VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, De Iorio, Duranti, Martellini, Bossini, Frati, Losappio, Stabile, Pasquinuzzi, Carangelo. A disp.: Favilli, Oliviero, Kercuku, Fonrani, Troiano, Bucalossi, Perugino. All.: Andrea Masti
MARCIANO: Caoduro, Fontana, Giachi, Gabsi, Anichini, Borghi, Pucci, Chiarai, Bernabei, Mersi, Vanni. A disp.: Ninci, Marchetti, Fuller, Pepi. All.: Stefano Aurigi

ARBITRO: Massimo Scattino di Siena.

RETI: Stabile, Bernabei, Mersi 3

Partita combattuta a Cerchiaia, tra due buone formazioni. Alla fine a fare la differenza sono state le forti individualità in avanti della squadra ospite, che hanno avuto la meglio su un Mazzola tutt'altro che spento. A inizio partita, l'episodio che potrebbe già decidere la gara. Stabile viene messo giù in area, Scattino concede il rigore, ma il difensore del Marciano coinvolto nell'episodio viene solo ammonito. La punta di Mr. Masti realizza dal dischetto e porta il Mazzola sull'1-0. A ribaltare le sorti della gara ci pensano su finire di tempo Bernabei e Mersi, i migliori dell'incontro. Al 30' arriva il gol del pareggio a opera del numero 9, a tempo scaduto Mersi firma il gol dell'1-2. Nella ripresa il Mazzola parte forte in attacco alla ricerca del pari. Così facendo, però, lascia ampio spazio per le ripartenze degli avversari. Su due ribaltamenti di fronte, con la difesa di casa sbilanciata in avanti, Mersi per due volte punisce gli avversari fissando il risultato sull'1-4 finale. Il Mazzola non ha demeritato, disputando una buona gara, e conferma di essere una delle migliori squadre del campionato. Paga qualche disattenzione difensiva, comprensibile sul punteggio di 1-2. Il Marciano ha sfruttato al meglio le occasioni, difendendosi con ordine e ripartendo in contropiede con i suoi uomini migliori.
: decisamente Bernabei e Mersi hanno fatto la differenza.

Roberta Turillazzi VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, De Iorio, Duranti, Martellini, Bossini, Frati, Losappio, Stabile, Pasquinuzzi, Carangelo. A disp.: Favilli, Oliviero, Kercuku, Fonrani, Troiano, Bucalossi, Perugino. All.: Andrea Masti<br >MARCIANO: Caoduro, Fontana, Giachi, Gabsi, Anichini, Borghi, Pucci, Chiarai, Bernabei, Mersi, Vanni. A disp.: Ninci, Marchetti, Fuller, Pepi. All.: Stefano Aurigi<br > ARBITRO: Massimo Scattino di Siena.<br > RETI: Stabile, Bernabei, Mersi 3 Partita combattuta a Cerchiaia, tra due buone formazioni. Alla fine a fare la differenza sono state le forti individualit&agrave; in avanti della squadra ospite, che hanno avuto la meglio su un Mazzola tutt'altro che spento. A inizio partita, l'episodio che potrebbe gi&agrave; decidere la gara. Stabile viene messo gi&ugrave; in area, Scattino concede il rigore, ma il difensore del Marciano coinvolto nell'episodio viene solo ammonito. La punta di Mr. Masti realizza dal dischetto e porta il Mazzola sull'1-0. A ribaltare le sorti della gara ci pensano su finire di tempo Bernabei e Mersi, i migliori dell'incontro. Al 30' arriva il gol del pareggio a opera del numero 9, a tempo scaduto Mersi firma il gol dell'1-2. Nella ripresa il Mazzola parte forte in attacco alla ricerca del pari. Cos&igrave; facendo, per&ograve;, lascia ampio spazio per le ripartenze degli avversari. Su due ribaltamenti di fronte, con la difesa di casa sbilanciata in avanti, Mersi per due volte punisce gli avversari fissando il risultato sull'1-4 finale. Il Mazzola non ha demeritato, disputando una buona gara, e conferma di essere una delle migliori squadre del campionato. Paga qualche disattenzione difensiva, comprensibile sul punteggio di 1-2. Il Marciano ha sfruttato al meglio le occasioni, difendendosi con ordine e ripartendo in contropiede con i suoi uomini migliori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: decisamente <b>Bernabei e Mersi </b>hanno fatto la differenza. Roberta Turillazzi