JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Gabrielli, Bonacchi S., Farini, Lupo, Bonacchi M., Gadaleta, Morini, Toro, Bonino, Pramaggiore. A disp.: Buglisi, Bacco, Miglianti, De Marinis, Striatto, Bernocchi, Bracciali. All.: Cristiano Ferri.

FUCECCHIO: Campigli, Arnone, Rossetti, Mandorlini, Mori, Frino, Taddei, Moriani, Benvenuti, Palazzotto, Soldaini. A disp.: Vignali, Buongiovanni, Mali, Cankja, Vaiani, Daddi, Cioffi. All.: Daniele Parrini.

ARBITRO: Scaffidi di Pistoia.

RETI: Bonino 2, Gadaleta, Striatto.

Nonostante il risultato finale sia amplio e netto in favore dei padroni di casa, la partita è stata combattuta fino ad un quarto d'ora dalla fine. Il Jolly ha sicuramente meritato la vittoria con un gioco non sempre brillante ma con una concentrazione ed un attenzione sempre sopra la soglia di guardia. Il primo tempo si chiude sul risultato di due a zero in favore del Jolly (per effetto delle reti realizzate da Bonino e Gadaleta) e con un episodio curioso. L'arbitro infatti al 38' assegna un calcio di rigore al fucecchio, Palazzotto tira e spiazza Giusti, l'arbitro inspiegabilmente fa ripetere. Al secondo tentativo Giusti para. Episodio alquanto curioso in quanto all'andata accadde la stessa cosa ma a parti invertite con l'arbitro che fece ripetere il rigore della vittoria a Farini al terzo di recupero del secondo tempo sul risultato di 1 a 1. Il secondo tempo inizia con il fucecchio all'attacco, fucecchio che nei primi dieci minuti crea due grandi palle goal vanificate da un ottimo Giusti. Poi il Jolly amministra e prende il sopravvento, Gadaleta sfiora più volte il 3 a 0, realizzato poi da Bonino. A 10 minuti dalla fine Striatto chiude i conti sul definitivo quattro a zero.

Calciatoripiù:
lodevole Bonacchi M. per aver giocato la partita in condizioni fisiche assai precarie. Giusti, Gabrielli, Bonacchi S. e Toro i migliori per il Jolly Campigli, Benvenuti e Taddei per il Fucecchio.

JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Gabrielli, Bonacchi S., Farini, Lupo, Bonacchi M., Gadaleta, Morini, Toro, Bonino, Pramaggiore. A disp.: Buglisi, Bacco, Miglianti, De Marinis, Striatto, Bernocchi, Bracciali. All.: Cristiano Ferri. <br >FUCECCHIO: Campigli, Arnone, Rossetti, Mandorlini, Mori, Frino, Taddei, Moriani, Benvenuti, Palazzotto, Soldaini. A disp.: Vignali, Buongiovanni, Mali, Cankja, Vaiani, Daddi, Cioffi. All.: Daniele Parrini. <br > ARBITRO: Scaffidi di Pistoia. <br > RETI: Bonino 2, Gadaleta, Striatto. Nonostante il risultato finale sia amplio e netto in favore dei padroni di casa, la partita &egrave; stata combattuta fino ad un quarto d'ora dalla fine. Il Jolly ha sicuramente meritato la vittoria con un gioco non sempre brillante ma con una concentrazione ed un attenzione sempre sopra la soglia di guardia. Il primo tempo si chiude sul risultato di due a zero in favore del Jolly (per effetto delle reti realizzate da Bonino e Gadaleta) e con un episodio curioso. L'arbitro infatti al 38' assegna un calcio di rigore al fucecchio, Palazzotto tira e spiazza Giusti, l'arbitro inspiegabilmente fa ripetere. Al secondo tentativo Giusti para. Episodio alquanto curioso in quanto all'andata accadde la stessa cosa ma a parti invertite con l'arbitro che fece ripetere il rigore della vittoria a Farini al terzo di recupero del secondo tempo sul risultato di 1 a 1. Il secondo tempo inizia con il fucecchio all'attacco, fucecchio che nei primi dieci minuti crea due grandi palle goal vanificate da un ottimo Giusti. Poi il Jolly amministra e prende il sopravvento, Gadaleta sfiora pi&ugrave; volte il 3 a 0, realizzato poi da Bonino. A 10 minuti dalla fine Striatto chiude i conti sul definitivo quattro a zero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>lodevole <b>Bonacchi M.</b> per aver giocato la partita in condizioni fisiche assai precarie. <b>Giusti, Gabrielli, Bonacchi S.</b> e <b>Toro </b>i migliori per il Jolly <b>Campigli, Benvenuti </b>e <b>Taddei </b>per il Fucecchio.