• Torrita Serre

TORRITA SERRE: Betti, Mattiello, Giorgetti, Fethau, Scopaioli, Sangermano, Rivero Rivalta, Rosadini, Goracci (Rossi), Di Chiara, Quadrato. All.: Giuseppe Di Fante
CHIANTIGIANA: Orlandini, Mahjlbi, Pagni, Qaja, Rudaj, Taglialatela, Huqi , Moi (Beshiraj) , Trevisan, Rodriguez, Chiantini. A disp.: Migliorini. All.: Matteuzzi

RETI: 7' e 18' Rivero Rivalta, 11' Trevisan, 27' Chiantini, 70' Huqi.

La Chiantigiana si aggiudica lo scontro diretto di bassa classifica contro un bel Torrita. La partita è da cardiopalma: va subito in vantaggio il Torrita col bravissimo Rivero Rivalta che finalizza un'azione personale. Dopo 10 minuti pareggia la Chiantigiana con il proprio bomber Trevisan. Non c'è nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro del campo che con l'ennesima azione personale, il solito bravissimo Rivero Rivalta riporta il Torrita in vantaggio. Ma la Chiantigiana non si demoralizza, infatti quasi alla fine del primo tempo, dopo una bella azione portata avanti dalla fascia destra da Huqi, Chiantini mette a segno la rete del 2-2. Il secondo tempo riprende con lo stesso ritmo ma senza reti, almeno fino al 70'. Alla fine infatti è la Chiantigiana che quasi al fischio finale, trova le forze per portare avanti, con il bravo e tuttofare Rodriguez, un contropiede: dopo una ribattuta del portiere si trova libero Huqi che segna la rete della vittoria. Vanno fatti i complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo, per aver dato a tutte le persone in tribuna forti emozioni ed il piacere di assistere a una partita di vero calcio.

Antonio Mangiameli TORRITA SERRE: Betti, Mattiello, Giorgetti, Fethau, Scopaioli, Sangermano, Rivero Rivalta, Rosadini, Goracci (Rossi), Di Chiara, Quadrato. All.: Giuseppe Di Fante<br >CHIANTIGIANA: Orlandini, Mahjlbi, Pagni, Qaja, Rudaj, Taglialatela, Huqi , Moi (Beshiraj) , Trevisan, Rodriguez, Chiantini. A disp.: Migliorini. All.: Matteuzzi <br > RETI: 7' e 18' Rivero Rivalta, 11' Trevisan, 27' Chiantini, 70' Huqi. La Chiantigiana si aggiudica lo scontro diretto di bassa classifica contro un bel Torrita. La partita &egrave; da cardiopalma: va subito in vantaggio il Torrita col bravissimo Rivero Rivalta che finalizza un'azione personale. Dopo 10 minuti pareggia la Chiantigiana con il proprio bomber Trevisan. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro del campo che con l'ennesima azione personale, il solito bravissimo Rivero Rivalta riporta il Torrita in vantaggio. Ma la Chiantigiana non si demoralizza, infatti quasi alla fine del primo tempo, dopo una bella azione portata avanti dalla fascia destra da Huqi, Chiantini mette a segno la rete del 2-2. Il secondo tempo riprende con lo stesso ritmo ma senza reti, almeno fino al 70'. Alla fine infatti &egrave; la Chiantigiana che quasi al fischio finale, trova le forze per portare avanti, con il bravo e tuttofare Rodriguez, un contropiede: dopo una ribattuta del portiere si trova libero Huqi che segna la rete della vittoria. Vanno fatti i complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo, per aver dato a tutte le persone in tribuna forti emozioni ed il piacere di assistere a una partita di vero calcio. Antonio Mangiameli