SAN FILIPPO: Isola, Malfatti, Donatini, Giambastiani, Magrini, Conti, Davin, Marsili, Davini, Fernandez (5' Simonetti; 46' Lucchesi), Fiaschi (70' Pauselli). A disp.: Simoni, Di Piero, Enea, Massei. All.: Bacci.
ORENTANO: Buonaguidi, Ferrera Michele, Gennarini, Manoliu, Giuntini (46' Lazzeri), Ferrera Giacomo, Pistoresi (90' Ficini), Martinelli, Colombo (5' Ricci), Cioffi, Kolpreci. A disp.: Della Maggiore, Ferrara, Galeotti, Petruzzi. All.: Martinelli.

ARBITRO: Del Gadillo di Pontedera.

RETI: 30' Pistoresi, 34' Conti, 48' Colombo.
NOTE: Ammoniti Martinelli, Conti. Espulsi Martinelli e Cioffi.

CALCIATORIPIU': Marsili (S.Filippo), Pistoresi (Orentano).

SAN FILIPPO: Isola, Malfatti, Donatini, Giambastiani, Magrini, Conti, Davin, Marsili, Davini, Fernandez (5' Simonetti; 46' Lucchesi), Fiaschi (70' Pauselli). A disp.: Simoni, Di Piero, Enea, Massei. All.: Bacci.<br >ORENTANO: Buonaguidi, Ferrera Michele, Gennarini, Manoliu, Giuntini (46' Lazzeri), Ferrera Giacomo, Pistoresi (90' Ficini), Martinelli, Colombo (5' Ricci), Cioffi, Kolpreci. A disp.: Della Maggiore, Ferrara, Galeotti, Petruzzi. All.: Martinelli.<br > ARBITRO: Del Gadillo di Pontedera.<br > RETI: 30' Pistoresi, 34' Conti, 48' Colombo.<br >NOTE: Ammoniti Martinelli, Conti. Espulsi Martinelli e Cioffi. I ragazzi di mister Bacci subiscono la seconda sconfitta interna della stagione. I locali scesi in campo con dieci undicesimi del ‘93', pagano dazio per la mancata esperienza e vengono superati da un buon Orentano. Il San Filippo inizia bene il confronto e all'8' Fiaschi da posizione favorevole tira fuori di poco. Al 12' l'Orentano si rende pericoloso su un cross spizzicato di testa da Pistoresi ma Isola si oppone con una bella parata. Ospiti vicini al vantaggio in un'azione successiva con Pistoresi che crossa per Colombo che di testa da posizione invitante non realizza. Al 30' la squadra di Martinelli passa in vantaggio con Pistoresi che riesce a liberarsi di un avversario e lascia partire un forte tiro che s'insacca nel sette alla destra di Isola. Passano quattro minuti e il San Filippo raggiunge il pareggio: tira Giambastiani, Bonaguidi para ma sulla respinta Conti ben appostato ribadisce in rete. Al 42' Kolpreci solo davanti al portiere avversario tira fuori. Nel secondo tempo dopo tre minuti l'Orentano passa nuovamente in vantaggio: Gennarini scende sulla fascia, crossa al centro e Colombo indisturbato realizza il raddoppio ospite. Il San Filippo, con gli avversari ridotti in dieci per l'espulsione di Martinelli, non riesce a sfondare mentre sono i ragazzi di Martinelli ad avere la palla buona per realizzare il 3-1 ma Kolpreci a tu per tu con Isola con un pallonetto sfiora la traversa. Nel recupero San Filippo ridotto in nove per l'espulsione di Cioffi e Orentano che controlla la situazione e ottiene il successo pieno.<br ><b>CALCIATORIPIU': Marsili (S.Filippo), Pistoresi (Orentano).</b>