• Jolly Montemurlo

PESCIAUZZANESE: D'Andrea, Ginanni, Perna, Gagliardi, Giuntini, Magnoli, Becucci, Baccei, Bernardi, D'Ulivo, Volpini. A disp.: Ballisha. All.: Stefano Ristori.

JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Gabrielli, Bonacchi S., Farini, Lupo, Bonacchi M., Gadaleta, Toro, Martino, Bonino, De Marinis. A disp.: Buglisi, Bacco, Miglianti, Morini, Pramaggiore. All.: Cristiano Ferri.

RETI: Gadaleta, Martino 2, Bonino.

Il Jolly Montmurlo continua appaiato con Montecatini e Freccia Azzurra la sua rincorsa alla quinta posizione andando a vincere con un netto quattro a zero sul campo di Montecarlo contro i ragazzi di Ristori. Se la vittoria è sicuramente meritata per l'undici di Ferri, il punteggio largo finale è fin troppo severo nei confronti dei padroni di casa, visto che dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, nel secondo tempo la squadra ospite dilaga. Nella prima frazione l'incontro viene giocato a centrocampo, ma a sbloccare il risultato sono gli ospiti pratesi grazie ad una rete firmata dal solito Gadaleta. Nel secondo tempo a fare la partita fin dai primi minuti sono i gialloblu (per l'occasione in casacca nera), che producono una serie di azioni di prima che portano ripetutamente gli attaccanti davanti al portiere avversario. Il gol del raddoppio è una prodezza di Martino che con un missile al volo da fuori area mette la palla sotto l'incrocio dei pali. Il tre a zero è il suggello ad una pregevole azione tutta di prima che permette a Bonino di presentarsi solo davanti al portiere e di batterlo con un tiro preciso. Il 4 a 0 nasce ancora una volta da un tiro al volo di sinistro di Martino che insacca.

: per il Pesciauzzanese da segnalare la buona prova di D'Ulivo e dell'estremo difensore D'Andrea. Per il Jolly una buona prova in generale con Gadaleta e Martino in grande evidenza. Un elogio particolare a De Marinis che svolge un lavoro tanto oscuro quanto prezioso e offre una grande prestazione sotto tutti i punti di vista.

PESCIAUZZANESE: D'Andrea, Ginanni, Perna, Gagliardi, Giuntini, Magnoli, Becucci, Baccei, Bernardi, D'Ulivo, Volpini. A disp.: Ballisha. All.: Stefano Ristori. <br >JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Gabrielli, Bonacchi S., Farini, Lupo, Bonacchi M., Gadaleta, Toro, Martino, Bonino, De Marinis. A disp.: Buglisi, Bacco, Miglianti, Morini, Pramaggiore. All.: Cristiano Ferri. <br > RETI: Gadaleta, Martino 2, Bonino. Il Jolly Montmurlo continua appaiato con Montecatini e Freccia Azzurra la sua rincorsa alla quinta posizione andando a vincere con un netto quattro a zero sul campo di Montecarlo contro i ragazzi di Ristori. Se la vittoria &egrave; sicuramente meritata per l'undici di Ferri, il punteggio largo finale &egrave; fin troppo severo nei confronti dei padroni di casa, visto che dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, nel secondo tempo la squadra ospite dilaga. Nella prima frazione l'incontro viene giocato a centrocampo, ma a sbloccare il risultato sono gli ospiti pratesi grazie ad una rete firmata dal solito Gadaleta. Nel secondo tempo a fare la partita fin dai primi minuti sono i gialloblu (per l'occasione in casacca nera), che producono una serie di azioni di prima che portano ripetutamente gli attaccanti davanti al portiere avversario. Il gol del raddoppio &egrave; una prodezza di Martino che con un missile al volo da fuori area mette la palla sotto l'incrocio dei pali. Il tre a zero &egrave; il suggello ad una pregevole azione tutta di prima che permette a Bonino di presentarsi solo davanti al portiere e di batterlo con un tiro preciso. Il 4 a 0 nasce ancora una volta da un tiro al volo di sinistro di Martino che insacca. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pesciauzzanese da segnalare la buona prova di <b>D'Ulivo</b> e dell'estremo difensore <b>D'Andrea</b>. Per il Jolly una buona prova in generale con <b>Gadaleta e Martino</b> in grande evidenza. Un elogio particolare a <b>De Marinis</b> che svolge un lavoro tanto oscuro quanto prezioso e offre una grande prestazione sotto tutti i punti di vista.