• Valentino Mazzola

SINALUNGHESE: Ianuario, Rencinai, Tiezzi, Batini, Pinzuti, Maccherini, Bui, Beligni, Esposito, Conza, Posani. A disp.: Affinita, Gigirtu, Biancucci, Ditria, Gengaroli. All.: Maurizio Moroni.
VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, De Iorio, Oliviero, Losappio, Bossini, Gennari, Frati, Pasquinuzzi, Stabile, Fontani, Lekeune. A disp.: Favilli, Kercucu, Troiano, Carangelo. All.: Andrea Masti.

RETI: Lekeune, Gennari, Stabile, Bui 2.

Il Valentino Mazzola espugna il campo della Sinalunghese e torna a casa con tre punti importanti per mantenersi nei piani alti della classifica. Da encomiare la prestazione dei padroni di casa, capaci di lottare a testa alta contro un avversario sulla carta superiore. Nel primo tempo non si registrano nitide occasioni da rete con le due formazioni che si affrontano prevalentemente a centrocampo e con la Sinalunghese abile a contenere le avanzate degli attaccanti ospiti. Succede tutto nella ripresa. Al 50' i ragazzi di Masti si portano in vantaggio con Lekeune su perfetto assist di Pasquinuzzi. Trascorrono pochi minuti di gioco ed il Mazzola raddoppia grazie ad una colombella di Gennari che sorprende Ianuario e si insacca in rete, dopo che il tentativo da posizione defilata sulla sinistra di Stabile si era infranto sulla traversa. La Sinalunghese estrae gli artigli ed accorcia le distanze con Bui che risolve al meglio una mischia in area. Al 65' il Mazzola va però sul 3-1 con Stabile in contropiede. I locali non mollano e nel finale Bui mette a segno la doppietta personale con un tap-in sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Batini. Nei minuti di recupero la Sinalunghese tenta il tutto per tutto e si lancia all'arrembaggio per realizzare il 3-3, ma il Mazzola controlla con ordine e raggiunge il proprio obiettivo. Nonostante la sconfitta, molto soddisfatto mister Moroni a fine gara per la prova d'orgoglio e di carattere di tutti i suoi ragazzi. Partita corretta ed all'insegna del fair play da parte di tutti i presenti.

SINALUNGHESE: Ianuario, Rencinai, Tiezzi, Batini, Pinzuti, Maccherini, Bui, Beligni, Esposito, Conza, Posani. A disp.: Affinita, Gigirtu, Biancucci, Ditria, Gengaroli. All.: Maurizio Moroni.<br >VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, De Iorio, Oliviero, Losappio, Bossini, Gennari, Frati, Pasquinuzzi, Stabile, Fontani, Lekeune. A disp.: Favilli, Kercucu, Troiano, Carangelo. All.: Andrea Masti.<br > RETI: Lekeune, Gennari, Stabile, Bui 2. Il Valentino Mazzola espugna il campo della Sinalunghese e torna a casa con tre punti importanti per mantenersi nei piani alti della classifica. Da encomiare la prestazione dei padroni di casa, capaci di lottare a testa alta contro un avversario sulla carta superiore. Nel primo tempo non si registrano nitide occasioni da rete con le due formazioni che si affrontano prevalentemente a centrocampo e con la Sinalunghese abile a contenere le avanzate degli attaccanti ospiti. Succede tutto nella ripresa. Al 50' i ragazzi di Masti si portano in vantaggio con Lekeune su perfetto assist di Pasquinuzzi. Trascorrono pochi minuti di gioco ed il Mazzola raddoppia grazie ad una colombella di Gennari che sorprende Ianuario e si insacca in rete, dopo che il tentativo da posizione defilata sulla sinistra di Stabile si era infranto sulla traversa. La Sinalunghese estrae gli artigli ed accorcia le distanze con Bui che risolve al meglio una mischia in area. Al 65' il Mazzola va per&ograve; sul 3-1 con Stabile in contropiede. I locali non mollano e nel finale Bui mette a segno la doppietta personale con un tap-in sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Batini. Nei minuti di recupero la Sinalunghese tenta il tutto per tutto e si lancia all'arrembaggio per realizzare il 3-3, ma il Mazzola controlla con ordine e raggiunge il proprio obiettivo. Nonostante la sconfitta, molto soddisfatto mister Moroni a fine gara per la prova d'orgoglio e di carattere di tutti i suoi ragazzi. Partita corretta ed all'insegna del fair play da parte di tutti i presenti.