BUCINESE (4-3-3): Piccardi, Castrogiovanni, Arrigucci, Nigro, Vietti, Dago, Marcuta, Scali, Festa, Buzzichelli, Curcio. A disp.: Foresio, Landi, Gonzalez, Uva. All.: Vinicio Brilli.
PIANDISCO' (4-4-2): Rabatti, Minatti, Caterino, Cuzzoni, Swist, Grisafi, Fontana, Camiciottoli, Piccardi, Picchioni, Innocenti. A disp.: Montaperto, Bruschini. All.: Stefano Stagno.

ARBITRO: Kulluri sez. Valdarno.

RETI: Vietti, Buzzichelli, Dago, Picchioni, Festa.

Vola vola Bucinese. La squadra di Brilli si esprime discretamente ed archivia il confronto nel primo tempo, portandosi in vantaggio per tre reti a zero. Vietti, Buzzichelli e Dago, sono i tre magnifici realizzatori che fanno segnare le sorti del confronto coi loro gol. Nella ripresa il giocatore del Piandiscò Picchioni riapre virtualmente il confronto col suo goal, ma ci pensa da ultimo il bucinese Festa a firmare il 4-1 definitivo in favore della squadra di Brilli.
CALCIATOREPIU': Tommaso Vietti (Bucinese) Ottimo centrale difensivo. Partita dopo partita si conferma all'altezza della situazione.

BUCINESE (4-3-3): Piccardi, Castrogiovanni, Arrigucci, Nigro, Vietti, Dago, Marcuta, Scali, Festa, Buzzichelli, Curcio. A disp.: Foresio, Landi, Gonzalez, Uva. All.: Vinicio Brilli.<br >PIANDISCO' (4-4-2): Rabatti, Minatti, Caterino, Cuzzoni, Swist, Grisafi, Fontana, Camiciottoli, Piccardi, Picchioni, Innocenti. A disp.: Montaperto, Bruschini. All.: Stefano Stagno.<br > ARBITRO: Kulluri sez. Valdarno.<br > RETI: Vietti, Buzzichelli, Dago, Picchioni, Festa. Vola vola Bucinese. La squadra di Brilli si esprime discretamente ed archivia il confronto nel primo tempo, portandosi in vantaggio per tre reti a zero. Vietti, Buzzichelli e Dago, sono i tre magnifici realizzatori che fanno segnare le sorti del confronto coi loro gol. Nella ripresa il giocatore del Piandisc&ograve; Picchioni riapre virtualmente il confronto col suo goal, ma ci pensa da ultimo il bucinese Festa a firmare il 4-1 definitivo in favore della squadra di Brilli.<br ><b>CALCIATOREPIU': Tommaso Vietti (Bucinese)</b> Ottimo centrale difensivo. Partita dopo partita si conferma all'altezza della situazione.