TERRANUOVESE (4-3-3): Fiorilli (46' Nocentini), Arnetoli, Righi (46' Kapllani), Guerri, Chimentelli (57' Gravante), Bimbi, Postiglione (73' Scarnicci), Rabizzi, Bracci (67' Tinaglia), Dori, Alberti. All.: Moreno Magini.
LORESE (4-4-2): Bandinelli, Preteni, Bocci (75' Rubbo), Baroni, Setti, Cuzzoni (61' Malatesta), Romolini 87' Citroni), Ghiori, Bigazzi (82' Innocenti), Failli, Rossi. All.: Moreno Pierozzi.

ARBITRO: Meozzi di Arezzo.

RETI: 9' Alberti, 89' Gravante, 92' Tinaglia.

Ultima giornata di campionato valida per il girone A categoria Juniores Provinciali. Partita poco emozionante, molti lanci lunghi e poco gioco palla a terra, la prima conclusione la registriamo al 7' Dori su calcio d'angolo serve Postiglione che con il piattone non riesce a trovare lo specchio della porta, il gol però arriva con la seguente offensiva, Alberti controlla palla al limite dell'area, salta Setti e piazza la palla nell'angolino opposto. La manovra ospite è molto sterile Cuzzoni e Bigazzi non ricevono mai palloni giocabili; il solo Ghiori grazie ad un bel colpo di testa si rende pericoloso, ma Fiorilli non si fa sorprendere deviando in angolo, solo nel finale di tempo, la Terranuovese sfiora la terza rete con una conclusione da fuori di Alberti che impatta su Bracci che per poco non mette fuori gioco Bandinelli; le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-0. Seconda frazione di gioco giocata ad un ritmo leggermente più elevato, al 10' Bracci imbeccato a centro area da un preciso traversone di Arnetoli, gira a rete, con Bandinelli bravo a deviare in angolo, complice anche la fatica la palla torna a stazionare nella zona mediana del campo, e come successo nel primo tempo, nel finale la partita registra una brusca accelerata, Alberti lanciato a rete viene steso da Baroni in area, l'arbitro senza nessuna esitazione indica il dischetto, Gravante va alla battuta dimostra sangue freddo e non fallisce, segnando al debutto, tre minuti più tardi altro contropiede locale, con Tinaglia che salta Bandinelli ed insacca a porta vuota, per il definitivo 3-0. Nonostante il risultato sia piuttosto rotondo, la Terranuovese ha fatto piuttosto fatica a liquidare la pratica Lorese, che ha messo in campo molta grinta, però denotando dei limiti tecnici a metà campo.

Davide Rossi TERRANUOVESE (4-3-3): Fiorilli (46' Nocentini), Arnetoli, Righi (46' Kapllani), Guerri, Chimentelli (57' Gravante), Bimbi, Postiglione (73' Scarnicci), Rabizzi, Bracci (67' Tinaglia), Dori, Alberti. All.: Moreno Magini.<br >LORESE (4-4-2): Bandinelli, Preteni, Bocci (75' Rubbo), Baroni, Setti, Cuzzoni (61' Malatesta), Romolini 87' Citroni), Ghiori, Bigazzi (82' Innocenti), Failli, Rossi. All.: Moreno Pierozzi.<br > ARBITRO: Meozzi di Arezzo.<br > RETI: 9' Alberti, 89' Gravante, 92' Tinaglia. Ultima giornata di campionato valida per il girone A categoria Juniores Provinciali. Partita poco emozionante, molti lanci lunghi e poco gioco palla a terra, la prima conclusione la registriamo al 7' Dori su calcio d'angolo serve Postiglione che con il piattone non riesce a trovare lo specchio della porta, il gol per&ograve; arriva con la seguente offensiva, Alberti controlla palla al limite dell'area, salta Setti e piazza la palla nell'angolino opposto. La manovra ospite &egrave; molto sterile Cuzzoni e Bigazzi non ricevono mai palloni giocabili; il solo Ghiori grazie ad un bel colpo di testa si rende pericoloso, ma Fiorilli non si fa sorprendere deviando in angolo, solo nel finale di tempo, la Terranuovese sfiora la terza rete con una conclusione da fuori di Alberti che impatta su Bracci che per poco non mette fuori gioco Bandinelli; le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-0. Seconda frazione di gioco giocata ad un ritmo leggermente pi&ugrave; elevato, al 10' Bracci imbeccato a centro area da un preciso traversone di Arnetoli, gira a rete, con Bandinelli bravo a deviare in angolo, complice anche la fatica la palla torna a stazionare nella zona mediana del campo, e come successo nel primo tempo, nel finale la partita registra una brusca accelerata, Alberti lanciato a rete viene steso da Baroni in area, l'arbitro senza nessuna esitazione indica il dischetto, Gravante va alla battuta dimostra sangue freddo e non fallisce, segnando al debutto, tre minuti pi&ugrave; tardi altro contropiede locale, con Tinaglia che salta Bandinelli ed insacca a porta vuota, per il definitivo 3-0. Nonostante il risultato sia piuttosto rotondo, la Terranuovese ha fatto piuttosto fatica a liquidare la pratica Lorese, che ha messo in campo molta grinta, per&ograve; denotando dei limiti tecnici a met&agrave; campo. Davide Rossi