• Alberino

AMIATINA: Rossi, Massini, Dani, Sacco, Contorni, Guerrini, Scapigliati, Rappuoli N., Buti, Sbrolli, Perugini. A disp.: Piccini, Rappuoli R., Bisconti, Simonetti, Fortunati, Tondi. All.: Perugini e Mammolotti.
ALBERINO: Capone, Stacchini, Valenti, Perini, Mugelli, Jrad, Vardoni, Behjaoui, Vargas, Santangelo, Gheorghiev. A disp.: Brunelli. All.: Matteo Pacciani.

RETI: Buti 4, Rappuoli R. 2, Bisconti 2, Rappuoli N., Dani, Perugini.

Golpiù: Oltre alle reti più belle, è d'obbligo segnalare una magistrale conclusione al volo di sinistro del portiere-attaccante Perugini sugli sviluppi di un corner, che si infrange all'incrocio dei pali lasciando tutti stupefatti al 9'. Per quanto riguarda i gol messi a segno, sono da encomiare il 10-0 di Rino Rappuoli, che salta ben sette giocatori avversari palla al piede per poi superare anche il portiere e depositare in rete, ed il 4-0 di Dani, che insacca con un potentissimo tiro di sinistro.

AMIATINA: Rossi, Massini, Dani, Sacco, Contorni, Guerrini, Scapigliati, Rappuoli N., Buti, Sbrolli, Perugini. A disp.: Piccini, Rappuoli R., Bisconti, Simonetti, Fortunati, Tondi. All.: Perugini e Mammolotti.<br >ALBERINO: Capone, Stacchini, Valenti, Perini, Mugelli, Jrad, Vardoni, Behjaoui, Vargas, Santangelo, Gheorghiev. A disp.: Brunelli. All.: Matteo Pacciani.<br > RETI: Buti 4, Rappuoli R. 2, Bisconti 2, Rappuoli N., Dani, Perugini. <b>Golpi&ugrave;</b>: Oltre alle reti pi&ugrave; belle, &egrave; d'obbligo segnalare una magistrale conclusione al volo di sinistro del portiere-attaccante Perugini sugli sviluppi di un corner, che si infrange all'incrocio dei pali lasciando tutti stupefatti al 9'. Per quanto riguarda i gol messi a segno, sono da encomiare il 10-0 di Rino Rappuoli, che salta ben sette giocatori avversari palla al piede per poi superare anche il portiere e depositare in rete, ed il 4-0 di Dani, che insacca con un potentissimo tiro di sinistro.