• San Miniato

SINALUNGHESE: Ianuario, Tiezzi, Rencinai, Lapenta, Batini, Beligni, Tintori, Posani, Dodai, Esposito, Conza. A disp.: Affinita, Vitria, Biancucci, Spanò, Gigirtu. All.: Maurizio Moroni.
SAN MINIATO: Pastorelli, Rigati, Alcidi, Armonici, Martinelli, Giorgi, Cortigiani, Florindi, Lamanna, Beqiraj, Mattu. A disp.: Manganelli, Valon, Amel, Mei, Mohamed. All.: David Contu.

RETI: Autorete pro San Miniato, Tiezzi.

Sinalunghese e San Miniato si devono accontentare di un punto a vicenda in una partita in cui le due squadre si sono fatte preferire un tempo per parte. Nella prima frazione di gioco è il San Miniato a prendere il sopravvento, portandosi in vantaggio grazie ad uno sfortunato retropassaggio di testa di Tiezzi che beffa il suo portiere in uscita ed infila la sfera nella propria porta. Il San Miniato spinge con insistenza e raddoppia con Rigati, ma il direttore di gara annulla tutto per una dubbia posizione di fuorigioco. Al 34' Tiezzi riscatta il precedente errore, infilandosi tra portiere e difensore avversario per siglare il gol dell'1-1. La rete realizzata dà grande entusiasmo alla Sinalunghese, che nella ripresa offre una prestazione migliore, sfiorando addirittura il vantaggio ancora con Tiezzi, che, giratosi in area, vede il suo tentativo infrangersi sul palo più lontano. Per quanto riguarda invece il San Miniato si registra un'altra rete annullata dall'arbitro a Beqiraj, pescato in offside. Il pareggio è sicuramente lo specchio più giusto.

SINALUNGHESE: Ianuario, Tiezzi, Rencinai, Lapenta, Batini, Beligni, Tintori, Posani, Dodai, Esposito, Conza. A disp.: Affinita, Vitria, Biancucci, Span&ograve;, Gigirtu. All.: Maurizio Moroni.<br >SAN MINIATO: Pastorelli, Rigati, Alcidi, Armonici, Martinelli, Giorgi, Cortigiani, Florindi, Lamanna, Beqiraj, Mattu. A disp.: Manganelli, Valon, Amel, Mei, Mohamed. All.: David Contu.<br > RETI: Autorete pro San Miniato, Tiezzi. Sinalunghese e San Miniato si devono accontentare di un punto a vicenda in una partita in cui le due squadre si sono fatte preferire un tempo per parte. Nella prima frazione di gioco &egrave; il San Miniato a prendere il sopravvento, portandosi in vantaggio grazie ad uno sfortunato retropassaggio di testa di Tiezzi che beffa il suo portiere in uscita ed infila la sfera nella propria porta. Il San Miniato spinge con insistenza e raddoppia con Rigati, ma il direttore di gara annulla tutto per una dubbia posizione di fuorigioco. Al 34' Tiezzi riscatta il precedente errore, infilandosi tra portiere e difensore avversario per siglare il gol dell'1-1. La rete realizzata d&agrave; grande entusiasmo alla Sinalunghese, che nella ripresa offre una prestazione migliore, sfiorando addirittura il vantaggio ancora con Tiezzi, che, giratosi in area, vede il suo tentativo infrangersi sul palo pi&ugrave; lontano. Per quanto riguarda invece il San Miniato si registra un'altra rete annullata dall'arbitro a Beqiraj, pescato in offside. Il pareggio &egrave; sicuramente lo specchio pi&ugrave; giusto.