MARGINE COPERTA: Cresci, Fabbri, Morandi T., Ruggiero (40' Mangiavacchi), Fazzi, Morandi G., Ponzecchi (40' Romani), Filippi, Caddeu (55' Mascolo), Verzi, Barberio. A disp.: Dell'Ovo, Morosi, Cappellini, Scaramella. All.: Chiti.

CAMAIORE: Pierucci, Gemignani, Palmerini, Lari, Lazzoni, Simonini, Spelta, Mastromei, Di Puorto, Giordani, Paoli. A disp.: Dodich, Santarelli, Gaspari, Lemmetti. All.: Neri.

ARBITRO: Viti di Empoli.

RETI: 57' Giordani, 83' Verzi.

NOTE: ammoniti 52' Spelta, 65' Filippi, 66' Barberio. Espulsi 48' Mangiavacchi, 66' Signor Chiti.

Bel pareggio strappato dal Camaiore in trasferta sul campo del Margine dopo una partita di grande quantità e grande sacrificio. Match che inizia con i padroni di casa che attaccano, e nei primi 10', riescono ad offrire un gioco spumeggiante e spettacolare ma troppo poco concreto. Si difende invece con ordine il Camaiore, che non lascia spazi alla manovra dei locali. Il primo guizzo è degli ospiti, con Giordani che dalla distanza prova a sorprendere il portiere senza però centrare lo specchio. Con il passare dei minuti la pressione del Margine aumenta, e nel giro di 5' i nerazzurri creano due palle gol importanti. Nella prima occasione, Barberio manda alto un bel suggerimento dalla destra; nella seconda sempre Barberio, che dopo una bella azione personale, calcia a lato sfiorando il palo. Nella ripresa il Margine fa fatica a creare gioco, e non riesce quasi mai a rendersi pericoloso, anche a causa di qualche decisione arbitrale dubbia, e di un gioco da parte dei suoi interpreti, troppo solitario e troppo poco di squadra . Al 13' si vede il primo tiro in porta degli ospiti con Spelta, che dal limite dell'area si gira, ma calcia debolmente fra le braccia del portiere. L'inferiorità numerica per i padroni di casa si fa sentire, e al 17' arriva il vantaggio degli ospiti: una punizione vicino alla bandierina viene calciata da Giordani in mezzo, il tiro viene deviato, e finisce alle spalle del portiere, 1-0. Il Margine tenta la reazioni ma le azioni risultano confuse e poco concrete. Molte giocate personali, e poca manovra corale. Al 30' Verzi va vicino al pareggio: dopo aver seminato un paio di avversari fino al limite dell'area, calcia di sinistro non centrando però lo specchio. Nei minuti di recupero il Margine trova il gol del pareggio su un calcio di rigore procurato da Verzi. La decisione sembra dubbia ma gli ospiti non accennano alla protesta. Lo stesso Verzi si incarica della battuta e realizza con freddezza spiazzando il portiere. Finisce dunque con un buon punto per il Camaiore, che anche all'ultimo aveva sfiorato l'idea di fare il colpaccio strappando i tre punti. Il Margine alla fine ha comunque meritato di portare a casa almeno un punto, ma il gioco dei nerazzurri, dovrebbe essere meno individuale e più collettivo. Con le individualità tecniche che ha, potrebbe vincere questo genere di partite senza problemi.

MARGINE COPERTA: Cresci, Fabbri, Morandi T., Ruggiero (40' Mangiavacchi), Fazzi, Morandi G., Ponzecchi (40' Romani), Filippi, Caddeu (55' Mascolo), Verzi, Barberio. A disp.: Dell'Ovo, Morosi, Cappellini, Scaramella. All.: Chiti. <br >CAMAIORE: Pierucci, Gemignani, Palmerini, Lari, Lazzoni, Simonini, Spelta, Mastromei, Di Puorto, Giordani, Paoli. A disp.: Dodich, Santarelli, Gaspari, Lemmetti. All.: Neri. <br > ARBITRO: Viti di Empoli. <br > RETI: 57' Giordani, 83' Verzi. <br >NOTE: ammoniti 52' Spelta, 65' Filippi, 66' Barberio. Espulsi 48' Mangiavacchi, 66' Signor Chiti. Bel pareggio strappato dal Camaiore in trasferta sul campo del Margine dopo una partita di grande quantit&agrave; e grande sacrificio. Match che inizia con i padroni di casa che attaccano, e nei primi 10', riescono ad offrire un gioco spumeggiante e spettacolare ma troppo poco concreto. Si difende invece con ordine il Camaiore, che non lascia spazi alla manovra dei locali. Il primo guizzo &egrave; degli ospiti, con Giordani che dalla distanza prova a sorprendere il portiere senza per&ograve; centrare lo specchio. Con il passare dei minuti la pressione del Margine aumenta, e nel giro di 5' i nerazzurri creano due palle gol importanti. Nella prima occasione, Barberio manda alto un bel suggerimento dalla destra; nella seconda sempre Barberio, che dopo una bella azione personale, calcia a lato sfiorando il palo. Nella ripresa il Margine fa fatica a creare gioco, e non riesce quasi mai a rendersi pericoloso, anche a causa di qualche decisione arbitrale dubbia, e di un gioco da parte dei suoi interpreti, troppo solitario e troppo poco di squadra . Al 13' si vede il primo tiro in porta degli ospiti con Spelta, che dal limite dell'area si gira, ma calcia debolmente fra le braccia del portiere. L'inferiorit&agrave; numerica per i padroni di casa si fa sentire, e al 17' arriva il vantaggio degli ospiti: una punizione vicino alla bandierina viene calciata da Giordani in mezzo, il tiro viene deviato, e finisce alle spalle del portiere, 1-0. Il Margine tenta la reazioni ma le azioni risultano confuse e poco concrete. Molte giocate personali, e poca manovra corale. Al 30' Verzi va vicino al pareggio: dopo aver seminato un paio di avversari fino al limite dell'area, calcia di sinistro non centrando per&ograve; lo specchio. Nei minuti di recupero il Margine trova il gol del pareggio su un calcio di rigore procurato da Verzi. La decisione sembra dubbia ma gli ospiti non accennano alla protesta. Lo stesso Verzi si incarica della battuta e realizza con freddezza spiazzando il portiere. Finisce dunque con un buon punto per il Camaiore, che anche all'ultimo aveva sfiorato l'idea di fare il colpaccio strappando i tre punti. Il Margine alla fine ha comunque meritato di portare a casa almeno un punto, ma il gioco dei nerazzurri, dovrebbe essere meno individuale e pi&ugrave; collettivo. Con le individualit&agrave; tecniche che ha, potrebbe vincere questo genere di partite senza problemi.