ATLETICO LUCCASETTE: Cintolesi, Gotti, Maffei, Galeotti, Di Vito, Craparotta (72' De Mare), Ghilardi, Trassinelli (54' Ragghianti), Lunardi, Pescaglini, Martini (58' Sichi). A disp.: Indragoli, De Mare, Pieroni, Stefanini, Ragghianti, Sichi, Sciacqua. All.: Roberto Bisordi.

CAMAIORE: Santarelli (62' Pierucci), Durlescu, Gaspari M., Di Puorto (52' Lari), Gemignani, Palmerini, Lemmetti (41' Gaspari A.), Simonini (66' Mastromei), Paoli, Benassi, Trezza. A disp. Pierucci, Lari, Gaspari A., Mastromei. All.: Maurizio Boggi.

ARBITRO: Lardieri di Lucca.

RETI: 20' Galeotti, 30' Lunardi, 34' Palmerini, 70' Benassi.

NOTE: ammoniti Benassi, Trezza, Gotti, Galeotti.

Partita emozionante e dai due volti al campo Parenti di San Concordio, per l'occasione molto allentato. La compagine locale dell'Atletico Luccasette (in maglia bianca) ospita i blu-amaranto del Camaiore per uno scontro diretto di bassa classifica, valevole per il campionato allievi Regionali girone A. I ragazzi di mister Bisordi disputano un buon primo tempo conducendo la partita e portandosi sul doppio vantaggio che poteva essere incrementato ulteriormente. Ma si sa com'è il calcio, se non riesco a sfruttare le occasioni ed alla prima occasione l'avversario (nelle fattispecie il Camaiore) ti castiga riuscendo a portarsi sul 2-1 prima della fine del primo tempo. Nella ripresa la squadra di mister Boggi rientra con un piglio migliore (anche se senza creare particolari occasioni da rete) e riesce a raggiungere il pareggio su un discusso calcio di rigore. Il risultato finale di parità può considerarsi equo e le due formazioni possono continuare il loro campionato con l'obiettivo di salvarsi. La cronaca vede al 3' una percussione di Pescaglini che va ad ottenere un corner; sull'angolo colpo di testa di Gotti parato. Al 4' punizione calciata da Gotti dai 20 metri che termina di poco a lato. Al 9' rinvio rapido di Cintolesi che trova Trassinelli pronto a servire Lunardi il quale se ne va in dribbling e calcia dal limite, para Santarelli. Al 20' calcio piazzato di Gotti che scodella in area, Santarelli manca l'uscita e la sfera giunge sui piedi di Galeotti che da pochi passi realizza il gol del vantaggio. Al 30' palla in profondità per Lunardi sul vertice dell'area di rigore, l'attaccante lucchese avanza e conclude a rete battendo il portiere grazie anche ad una deviazione per il due a zero. Al 32' lancio di Martini per Lunardi che entra in area ma si fa neutralizzare il tiro da Santarelli in uscita. Al 34' punizione dalla destra in favore del Camaiore con palla messa in mezzo, indecisione difensiva che favorisce Palmerini appostato appena fuori area che batte a rete con decisione e dimezza lo svantaggio. Al 37' tiro dai 20 metri di Benassi parato da Cintolesi. Nella ripresa gioco più equilibrato senza grandi occasioni con il Camaiore che tenta di gettare il cuore oltre l'ostacolo. Al 50' Corner per i locali con Maffei che svetta di testa ma non inquadra la porta. Al 70' rigore concesso in favore del Camaiore che con due giocatori che vengono a contatto in gamba tesa (quindi forse sarebbe stata più opportuna una eventuale punizione a due in area). Si presenta sul dischetto Benassi che trasforma fissa il punteggio finale: due a due.

ATLETICO LUCCASETTE: Cintolesi, Gotti, Maffei, Galeotti, Di Vito, Craparotta (72' De Mare), Ghilardi, Trassinelli (54' Ragghianti), Lunardi, Pescaglini, Martini (58' Sichi). A disp.: Indragoli, De Mare, Pieroni, Stefanini, Ragghianti, Sichi, Sciacqua. All.: Roberto Bisordi. <br >CAMAIORE: Santarelli (62' Pierucci), Durlescu, Gaspari M., Di Puorto (52' Lari), Gemignani, Palmerini, Lemmetti (41' Gaspari A.), Simonini (66' Mastromei), Paoli, Benassi, Trezza. A disp. Pierucci, Lari, Gaspari A., Mastromei. All.: Maurizio Boggi. <br > ARBITRO: Lardieri di Lucca. <br > RETI: 20' Galeotti, 30' Lunardi, 34' Palmerini, 70' Benassi. <br >NOTE: ammoniti Benassi, Trezza, Gotti, Galeotti. Partita emozionante e dai due volti al campo Parenti di San Concordio, per l'occasione molto allentato. La compagine locale dell'Atletico Luccasette (in maglia bianca) ospita i blu-amaranto del Camaiore per uno scontro diretto di bassa classifica, valevole per il campionato allievi Regionali girone A. I ragazzi di mister Bisordi disputano un buon primo tempo conducendo la partita e portandosi sul doppio vantaggio che poteva essere incrementato ulteriormente. Ma si sa com'&egrave; il calcio, se non riesco a sfruttare le occasioni ed alla prima occasione l'avversario (nelle fattispecie il Camaiore) ti castiga riuscendo a portarsi sul 2-1 prima della fine del primo tempo. Nella ripresa la squadra di mister Boggi rientra con un piglio migliore (anche se senza creare particolari occasioni da rete) e riesce a raggiungere il pareggio su un discusso calcio di rigore. Il risultato finale di parit&agrave; pu&ograve; considerarsi equo e le due formazioni possono continuare il loro campionato con l'obiettivo di salvarsi. La cronaca vede al 3' una percussione di Pescaglini che va ad ottenere un corner; sull'angolo colpo di testa di Gotti parato. Al 4' punizione calciata da Gotti dai 20 metri che termina di poco a lato. Al 9' rinvio rapido di Cintolesi che trova Trassinelli pronto a servire Lunardi il quale se ne va in dribbling e calcia dal limite, para Santarelli. Al 20' calcio piazzato di Gotti che scodella in area, Santarelli manca l'uscita e la sfera giunge sui piedi di Galeotti che da pochi passi realizza il gol del vantaggio. Al 30' palla in profondit&agrave; per Lunardi sul vertice dell'area di rigore, l'attaccante lucchese avanza e conclude a rete battendo il portiere grazie anche ad una deviazione per il due a zero. Al 32' lancio di Martini per Lunardi che entra in area ma si fa neutralizzare il tiro da Santarelli in uscita. Al 34' punizione dalla destra in favore del Camaiore con palla messa in mezzo, indecisione difensiva che favorisce Palmerini appostato appena fuori area che batte a rete con decisione e dimezza lo svantaggio. Al 37' tiro dai 20 metri di Benassi parato da Cintolesi. Nella ripresa gioco pi&ugrave; equilibrato senza grandi occasioni con il Camaiore che tenta di gettare il cuore oltre l'ostacolo. Al 50' Corner per i locali con Maffei che svetta di testa ma non inquadra la porta. Al 70' rigore concesso in favore del Camaiore che con due giocatori che vengono a contatto in gamba tesa (quindi forse sarebbe stata pi&ugrave; opportuna una eventuale punizione a due in area). Si presenta sul dischetto Benassi che trasforma fissa il punteggio finale: due a due.