PIETRASANTA MARINA: Menchini, Cancogni (63' Pasquini), Martinelli (81' Perregrini), Bongiorni, Gianardi, Seghi, Tacchelli (67' Poggi), Barbetti, Pagni, Gassani (51' Cambi), Marcucci (52' Bernicchi). A disp.: Bazzichi. All.: Marco Vignali.

JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Gabrielli, Bonacchi Simone, Farini, Lupo, Bonacchi Mattia, Gadaleta (71' Bernocchi), Toro (71' Miglianti), Martino (34' Bonino), Pramaggiore (51' Bacco), De Marinis (61' Morini). A disp.: Buglisi, Striatto. All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Scarmozzino di Pisa.

RETI: 19' Seghi, 21' Lupo, 37' Tacchelli, 58' Martinelli.

NOTE: ammoniti Toro, Cancogni, Bonino. Calci d'angolo: 4-3. Recupero: 1 pt, 4 st.

Con un perentorio 3-1, il Pietrasanta Marina mantiene l'imbattibilità casalinga e supera in classifica il Jolly Montemurlo. La partita è fin dalle prime battute vibrante. Entrambe le squadre cercano d'imporre il proprio gioco, esponendosi spesso alle ripartenze avversarie. C'è spazio per giocare, e il ritmo è vivace. Il Pietrasanta Marina sfrutta la fascia destra, dove Tacchelli gode di molta libertà. Barbetti è l'ispiratore di quasi tutte le azioni d'attacco e trova preziosa collaborazione in Seghi e Gassani. Tuttavia le prime conclusioni pericolose sono del Jolly Montemurlo. Al 13' ci prova Farini da fuori area: il pallone finisce alto di poco. Un minuto dopo pregevole rovesciata di Mattia Bonacchi, con palla che termina a lato. Al primo affondo il Pietrasanta Marina passa in vantaggio. Seghi raccoglie una corta respinta della difesa e, dalla distanza, lascia partite un tiro che, deviato, sorprende Giusti e s'insacca in rete. Al 21' il Jolly Montemurlo perviene al pareggio. Punizione dalla trequarti, Lupo anticipa tutti, il suo colpo di testa si stampa sulla traversa, carambola sulla schiena di Menchini e rotola beffardamente oltre la linea della porta.

Ristabilita la parità, è il Jolly Montemurlo ad essere più intraprendente, anche se non crea grossi pericoli alla porta difesa da Menchini. Il Pietrasanta Marina si riorganizza e, al 37', torna in vantaggio. Tacchelli approfitta di uno svarione della difesa avversaria, supera con un pallonetto Simone Bonacchi e deposita in rete con un preciso sinistro. Il secondo tempo si apre con un bel tiro dalla distanza di Farini, che manca il bersaglio di pochi centimetri. Il Jolly Montemurlo si riversa in avanti ma il Pietrasanta Marina conferma la sua solidità difensiva. Poi, là davanti, c'è sempre Barbetti che, in qualsiasi momento, può inventare la giocata vincente. Al 52' mister Vignali toglie Gassani e inserisce Bernicchi, facendo avanzare come sterno d'attacco di sinistra Martinelli. Mossa che dà i suoi frutti, perché al 58', proprio Martinelli guadagna spazio in area di rigore e, con un bel tiro a incrociare, batte per la terza volta Giusti. La partita, di fatto, si chiude qui. Il Jolly Montemurlo non riesce più a reagire e il Pietrasanta Marina porta fino in fondo un risultato prezioso e sostanzialmente meritato.

Michele Nardini PIETRASANTA MARINA: Menchini, Cancogni (63' Pasquini), Martinelli (81' Perregrini), Bongiorni, Gianardi, Seghi, Tacchelli (67' Poggi), Barbetti, Pagni, Gassani (51' Cambi), Marcucci (52' Bernicchi). A disp.: Bazzichi. All.: Marco Vignali. <br >JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Gabrielli, Bonacchi Simone, Farini, Lupo, Bonacchi Mattia, Gadaleta (71' Bernocchi), Toro (71' Miglianti), Martino (34' Bonino), Pramaggiore (51' Bacco), De Marinis (61' Morini). A disp.: Buglisi, Striatto. All.: Cristiano Ferri. <br > ARBITRO: Scarmozzino di Pisa. <br > RETI: 19' Seghi, 21' Lupo, 37' Tacchelli, 58' Martinelli. <br >NOTE: ammoniti Toro, Cancogni, Bonino. Calci d'angolo: 4-3. Recupero: 1 pt, 4 st. Con un perentorio 3-1, il Pietrasanta Marina mantiene l'imbattibilit&agrave; casalinga e supera in classifica il Jolly Montemurlo. La partita &egrave; fin dalle prime battute vibrante. Entrambe le squadre cercano d'imporre il proprio gioco, esponendosi spesso alle ripartenze avversarie. C'&egrave; spazio per giocare, e il ritmo &egrave; vivace. Il Pietrasanta Marina sfrutta la fascia destra, dove Tacchelli gode di molta libert&agrave;. Barbetti &egrave; l'ispiratore di quasi tutte le azioni d'attacco e trova preziosa collaborazione in Seghi e Gassani. Tuttavia le prime conclusioni pericolose sono del Jolly Montemurlo. Al 13' ci prova Farini da fuori area: il pallone finisce alto di poco. Un minuto dopo pregevole rovesciata di Mattia Bonacchi, con palla che termina a lato. Al primo affondo il Pietrasanta Marina passa in vantaggio. Seghi raccoglie una corta respinta della difesa e, dalla distanza, lascia partite un tiro che, deviato, sorprende Giusti e s'insacca in rete. Al 21' il Jolly Montemurlo perviene al pareggio. Punizione dalla trequarti, Lupo anticipa tutti, il suo colpo di testa si stampa sulla traversa, carambola sulla schiena di Menchini e rotola beffardamente oltre la linea della porta. <br >Ristabilita la parit&agrave;, &egrave; il Jolly Montemurlo ad essere pi&ugrave; intraprendente, anche se non crea grossi pericoli alla porta difesa da Menchini. Il Pietrasanta Marina si riorganizza e, al 37', torna in vantaggio. Tacchelli approfitta di uno svarione della difesa avversaria, supera con un pallonetto Simone Bonacchi e deposita in rete con un preciso sinistro. Il secondo tempo si apre con un bel tiro dalla distanza di Farini, che manca il bersaglio di pochi centimetri. Il Jolly Montemurlo si riversa in avanti ma il Pietrasanta Marina conferma la sua solidit&agrave; difensiva. Poi, l&agrave; davanti, c'&egrave; sempre Barbetti che, in qualsiasi momento, pu&ograve; inventare la giocata vincente. Al 52' mister Vignali toglie Gassani e inserisce Bernicchi, facendo avanzare come sterno d'attacco di sinistra Martinelli. Mossa che d&agrave; i suoi frutti, perch&eacute; al 58', proprio Martinelli guadagna spazio in area di rigore e, con un bel tiro a incrociare, batte per la terza volta Giusti. La partita, di fatto, si chiude qui. Il Jolly Montemurlo non riesce pi&ugrave; a reagire e il Pietrasanta Marina porta fino in fondo un risultato prezioso e sostanzialmente meritato. Michele Nardini