• Stiava

PESCIA UZZANESE: Mugnaini, Ginanni, Perna, Gagliardi, Giuntini, Magnoli, Becucci, Baccei, Bernardi, Fontana, Volpini. A disp.: Tabone, Ballhysa, Bianchi, Lupi, Marongiu, Cappelli, Bartalena. All.: Stefano Ristori.

STIAVA: Bonuccelli Edoardo, Agostini, Leverone, Corrieri, Sirica, Santucci, Baldacci, Remedi, Ceciarini, Leon Delgado, Panicucci. A disp.: Salvetti, Caniparoli, Bianchi, Simoni, Dini, Lombardi. All.: Andrea Cinquini.

RETI: 24' Ceciarini, 76' Leon Delgado, 81' Bernardi.

Non si apre sotto i migliori auspici la partita del campionato allievi regionali fra Pescia Uzzanese e Stiava; le due squadre infatti sono falcidiate dall'influenza ed il campo di Montecarlo si presenta sotto una spessa brinata: la temperatura è di -4. Lo Stiava scende in campo con il lutto al braccio per la scomparsa del padre del vicepresidente Lovi; dopo un minuto di raccoglimento e 30 di ritardo la gara prende il via: il sole sta finalmente cacciando via, a poco a poco, la brina dal terreno. Lo Stiava parte forte nel primo tempo e si produce in 30 minuti di martellamento, con Panicucci e Leon Delgado che sulla fasce fanno male agli avversari. Già al 1' Panicucci va al cross, ma nessuno è pronto alla deviazione vincente, poi, su rinvio della difesa di casa, Santucci spara a lato. Al 4' Leon conclude bene, ma Mugnaini para; un minuto dopo da Ceciarini a Panicucci che va al tiro ma ancora l'estremo di casa sventa. 12', dall'angolo Sirica schiaccia di testa, palla a lato. Al 15' la prima azione offensiva dei locali, conclusa dal tiro di Bernardi che termina a lato; un minuto dopo per gli ospiti risponde Leon, ancora pallone a lato. Al 24' Stiava in vantaggio: bella palla di Panicucci servita per la testa di Ceciarini che non perdona. Al 32' Bonuccelli si ritaglia il ruolo di salvatore del risultato: il suo infatti è un paratone d'istinto su una conclusione ravvicinata in mischia. Di qui alla fine del primo tempo il Pescia Uzzanese preme ma si va al riposo sullo 0-1. Il secondo tempo si apre ancora con lo Stiava padrone del campo mentre i locali, nonostante lo svantaggio, agiscono di rimessa. Al 3' va alla conclusione Panicucci, para Mugnaini; al 7' da Panicucci a Ceciarini, ma la difesa locale libera. Al 12' ancora Ceciarini alza sopra la traversa, un minuto dopo sul fronte opposto risponde Baccei ma la retroguardia ospite sbroglia la situazione. Al 16' Panicucci, tutto solo, tira fuori, mentre al 19' è Sirica ad impegnare Mugnaini che neutralizza. Al 23' gran taglio di Panicucci, Leon tira, il portiere respinge, arriva Ceciarini che calcia a botta sicura ma lo fa troppo debolmente. Al 36' il raddoppio dello Stiava con Leon Delgado, che si presenta tutto solo davanti a Mugnaini e lo trafigge per il raddoppio ospite. Al 41' per la prima volta la retroguardia dello Stiava si fa sorprendere disattenta e Bernardi mette in rete riaprendo la partita. Ma il tempo è davvero agli sgoccioli e lo Stiava se ne esce dunque dal campo di Montecarlo con tre punti pesanti.

PESCIA UZZANESE: Mugnaini, Ginanni, Perna, Gagliardi, Giuntini, Magnoli, Becucci, Baccei, Bernardi, Fontana, Volpini. A disp.: Tabone, Ballhysa, Bianchi, Lupi, Marongiu, Cappelli, Bartalena. All.: Stefano Ristori. <br >STIAVA: Bonuccelli Edoardo, Agostini, Leverone, Corrieri, Sirica, Santucci, Baldacci, Remedi, Ceciarini, Leon Delgado, Panicucci. A disp.: Salvetti, Caniparoli, Bianchi, Simoni, Dini, Lombardi. All.: Andrea Cinquini. <br > RETI: 24' Ceciarini, 76' Leon Delgado, 81' Bernardi. Non si apre sotto i migliori auspici la partita del campionato allievi regionali fra Pescia Uzzanese e Stiava; le due squadre infatti sono falcidiate dall'influenza ed il campo di Montecarlo si presenta sotto una spessa brinata: la temperatura &egrave; di -4. Lo Stiava scende in campo con il lutto al braccio per la scomparsa del padre del vicepresidente Lovi; dopo un minuto di raccoglimento e 30 di ritardo la gara prende il via: il sole sta finalmente cacciando via, a poco a poco, la brina dal terreno. Lo Stiava parte forte nel primo tempo e si produce in 30 minuti di martellamento, con Panicucci e Leon Delgado che sulla fasce fanno male agli avversari. Gi&agrave; al 1' Panicucci va al cross, ma nessuno &egrave; pronto alla deviazione vincente, poi, su rinvio della difesa di casa, Santucci spara a lato. Al 4' Leon conclude bene, ma Mugnaini para; un minuto dopo da Ceciarini a Panicucci che va al tiro ma ancora l'estremo di casa sventa. 12', dall'angolo Sirica schiaccia di testa, palla a lato. Al 15' la prima azione offensiva dei locali, conclusa dal tiro di Bernardi che termina a lato; un minuto dopo per gli ospiti risponde Leon, ancora pallone a lato. Al 24' Stiava in vantaggio: bella palla di Panicucci servita per la testa di Ceciarini che non perdona. Al 32' Bonuccelli si ritaglia il ruolo di salvatore del risultato: il suo infatti &egrave; un paratone d'istinto su una conclusione ravvicinata in mischia. Di qui alla fine del primo tempo il Pescia Uzzanese preme ma si va al riposo sullo 0-1. Il secondo tempo si apre ancora con lo Stiava padrone del campo mentre i locali, nonostante lo svantaggio, agiscono di rimessa. Al 3' va alla conclusione Panicucci, para Mugnaini; al 7' da Panicucci a Ceciarini, ma la difesa locale libera. Al 12' ancora Ceciarini alza sopra la traversa, un minuto dopo sul fronte opposto risponde Baccei ma la retroguardia ospite sbroglia la situazione. Al 16' Panicucci, tutto solo, tira fuori, mentre al 19' &egrave; Sirica ad impegnare Mugnaini che neutralizza. Al 23' gran taglio di Panicucci, Leon tira, il portiere respinge, arriva Ceciarini che calcia a botta sicura ma lo fa troppo debolmente. Al 36' il raddoppio dello Stiava con Leon Delgado, che si presenta tutto solo davanti a Mugnaini e lo trafigge per il raddoppio ospite. Al 41' per la prima volta la retroguardia dello Stiava si fa sorprendere disattenta e Bernardi mette in rete riaprendo la partita. Ma il tempo &egrave; davvero agli sgoccioli e lo Stiava se ne esce dunque dal campo di Montecarlo con tre punti pesanti.