• 2 - 3
  • Fortis Lucchese

LUNIGIANA: Pedroni, Daviddi, Nadotti, Manganelli, Beschizza, Beghini, Lazzerini, Lossi, Madeddu, Pettazzoni, Moscatelli. A disp.: Leri, Amenta, Pasquotti, Segreti. All.: Pier Giuseppe Mosti.

FORTIS LUCCHESE: Angeli, Giurlani, Del Barga, Sesto, Giannelli, Micheloni, Islamaj, Princi, Benedetti, Silvestrini, Simonelli. A disp.: Barsuglia, De Santis, Tinciu, Belli, Bresciani. All.: Enrico Dell'Osso.

RETI: 36' Benedetti, 52' Silvestrini, 42' Moscatelli, 63' Giannelli, 69' Segreti.

Nonostante la splendida mattinata di sole, il gelo notturno ha reso durissimo il terreno di gioco dello stadio Calani di Groppoli. che si è dimostrato particolarmente ghiacciato e scivoloso specialmente ad inizio gara. Il Lunigiana, privo dello squalificato Gussoni e degli indisponibili Filippi e Schiavone, parte forte ed assedia la porta avversaria con buona pressione ed azioni insistenti che si sviluppano su tutto il fronte di attacco culminando con una splendida occasione capitata a Manganelli che al 13', con tiro dal limite dell'area, coglie il palo alla destra di Angeli. Al 16' gli ospiti si affacciano per la prima volta verso l'area avversaria con il bravo Silvestrini che sfugge alla difesa e si invola verso la porta, ma Pedroni è bravissimo a deviare il tiro. Un minuto dopo lo stesso Silvestrini viene atterrato al limite dell'area da Nadotti che viene ammonito. Riprende poi la martellante azione del Lunigiana ed al 28', per fallo di mano, viene ammonito Micheloni. Al 32' il solito Silvestrini è bravo a farsi trovare smarcato, ma ancora una volta Pedroni gli nega il gol. Un minuto dopo Princi, lievemente infortunato, lascia il posto a De Santis. Al 36' ancora una volta Silvestrini, favorito da un'incertezza di Daviddi, sfugge alla guardia dei centrali difensivi Lunigianesi e sigla la rete dello 0-1. Prima dell'intervallo Madeddu, leggermente defilato sulla destra, tira a botta sicura, ma centra nuovamente il palo alla destra del portiere avversario. Ad inizio del secondo tempo il Lunigiana ricomincia a farsi avanti e, dopo una punizione per i Lucchesi battuta senza conseguenze, perviene al pareggio con un'azione sulla sinistra che porta al gol Moscatelli. Il gol porta nuova linfa ai ragazzi di Mosti che al 9' ed al 10' trovano due occasionissime per portarsi in vantaggio sprecandole però prima con Madeddu, poi con Lazzerini. Ma è di nuovo la Fortis a passare con un netto calcio di rigore trovato dal solito Silvestrini che aggira abilmente un immobile Beschizza e si invola in area dove viene atterrato da Beghini. E' lo stesso Silvestrini a trasformare il rigore. Al 21', per un ingenuo fallaccio, viene ammonito Giannelli. Al 23', per il Lunigiana, entra l'attaccante Segreti per il laterale Moscatelli al fine di cercare con più insistenza il pareggio, ma tre minuti più tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è ancora la Fortis a passare con un bel colpo di testa di Giannelli. Da qui in poi l'azione dei Lucchesi, evidentemente paghi del risultato, si spegne e riprendono i ficcanti attacchi del Lunigiana che, al 29', dopo una splendida azione di Lazzerini che crossa dalla sinistra, accorciano le distanze con Segreti di testa. A questo punto, per la Fortis, esce Benedetti ed entra Bresciani, mentre per i padroni di casa, Mosti, con l'intento di cercare con più insistenza il pareggio, dispone la difesa a tre, rinunciando a Daviddi, ed inserendo Pasquotti, ma, nonostante gli sforzi e le occasioni avute, il risultato non cambia costringendo i Lunigianesi ad una sconfitta tutto sommato immeritata visto l'andamento della gara.

