ma Marzini gli soffia il pallone, scatta verso Evi e lo batte con un tiro imparabile, sul palo opposto (1-1 al 24'). Sulle ali dell'entusiasmo , il Tavola prova ancora con un lancio di Tarducci verso Ciletta ma Evi esce bene a terra e anticipa l'avversario (28'). Si riprendono i locali e finiscono il tempo in avanti: palla da Cristofaro a Innaco, cross troppo lungo per Nizzi ma l'azione era pregevole (37'). Poi l'azione che poteva dare il nuovo vantaggio ai locali: azione insistita, tocco a smarcare Cristofaro che è atterrato in area dal portiere ospite. Rigore giusto, va al tiro Innaco che calcia male e direttamente fuori (38'). Secondo tempo e subito cross di Cristofaro fermato in area con Nizzi in agguato (2'), poi bella deviazione in angolo di Evi su tiro di Gullà (5'). Ancora Sporting Chiesanuova in attacco con lancio di Innaco a Cristofaro, gran tiro di Lombardi e bella risposta in angolo di Castellani (10'). Si combatte a centrocampo ma non ci sono occasioni nitide da goal, poi al 18' bel tiro di Innaco e risposta con i pugni di Castellani. Poi è ancora Innaco, su lancio del neoentrato Giorgini, a tirare con replica di pugno di Castellani (20'). Predominio locale per la seconda metà, del secondo tempo ma senza particolari problemi per Castellani fino al recupero quando lo Sporting Chiesanuova sfiora la vittoria: gran contropiede di Giorgini, scatto e tiro che supera il portiere ospite ma un difensore arriva come un fulmine e salva sulla linea (42'). Finisce così una partita ben diretta dal sig. Guerriero e con un pareggio un po' stretto per lo Sporting Chiesanuova, ma ampiamente meritato dal Tavola.

Alessandro Franchi SPORTING CHIESANUOVA: Evi, Palanti, Nannucci, Ciabatti, Coppini, Mirra, Innaco, Verrengia, Nizzi, Lombardi, Cristofaro. A disp.: Cicatiello, Piras, Giorgini, Giorgi, Frascatore. All.: Stefano Mosca. <br >TAVOLA CALCIO: Castellani, Martelli, Salti, Viviani, Maggio, Ciletta, Di Nardo, Marzini, Gull&agrave;, Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa Marco, La Placa Alessio, L'Abbate, Zanobetti. All.: Alessandro Celadon. <br > ARBITRO: Guerrero di Prato. <br > RETI: 22' Innaco, 24' Marzini. Senza vincitori n&eacute; vinti la prima di campionato allo Scirea dove i locali ed il Tavola pareggiano grazie ad un botta e risposta nell'arco di due minuti: poi, occasioni da ambo le parti, in particolare per i padroni di casa ma nessun ulteriore gol. Subito Tavola in avanti, tiro di Marzini, rimpallato, poi Evi para con sicurezza la replica di Gull&agrave; (2'). Risposta locale, bel lancio e testa di Nannucci con parata a terra, difficile, di Castellani (9'): ancora Sporting avanti e prima Cristofaro &egrave; fermato al momento del tiro (10') poi scatto di Nizzi e Castellani respinge il tiro (14'). Insistono i locali e vanno in goal dopo una iniziativa di Lombardi fermato (17'), recupera un bel pallone Innaco che lascia partire un tiro a spiovere che supera Castellani e al 22' siamo sull'1-0. Quando sembra spianata la strada per la squadra di Mosca, il Tavola riagguanta subito il risultato: palla verso l'area locale, un difensore sembra in vantaggio ma Marzini gli soffia il pallone, scatta verso Evi e lo batte con un tiro imparabile, sul palo opposto (1-1 al 24'). Sulle ali dell'entusiasmo , il Tavola prova ancora con un lancio di Tarducci verso Ciletta ma Evi esce bene a terra e anticipa l'avversario (28'). Si riprendono i locali e finiscono il tempo in avanti: palla da Cristofaro a Innaco, cross troppo lungo per Nizzi ma l'azione era pregevole (37'). Poi l'azione che poteva dare il nuovo vantaggio ai locali: azione insistita, tocco a smarcare Cristofaro che &egrave; atterrato in area dal portiere ospite. Rigore giusto, va al tiro Innaco che calcia male e direttamente fuori (38'). Secondo tempo e subito cross di Cristofaro fermato in area con Nizzi in agguato (2'), poi bella deviazione in angolo di Evi su tiro di Gull&agrave; (5'). Ancora Sporting Chiesanuova in attacco con lancio di Innaco a Cristofaro, gran tiro di Lombardi e bella risposta in angolo di Castellani (10'). Si combatte a centrocampo ma non ci sono occasioni nitide da goal, poi al 18' bel tiro di Innaco e risposta con i pugni di Castellani. Poi &egrave; ancora Innaco, su lancio del neoentrato Giorgini, a tirare con replica di pugno di Castellani (20'). Predominio locale per la seconda met&agrave;, del secondo tempo ma senza particolari problemi per Castellani fino al recupero quando lo Sporting Chiesanuova sfiora la vittoria: gran contropiede di Giorgini, scatto e tiro che supera il portiere ospite ma un difensore arriva come un fulmine e salva sulla linea (42'). Finisce cos&igrave; una partita ben diretta dal sig. Guerriero e con un pareggio un po' stretto per lo Sporting Chiesanuova, ma ampiamente meritato dal Tavola. Alessandro Franchi