ATLETICO LUCCASETTE: Indragoli, Di Vito, Maffei, Galeotti, Craparotta, Sciacqua, Ghilardi, Rossi, Lunardi (51' Fredianelli), Pescaglini, Betti (72' Ragghianti). A disp.: Indragoli, Ragghianti, Fredianelli, Gori, Pieroni, Sichi, Stefanini. All.: Roberto Bisordi.

PESCIA UZZANESE: Mugnaini, Ginanni, Giuntini, Gagliardi, Beani, Magnoli, Bernardi, Fini, Baccei, Bianchi, Volpini. A disp.: Tabone, Perna, Lupi, Ballhysa, Becucci. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Lardieri di Lucca.

RETE: 7' Maffei.

NOTE: ammoniti Ghilardi, Rossi, Galeotti.

La formazione lucchese dell'Atletico Luccasette (in maglia bianca) fa meritatamente suo il match (quasi spareggio nelle zone calde della classifica) al Parenti di S. Concordio contro la squadra del Pescia Uzzanese (in casacca nera) valevole per il primo turno di ritorno del campionato Allievi Reg. Gir. A, col risultato di 1-0 grazie ad un gol di Maffei nella prima fase della partita. Questa vittoria permette alla compagine di mister Bisordi di poter lavorare un pò più tranquillamente durante le festività natalizie mentre la sconfitta inguaia pesantemente la formazione pistoiese. Prima di passare alla cronaca, cogliamo l'occasione di porgere ai lettori, l'augurio di buone feste. La cronaca: al 7' punizione di Rossi dalla destra che indirizza la palla verso il secondo palo dove Maffei in spaccata anticipa Fini e segna. Al 16' punizione battuta sulla sinistra da Bianchi che trova Indragoli pronto alla respinta. Al 18' Betti riceve palla al limite dell'area di rigore, si gira bene e tira con Mugnaini che para in presa alta. Al 19' ancora Betti sulla sinistra, conclude debolmente. Al 20' Bianchi sulla sinistra supera Galeotti in velocità arrivando alla conclusione respinta da Indragoli. Al 33' calcio piazzato di Bianchi dalla sinistra, palla a lato. Al 40' Rossi riceve palla al limite dell'area, si gira e conclude di poco fuori. Il secondo tempo è avaro di emozioni: segnaliamo all'8' una punizione di Rossi dai 30 metri che supera la traversa ed al 33' Indragoli che di pugno sventa una mischia pericolosa sottoporta.

ATLETICO LUCCASETTE: Indragoli, Di Vito, Maffei, Galeotti, Craparotta, Sciacqua, Ghilardi, Rossi, Lunardi (51' Fredianelli), Pescaglini, Betti (72' Ragghianti). A disp.: Indragoli, Ragghianti, Fredianelli, Gori, Pieroni, Sichi, Stefanini. All.: Roberto Bisordi. <br >PESCIA UZZANESE: Mugnaini, Ginanni, Giuntini, Gagliardi, Beani, Magnoli, Bernardi, Fini, Baccei, Bianchi, Volpini. A disp.: Tabone, Perna, Lupi, Ballhysa, Becucci. All.: Stefano Ristori. <br > ARBITRO: Lardieri di Lucca. <br > RETE: 7' Maffei. <br >NOTE: ammoniti Ghilardi, Rossi, Galeotti. La formazione lucchese dell'Atletico Luccasette (in maglia bianca) fa meritatamente suo il match (quasi spareggio nelle zone calde della classifica) al Parenti di S. Concordio contro la squadra del Pescia Uzzanese (in casacca nera) valevole per il primo turno di ritorno del campionato Allievi Reg. Gir. A, col risultato di 1-0 grazie ad un gol di Maffei nella prima fase della partita. Questa vittoria permette alla compagine di mister Bisordi di poter lavorare un p&ograve; pi&ugrave; tranquillamente durante le festivit&agrave; natalizie mentre la sconfitta inguaia pesantemente la formazione pistoiese. Prima di passare alla cronaca, cogliamo l'occasione di porgere ai lettori, l'augurio di buone feste. La cronaca: al 7' punizione di Rossi dalla destra che indirizza la palla verso il secondo palo dove Maffei in spaccata anticipa Fini e segna. Al 16' punizione battuta sulla sinistra da Bianchi che trova Indragoli pronto alla respinta. Al 18' Betti riceve palla al limite dell'area di rigore, si gira bene e tira con Mugnaini che para in presa alta. Al 19' ancora Betti sulla sinistra, conclude debolmente. Al 20' Bianchi sulla sinistra supera Galeotti in velocit&agrave; arrivando alla conclusione respinta da Indragoli. Al 33' calcio piazzato di Bianchi dalla sinistra, palla a lato. Al 40' Rossi riceve palla al limite dell'area, si gira e conclude di poco fuori. Il secondo tempo &egrave; avaro di emozioni: segnaliamo all'8' una punizione di Rossi dai 30 metri che supera la traversa ed al 33' Indragoli che di pugno sventa una mischia pericolosa sottoporta.