LUNIGIANA: Pedroni, Daviddi, Nadotti, Manganelli, Beschizza, Beghini, Lazzerini, Lossi, Madeddu, Pettazzoni, Moscatelli. A disp.: Leri, Amenta, Pasquotti, Segreti. All.: Pier Giuseppe Mosti. <br >FORTIS LUCCHESE: Angeli, Giurlani, Del Barga, Sesto, Giannelli, Micheloni, Islamaj, Princi, Benedetti, Silvestrini, Simonelli. A disp.: Barsuglia, De Santis, Tinciu, Belli, Bresciani. All.: Enrico Dell'Osso. <br > RETI: 36' Benedetti, 52' Silvestrini, 42' Moscatelli, 63' Giannelli, 69' Segreti. Nonostante la splendida mattinata di sole, il gelo notturno ha reso durissimo il terreno di gioco dello stadio Calani di Groppoli. che si &egrave; dimostrato particolarmente ghiacciato e scivoloso specialmente ad inizio gara. Il Lunigiana, privo dello squalificato Gussoni e degli indisponibili Filippi e Schiavone, parte forte ed assedia la porta avversaria con buona pressione ed azioni insistenti che si sviluppano su tutto il fronte di attacco culminando con una splendida occasione capitata a Manganelli che al 13', con tiro dal limite dell'area, coglie il palo alla destra di Angeli. Al 16' gli ospiti si affacciano per la prima volta verso l'area avversaria con il bravo Silvestrini che sfugge alla difesa e si invola verso la porta, ma Pedroni &egrave; bravissimo a deviare il tiro. Un minuto dopo lo stesso Silvestrini viene atterrato al limite dell'area da Nadotti che viene ammonito. Riprende poi la martellante azione del Lunigiana ed al 28', per fallo di mano, viene ammonito Micheloni. Al 32' il solito Silvestrini &egrave; bravo a farsi trovare smarcato, ma ancora una volta Pedroni gli nega il gol. Un minuto dopo Princi, lievemente infortunato, lascia il posto a De Santis. Al 36' ancora una volta Silvestrini, favorito da un'incertezza di Daviddi, sfugge alla guardia dei centrali difensivi Lunigianesi e sigla la rete dello 0-1. Prima dell'intervallo Madeddu, leggermente defilato sulla destra, tira a botta sicura, ma centra nuovamente il palo alla destra del portiere avversario. Ad inizio del secondo tempo il Lunigiana ricomincia a farsi avanti e, dopo una punizione per i Lucchesi battuta senza conseguenze, perviene al pareggio con un'azione sulla sinistra che porta al gol Moscatelli. Il gol porta nuova linfa ai ragazzi di Mosti che al 9' ed al 10' trovano due occasionissime per portarsi in vantaggio sprecandole per&ograve; prima con Madeddu, poi con Lazzerini. Ma &egrave; di nuovo la Fortis a passare con un netto calcio di rigore trovato dal solito Silvestrini che aggira abilmente un immobile Beschizza e si invola in area dove viene atterrato da Beghini. E' lo stesso Silvestrini a trasformare il rigore. Al 21', per un ingenuo fallaccio, viene ammonito Giannelli. Al 23', per il Lunigiana, entra l'attaccante Segreti per il laterale Moscatelli al fine di cercare con pi&ugrave; insistenza il pareggio, ma tre minuti pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, &egrave; ancora la Fortis a passare con un bel colpo di testa di Giannelli. Da qui in poi l'azione dei Lucchesi, evidentemente paghi del risultato, si spegne e riprendono i ficcanti attacchi del Lunigiana che, al 29', dopo una splendida azione di Lazzerini che crossa dalla sinistra, accorciano le distanze con Segreti di testa. A questo punto, per la Fortis, esce Benedetti ed entra Bresciani, mentre per i padroni di casa, Mosti, con l'intento di cercare con pi&ugrave; insistenza il pareggio, dispone la difesa a tre, rinunciando a Daviddi, ed inserendo Pasquotti, ma, nonostante gli sforzi e le occasioni avute, il risultato non cambia costringendo i Lunigianesi ad una sconfitta tutto sommato immeritata visto l'andamento della gara.