MASSESE: Vignali, De Ponte (Profeti), Bertelloni, Virga, Monfroni, Bseini, Barottini (Baldi), Pucciarelli (Tinfena), Quattrini, Pellegrini (De Luise), Biondo (Monteleone). All.: Paolo Bertelloni.

SPORTING LUCCHESE: Rossello, Michelotti (Bravi), D'Angelo, Venturi, Tardelli, Bianchi (Marlini), Benlaidi, Di Lorenzo, Tana, Galligani, Lencioni. A disp.: Rugani. All.: Paolo Bianchi.

ARBITRO: Caggianelli di Viareggio.

RETI: 25' Galligani, 26' e 56' Quattrini, 36' e 68' rig. Tana, 80' Lencioni.

La Sporting Lucchese prosegue la serie utile di risultati superando a domicilio 4-2 una generosa Massese. Dopo l'importante successo nel turno pre-natalizio nello scontro diretto contro il Centrolido National i rossoneri conquistano altri tre punti che valgono oro. Per la squadra di mister Bertelloni invece un altro ko amaro dopo quello rimediato con la fortissima capolista Tau Altopascio. La Sporting Lucchese al primo vero affondo passa in vantaggio al 25' quando Galligani beffa con un preciso pallonetto Vignali mettendo a segno la 12esima realizzazione stagionale. Non trascorre neppure un minuto e la Massese agguanta il pari in modo analogo. È Quattrini a battere Rossello per una rete che strappa i sinceri applausi dei presenti sugli spalti. Al 36' gli ospiti tornano avanti con Tana abile ad incunearsi tra le maglie della difesa avversaria e depositare in rete il pallone dell'1-2 provvisorio. La ripresa si apre con il secondo pareggio della Massese. Al 56' Barottini impegna Rossello dai 30 metri, sulla respinta difettosa del portiere Quattrini non si fa pregare ed infila la sfera nel sacco. La Lucchese non si disunisce e al 68' usufruisce di un'ingenuità di Bseini per un calcio di rigore finalizzato dal solito Tana. Infine allo scadere con i bianconeri sbilanciati in avanti Lencioni segna il definitivo 2-4 concretizzando nel migliore dei modi la più classica delle azioni di contropiede.

Calciatoripiù:
Per la Sporting Lucchese il capitano Di Lorenzo per autorevolezza e senso tattico, nelle file della Massese ottima la prova di Quattrini.

T.G. MASSESE: Vignali, De Ponte (Profeti), Bertelloni, Virga, Monfroni, Bseini, Barottini (Baldi), Pucciarelli (Tinfena), Quattrini, Pellegrini (De Luise), Biondo (Monteleone). All.: Paolo Bertelloni. <br >SPORTING LUCCHESE: Rossello, Michelotti (Bravi), D'Angelo, Venturi, Tardelli, Bianchi (Marlini), Benlaidi, Di Lorenzo, Tana, Galligani, Lencioni. A disp.: Rugani. All.: Paolo Bianchi. <br > ARBITRO: Caggianelli di Viareggio. <br > RETI: 25' Galligani, 26' e 56' Quattrini, 36' e 68' rig. Tana, 80' Lencioni. La Sporting Lucchese prosegue la serie utile di risultati superando a domicilio 4-2 una generosa Massese. Dopo l'importante successo nel turno pre-natalizio nello scontro diretto contro il Centrolido National i rossoneri conquistano altri tre punti che valgono oro. Per la squadra di mister Bertelloni invece un altro ko amaro dopo quello rimediato con la fortissima capolista Tau Altopascio. La Sporting Lucchese al primo vero affondo passa in vantaggio al 25' quando Galligani beffa con un preciso pallonetto Vignali mettendo a segno la 12esima realizzazione stagionale. Non trascorre neppure un minuto e la Massese agguanta il pari in modo analogo. &Egrave; Quattrini a battere Rossello per una rete che strappa i sinceri applausi dei presenti sugli spalti. Al 36' gli ospiti tornano avanti con Tana abile ad incunearsi tra le maglie della difesa avversaria e depositare in rete il pallone dell'1-2 provvisorio. La ripresa si apre con il secondo pareggio della Massese. Al 56' Barottini impegna Rossello dai 30 metri, sulla respinta difettosa del portiere Quattrini non si fa pregare ed infila la sfera nel sacco. La Lucchese non si disunisce e al 68' usufruisce di un'ingenuit&agrave; di Bseini per un calcio di rigore finalizzato dal solito Tana. Infine allo scadere con i bianconeri sbilanciati in avanti Lencioni segna il definitivo 2-4 concretizzando nel migliore dei modi la pi&ugrave; classica delle azioni di contropiede. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per la Sporting Lucchese il capitano <b>Di Lorenzo</b> per autorevolezza e senso tattico, nelle file della Massese ottima la prova di <b>Quattrini</b>. T.G.