CENTROLIDO N.: Tassi, Bertolucci, Salarpi, Barsotti, Mattei, Bellotti, Cristiani, Corrieri, Bongiorni, Simonini, Coppini. A disp.: Padellini, Vita, Pezzanera, Frediani, Del Chiaro, Bertini, Caturano. All.: Sauro Del Chiaro.

ANCHIONEPONTE: Ferrali, Occhipinti, Matteucci, Balla, Calistri, Del Ministro, Ferrari, Dervishaj, Di Ninni, Romani, Faraci. A disp.: Marmugi, Perondi, Fresta, Vezziteu, Matullo, Zingaropoli. All.: Alessandro Falchi.

ARBITRO: Bertolli di Viareggio.

RETI: Simonini 2, Barsotti, Romani 2, Bertini.

Il Centrolido National di mister Del Chiaro riscatta il pareggio della scorsa settimana contro la Freccia Azzurra e batte con merito l'ottimo Anchioneponte di mister Falchi. La formazione pistoiese dimostra di non meritare l'ultima posizione di classifica e potrà sicuramente riscattarsi nelle prossime settimane. Il tecnico locale Del Chiaro deve ancora fare i conti con qualche defezione: Caturano e Vita sono in panchina ma non disponibili per infortunio: i due vanno ad aggiungersi allo squalificato Grassi. I locali comunque conducono un primo tempo spumeggiante. Simonini, in grande spolvero è pericoloso dopo appena cinque minuti: il giocatore locale da destra chiude sul primo palo ma è bravissimo Ferrali ad opporsi. Lo stesso Simonini cinque minuti capitalizza al meglio un perfetto assist di Bongiorni trova la prima rete per i suoi e porta il risultato sull'uno a zero. Gli ospiti subiscono la verve del Centrolido che, partito molto forte, continua ad attaccare anche dopo la rete del vantaggio. I ragazzi di mister Falchi rimangono chiusi e affidano le loro ripartenze alla bravura di Di Ninni, neo acquisto che farà molto comodo all'undici pistoiese. Ma a segnare sono ancora i padroni di casa: lancio lungo per Simonini che salta l'uomo, si coordina e conclude sul palo opposto firmando così il due a zero. Il Centrolido continua a macinare gioco: al 30' Salarpi vince due contrasti, appoggio a Bongiorni, velo per Barsotti che porta a tre le reti per il Centrolido. Prima del riposo l'Anchioneponte accorcia le distanze: tiro del numero 10 Romani che calcia da fuori area: la palla trova un rimbalzo strano ed inganna il portiere locale Tassi, insaccandosi in rete. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 3-1. Il portiere locale Tassi per problemi alla schiena chiede il cambio, al suo posto entra Padellini. Nel secondo tempo entrano Bertini e Frediani, al posto di Coppini e Barsotti. La partita ristagna a centrocampo e non si registrano grandi emozioni. Il Centrolido sembra pago del risultato e si affida a sporadici contropiedi. Gli ospiti invece crescono notevolmente rispetto al primo tempo e si rendono pericolosi soprattutto con le iniziative di Romani, sempre pericoloso in attacco. A metà secondo tempo l'Anchioneponte riduce ulteriormente le distanze: la difesa locale sale in linea, il numero 9 Di Ninni pare in posizione irregolare, l'arbitro non se ne accorge, così il bravo numero 9 serve al centro Romani che arriva in corsa e segna il tre a due. Gli ospiti ci credono, ma il Centrolido a questo punto riprende a macinare gioco e prova a chiudere la partita. Sugli sviluppi di un batti e ribatti in area arriva così la rete di Bertini che chiude la gara sul quattro a due e che blinda i tre punti in mano ai ragazzi di Del Chiaro.

CENTROLIDO N.: Tassi, Bertolucci, Salarpi, Barsotti, Mattei, Bellotti, Cristiani, Corrieri, Bongiorni, Simonini, Coppini. A disp.: Padellini, Vita, Pezzanera, Frediani, Del Chiaro, Bertini, Caturano. All.: Sauro Del Chiaro. <br >ANCHIONEPONTE: Ferrali, Occhipinti, Matteucci, Balla, Calistri, Del Ministro, Ferrari, Dervishaj, Di Ninni, Romani, Faraci. A disp.: Marmugi, Perondi, Fresta, Vezziteu, Matullo, Zingaropoli. All.: Alessandro Falchi. <br > ARBITRO: Bertolli di Viareggio. <br > RETI: Simonini 2, Barsotti, Romani 2, Bertini. Il Centrolido National di mister Del Chiaro riscatta il pareggio della scorsa settimana contro la Freccia Azzurra e batte con merito l'ottimo Anchioneponte di mister Falchi. La formazione pistoiese dimostra di non meritare l'ultima posizione di classifica e potr&agrave; sicuramente riscattarsi nelle prossime settimane. Il tecnico locale Del Chiaro deve ancora fare i conti con qualche defezione: Caturano e Vita sono in panchina ma non disponibili per infortunio: i due vanno ad aggiungersi allo squalificato Grassi. I locali comunque conducono un primo tempo spumeggiante. Simonini, in grande spolvero &egrave; pericoloso dopo appena cinque minuti: il giocatore locale da destra chiude sul primo palo ma &egrave; bravissimo Ferrali ad opporsi. Lo stesso Simonini cinque minuti capitalizza al meglio un perfetto assist di Bongiorni trova la prima rete per i suoi e porta il risultato sull'uno a zero. Gli ospiti subiscono la verve del Centrolido che, partito molto forte, continua ad attaccare anche dopo la rete del vantaggio. I ragazzi di mister Falchi rimangono chiusi e affidano le loro ripartenze alla bravura di Di Ninni, neo acquisto che far&agrave; molto comodo all'undici pistoiese. Ma a segnare sono ancora i padroni di casa: lancio lungo per Simonini che salta l'uomo, si coordina e conclude sul palo opposto firmando cos&igrave; il due a zero. Il Centrolido continua a macinare gioco: al 30' Salarpi vince due contrasti, appoggio a Bongiorni, velo per Barsotti che porta a tre le reti per il Centrolido. Prima del riposo l'Anchioneponte accorcia le distanze: tiro del numero 10 Romani che calcia da fuori area: la palla trova un rimbalzo strano ed inganna il portiere locale Tassi, insaccandosi in rete. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 3-1. Il portiere locale Tassi per problemi alla schiena chiede il cambio, al suo posto entra Padellini. Nel secondo tempo entrano Bertini e Frediani, al posto di Coppini e Barsotti. La partita ristagna a centrocampo e non si registrano grandi emozioni. Il Centrolido sembra pago del risultato e si affida a sporadici contropiedi. Gli ospiti invece crescono notevolmente rispetto al primo tempo e si rendono pericolosi soprattutto con le iniziative di Romani, sempre pericoloso in attacco. A met&agrave; secondo tempo l'Anchioneponte riduce ulteriormente le distanze: la difesa locale sale in linea, il numero 9 Di Ninni pare in posizione irregolare, l'arbitro non se ne accorge, cos&igrave; il bravo numero 9 serve al centro Romani che arriva in corsa e segna il tre a due. Gli ospiti ci credono, ma il Centrolido a questo punto riprende a macinare gioco e prova a chiudere la partita. Sugli sviluppi di un batti e ribatti in area arriva cos&igrave; la rete di Bertini che chiude la gara sul quattro a due e che blinda i tre punti in mano ai ragazzi di Del Chiaro.