STIAVA: Bonuccelli E., Pardini, Leverone, Profeti, Michelucci, Santucci, Baldacci, Sirica, Ceciarini, Leon, Lombardi. A disp.: Taormina, Bonuccelli G., Tomei, Dini, Ramacciotti, Del soldato. All.: Cinquini.

LUNIGIANA: Signanini, Daviddi, Gussoni, Manganelli, Beschizza, Beghini, Nadotti, Lossi, Madeddu, Lazzerini, Pettazzoni. A disp.: Pedroni, Moscatelli, Pasquotti, Segreti. All.: Pier Giuseppe Mosti.

ARBITRO: Taverna di Pisa.

RETI: 17' Gussoni, 27' Madeddu, 36' Pettazzoni, 74' rig. Ceciarini.

Nel terzo turno del girone di ritorno lo Stiava di mister Cinquini rimedia una pesante sconfitta contro un ben organizzato Lunigiana. La formazione di mister Mosti nei primi trentacinque minuti tramortisce i locali con uno 0-3 perentorio, che chiude di fatto la partita. A parziale scusante della compagine gialloblu locale c'è da dire che la squadra era ancora in emergenza influenza con ragazzi influenzati, altri rientrati da poco con alle spalle appena un allenamento e quindi con le gambe ancora pesanti. Eppure la partita si apre bene per i padroni di casa che si rendono pericolosi con una bella triangolazione tra Pardini, Leon e Ceciarini che di testa sfiora la traversa. Da questo momento poi però la gara vede un vero e proprio monologo della compagine ospite. Al 10' serve un provvidenziale recupero del numero 1 locale Bonuccelli per negare la rete al tentativo di Nadotti. Sette minuti più tardi il risultato si sblocca grazie alla rete di Gussoni, il quale si avventa su corto rinvio della difesa stiavese e mette in rete. Al 20' è ancora il Lunigiana a rendersi pericoloso con un tiro di Pettazzoni che mette i brividi alla retroguardia locale. Al 27' Michelucci cincischia e perde un pallone pesante, ne approfitta Madeddu che ringrazia e firma la rete che vale lo 0-2. Al 33' un tiro ospite colpisce Baldacci, la palla spizza la traversa e termina sul fondo. I tremendi venti minuti dello Stiava si completano al 36' quando giunge anche la terza rete della compagine ospite, firmata da Pettazzoni che, tutto solo, di testa raccoglie in rete uno spiovente dalla fascia e trafigge ancora Bonuccelli. Nel secondo tempo lo Stiava apre con una mischia pericolosa, ma a centro area libera prontamente Gussoni. Al 5' il tentativo di Lazzerini termina di poco alto sopra la traversa. Al 25' Ceciarini prova il tiro ma trova la pronta parata del numero 1 ospite Signanini. Al 34' i padroni di casa hanno l'opportunità per accorciare le distanze grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, il signor Tavarne di Pisa. Sul dischetto si presenta il bomber Ceciarini che segna la rete dell'uno a tre 1-3. Ormai però è tardi per la compagine locale per rientrare in partita e la gara si chiude virtualmente al 36' quando Taormina neutralizza un cross tiro pericoloso. Il triplice fischio lascia lo stiava a 20 punti in classifica con la quart'ultima non vicinissima ma vicina, quindi non ancora a distanza di sicurezza. Una bella vittoria per il Lunigiana di mister Mosti che per quanto offerto in questa gara ha tutte le carte in regola per competere per la quinta piazza che vale l'accesso alla Coppa Regionale.

STIAVA: Bonuccelli E., Pardini, Leverone, Profeti, Michelucci, Santucci, Baldacci, Sirica, Ceciarini, Leon, Lombardi. A disp.: Taormina, Bonuccelli G., Tomei, Dini, Ramacciotti, Del soldato. All.: Cinquini. <br >LUNIGIANA: Signanini, Daviddi, Gussoni, Manganelli, Beschizza, Beghini, Nadotti, Lossi, Madeddu, Lazzerini, Pettazzoni. A disp.: Pedroni, Moscatelli, Pasquotti, Segreti. All.: Pier Giuseppe Mosti. <br > ARBITRO: Taverna di Pisa. <br > RETI: 17' Gussoni, 27' Madeddu, 36' Pettazzoni, 74' rig. Ceciarini. Nel terzo turno del girone di ritorno lo Stiava di mister Cinquini rimedia una pesante sconfitta contro un ben organizzato Lunigiana. La formazione di mister Mosti nei primi trentacinque minuti tramortisce i locali con uno 0-3 perentorio, che chiude di fatto la partita. A parziale scusante della compagine gialloblu locale c'&egrave; da dire che la squadra era ancora in emergenza influenza con ragazzi influenzati, altri rientrati da poco con alle spalle appena un allenamento e quindi con le gambe ancora pesanti. Eppure la partita si apre bene per i padroni di casa che si rendono pericolosi con una bella triangolazione tra Pardini, Leon e Ceciarini che di testa sfiora la traversa. Da questo momento poi per&ograve; la gara vede un vero e proprio monologo della compagine ospite. Al 10' serve un provvidenziale recupero del numero 1 locale Bonuccelli per negare la rete al tentativo di Nadotti. Sette minuti pi&ugrave; tardi il risultato si sblocca grazie alla rete di Gussoni, il quale si avventa su corto rinvio della difesa stiavese e mette in rete. Al 20' &egrave; ancora il Lunigiana a rendersi pericoloso con un tiro di Pettazzoni che mette i brividi alla retroguardia locale. Al 27' Michelucci cincischia e perde un pallone pesante, ne approfitta Madeddu che ringrazia e firma la rete che vale lo 0-2. Al 33' un tiro ospite colpisce Baldacci, la palla spizza la traversa e termina sul fondo. I tremendi venti minuti dello Stiava si completano al 36' quando giunge anche la terza rete della compagine ospite, firmata da Pettazzoni che, tutto solo, di testa raccoglie in rete uno spiovente dalla fascia e trafigge ancora Bonuccelli. Nel secondo tempo lo Stiava apre con una mischia pericolosa, ma a centro area libera prontamente Gussoni. Al 5' il tentativo di Lazzerini termina di poco alto sopra la traversa. Al 25' Ceciarini prova il tiro ma trova la pronta parata del numero 1 ospite Signanini. Al 34' i padroni di casa hanno l'opportunit&agrave; per accorciare le distanze grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, il signor Tavarne di Pisa. Sul dischetto si presenta il bomber Ceciarini che segna la rete dell'uno a tre 1-3. Ormai per&ograve; &egrave; tardi per la compagine locale per rientrare in partita e la gara si chiude virtualmente al 36' quando Taormina neutralizza un cross tiro pericoloso. Il triplice fischio lascia lo stiava a 20 punti in classifica con la quart'ultima non vicinissima ma vicina, quindi non ancora a distanza di sicurezza. Una bella vittoria per il Lunigiana di mister Mosti che per quanto offerto in questa gara ha tutte le carte in regola per competere per la quinta piazza che vale l'accesso alla Coppa Regionale.