SAN LORENZO: Tavini, Bennati, Luconi, De Luca, Solfanelli (51' Xhafa), Di Troia (75' Zampagni), Biagianti, Giangregorio (64' Wyatt), Sordi (83' Billi), Betti, Fiorenzoni (56' Di Costanzo). A disp.: Bellucci, Pesci. All.: Mearini.
S. ALBINO: Marianelli, Canapini, Santoni, Mazzi, Pericoli, Acunto, Poggiani (90' Molinaro), Corbari, Pellegrini (75' Fe'), Roncolini, Della Lena (44' Caponeri). A disp.: Pietrini, Landi, Brachi, Lo Conte. All.: Lo Conte.

ARBITRO: Fallani Sez. Siena.

RETI: 48' Pellegrini, 81' Fe' rig., 91' Caponeri.
NOTE: espulsi 55' Corbari, 83' Di Costanzo.

San Lorenzo alla caccia disperata dei primi punti, Sant'Albino alla ricerca di confermare il gioco sviluppato nelle prime gare, fatto sta che si presentano al calcio d'inizio le difese più battute del campionato e ci si aspetta di vedere subito tanti gol. Invece il primo tempo scorre via senza nessuno spavento particolare per Tavini e Marianelli che restano inoperosi per tutti i primi 45 minuti di gioco, unica nota degna di segnalazione è il tentativo di Roncolini da centrocampo con Tavini fuori dai pali al 20' per imitare il gol alla Stankovic che però finisce tra le braccia del portiere. Il secondo tempo invece inizia subito in discesa per gli ospiti, è il 48' quando un lancio trova l'esterno Poggiani pronto a servire sul secondo palo Pellegrini che non sbagliava il tap-in vincente e portava in vantaggio il Sant'Albino. Al 55' gli ospiti restano in 10 per l'espulsione di Corbari, ma il San Lorenzo non riesce proprio a costruire niente di buono e fatica a impensierire un Marianelli in giornata feriale, il Sant'Albino, però, vista la difficoltà dei locali, non si limita a difendere il vantaggio ed esce all'attacco nei minuti finali per chiudere la gara. All'80' Roncolini seminava il panico nella difesa avversaria e andava al tiro, ma la palla impattava involontariamente il braccio di Wyatt sulla linea di porta, rigore ineccepibile, sul dischetto si presentava Fè che non sbagliava infilando di precisione l'angolino alla sinistra di Tavini e portava gli ospiti sul 2-0. All' 83 si ristabiliva la parità numerica in campo con l'espulsione di Di Costanzo, mentre il San Lorenzo alzava bandiera bianca c'era ancora al 91' il tempo di vedere un'altra bella azione degli ospiti con Santoni che dalla linea di fondo metteva a centro area un perfetto assist per l'accorrente Caponeri che impattava al volo e non lasciava scampo a Tavini per il 3-0 finale. Si chiudeva una gara corretta dove il Sant'Albino confermava la sua forza realizzativa col miglior attacco del campionato, mentre per il San Lorenzo è giunta l'ora di guardarsi allo specchio e smettere di guardare gli avversari giocare.

SAN LORENZO: Tavini, Bennati, Luconi, De Luca, Solfanelli (51' Xhafa), Di Troia (75' Zampagni), Biagianti, Giangregorio (64' Wyatt), Sordi (83' Billi), Betti, Fiorenzoni (56' Di Costanzo). A disp.: Bellucci, Pesci. All.: Mearini.<br >S. ALBINO: Marianelli, Canapini, Santoni, Mazzi, Pericoli, Acunto, Poggiani (90' Molinaro), Corbari, Pellegrini (75' Fe'), Roncolini, Della Lena (44' Caponeri). A disp.: Pietrini, Landi, Brachi, Lo Conte. All.: Lo Conte.<br > ARBITRO: Fallani Sez. Siena.<br > RETI: 48' Pellegrini, 81' Fe' rig., 91' Caponeri.<br >NOTE: espulsi 55' Corbari, 83' Di Costanzo. San Lorenzo alla caccia disperata dei primi punti, Sant'Albino alla ricerca di confermare il gioco sviluppato nelle prime gare, fatto sta che si presentano al calcio d'inizio le difese pi&ugrave; battute del campionato e ci si aspetta di vedere subito tanti gol. Invece il primo tempo scorre via senza nessuno spavento particolare per Tavini e Marianelli che restano inoperosi per tutti i primi 45 minuti di gioco, unica nota degna di segnalazione &egrave; il tentativo di Roncolini da centrocampo con Tavini fuori dai pali al 20' per imitare il gol alla Stankovic che per&ograve; finisce tra le braccia del portiere. Il secondo tempo invece inizia subito in discesa per gli ospiti, &egrave; il 48' quando un lancio trova l'esterno Poggiani pronto a servire sul secondo palo Pellegrini che non sbagliava il tap-in vincente e portava in vantaggio il Sant'Albino. Al 55' gli ospiti restano in 10 per l'espulsione di Corbari, ma il San Lorenzo non riesce proprio a costruire niente di buono e fatica a impensierire un Marianelli in giornata feriale, il Sant'Albino, per&ograve;, vista la difficolt&agrave; dei locali, non si limita a difendere il vantaggio ed esce all'attacco nei minuti finali per chiudere la gara. All'80' Roncolini seminava il panico nella difesa avversaria e andava al tiro, ma la palla impattava involontariamente il braccio di Wyatt sulla linea di porta, rigore ineccepibile, sul dischetto si presentava F&egrave; che non sbagliava infilando di precisione l'angolino alla sinistra di Tavini e portava gli ospiti sul 2-0. All' 83 si ristabiliva la parit&agrave; numerica in campo con l'espulsione di Di Costanzo, mentre il San Lorenzo alzava bandiera bianca c'era ancora al 91' il tempo di vedere un'altra bella azione degli ospiti con Santoni che dalla linea di fondo metteva a centro area un perfetto assist per l'accorrente Caponeri che impattava al volo e non lasciava scampo a Tavini per il 3-0 finale. Si chiudeva una gara corretta dove il Sant'Albino confermava la sua forza realizzativa col miglior attacco del campionato, mentre per il San Lorenzo &egrave; giunta l'ora di guardarsi allo specchio e smettere di guardare gli avversari giocare.