FAELLESE : Scanferla, Bruno, Bernini, Piccolo, Girasoli, Pippucci, Ermini, Vannini, Bartolini, Campeggi, Arrigucci. A disp.: Papi, Geremia, Somigli, Bartoli. All.: Martini.
BATTIFOLLE: Paiano, Ceruzzi, Bufalo, Nella, Mafucci, Bartolini, Remilli, Cetoloni, Marchetta, Araldi, Gambini.
A disp.: Barelli, Franchi, Bari, Giacinti, Bonci, Chianucci, Salvi. All.: Santini.

RETE: 15' Campeggi.

Classica partita di fine stagione, che oltretutto risente del primo caldo primaverile. Le squadre offrono una prestazione sufficiente ma niente di più. La Faellese vince per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Campeggi nel primo tempo, grazie ad un abile pallonetto che trafigge l'incolpevole Paiano. Succede ben poco durante tutta la gara, la Faellese leggitima la vittoria sprecando due ghiotte occasioni con Vannini e Arrigucci; il Battifolle recrimina per un fallo fuori d'area del portiere locale che probabilmente meritava l'espulsione.

FAELLESE : Scanferla, Bruno, Bernini, Piccolo, Girasoli, Pippucci, Ermini, Vannini, Bartolini, Campeggi, Arrigucci. A disp.: Papi, Geremia, Somigli, Bartoli. All.: Martini.<br >BATTIFOLLE: Paiano, Ceruzzi, Bufalo, Nella, Mafucci, Bartolini, Remilli, Cetoloni, Marchetta, Araldi, Gambini.<br >A disp.: Barelli, Franchi, Bari, Giacinti, Bonci, Chianucci, Salvi. All.: Santini.<br > RETE: 15' Campeggi. Classica partita di fine stagione, che oltretutto risente del primo caldo primaverile. Le squadre offrono una prestazione sufficiente ma niente di pi&ugrave;. La Faellese vince per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Campeggi nel primo tempo, grazie ad un abile pallonetto che trafigge l'incolpevole Paiano. Succede ben poco durante tutta la gara, la Faellese leggitima la vittoria sprecando due ghiotte occasioni con Vannini e Arrigucci; il Battifolle recrimina per un fallo fuori d'area del portiere locale che probabilmente meritava l'espulsione.