• Calci 2016

ATL. LUCCA: Merciadri, Marioni, Francesconi, Orsi, Rotonda, Martinelli, Dell'Achille, Raffaelli, Nieri, Barsanti, Ramacciotti. A disp.: Menconi, Bendinelli, Santori, Della Maggiore. All.: Renato Menconi.
CALCI: Rosselli, Santucci, Lupi, Marinari, Longiave, Frendo, Frediani, Gionfriddo, Braccini, Bottone, Bardelli. A disp.: Bucci, Nardi, Sbrana, Stacchini. All.: Luca Pistoia.

RETI: Raffaelli, 2 Barsanti, Ramacciotti, Marinari, Sbrana, Orsi, Gionfriddo.

Dopo la falsa partenza di sette giorni fa in quel di Gagno contro la Bellani, l'Atletico Lucca innesta la marcia giusta e con un pirotecnico punteggio batte l'ottimo Calci di mister Pistoia e guadagna i primi tre punti della stagione. Giornata molto positiva per i ragazzi di Renato Menconi, che approcciano la gara con la giusta mentalità ed aprono le marcature dopo appena centoventi secondi di gioco con Raffaelli. Segue una fase di gara su buoni ritmi, con i locali comunque più in palla degli ospiti. Alla mezz'ora il raddoppio, firmato da Barsanti, al quale segue 4 minuti dopo il terzo gol di Ramacciotti che praticamente chiude la gara. Partita archiviata? No, le emozioni non finiscono qui, perchè nel primo dei minuti di recupero concessi dal direttore di gara il Calci accorcia le distanze con un bel colpo di testa di Marinari, in gol sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Il gol mette le ali al Calci che rientra in campo per la ripresa gagliardo e combattivo, ma i padroni di casa dimostrano personalità ed al 72' Barsanti porta a 4 le reti dell'Atletico. Il Calci non molla ed accorcia ancora con Sbrana, ma sul rovesciamento di fronte Orsi, con uno strepitoso slalom in dribbling, sottolinea la forza dei lucchesi. L'ultima emozioni è però il gol del definitivo 5-3 di Gionfriddo, che chiude un pomeriggio di bel calcio.
CALCIATORE PIU': Barsanti (Atl. Lucca).

ATL. LUCCA: Merciadri, Marioni, Francesconi, Orsi, Rotonda, Martinelli, Dell'Achille, Raffaelli, Nieri, Barsanti, Ramacciotti. A disp.: Menconi, Bendinelli, Santori, Della Maggiore. All.: Renato Menconi.<br >CALCI: Rosselli, Santucci, Lupi, Marinari, Longiave, Frendo, Frediani, Gionfriddo, Braccini, Bottone, Bardelli. A disp.: Bucci, Nardi, Sbrana, Stacchini. All.: Luca Pistoia.<br > RETI: Raffaelli, 2 Barsanti, Ramacciotti, Marinari, Sbrana, Orsi, Gionfriddo. Dopo la falsa partenza di sette giorni fa in quel di Gagno contro la Bellani, l'Atletico Lucca innesta la marcia giusta e con un pirotecnico punteggio batte l'ottimo Calci di mister Pistoia e guadagna i primi tre punti della stagione. Giornata molto positiva per i ragazzi di Renato Menconi, che approcciano la gara con la giusta mentalit&agrave; ed aprono le marcature dopo appena centoventi secondi di gioco con Raffaelli. Segue una fase di gara su buoni ritmi, con i locali comunque pi&ugrave; in palla degli ospiti. Alla mezz'ora il raddoppio, firmato da Barsanti, al quale segue 4 minuti dopo il terzo gol di Ramacciotti che praticamente chiude la gara. Partita archiviata? No, le emozioni non finiscono qui, perch&egrave; nel primo dei minuti di recupero concessi dal direttore di gara il Calci accorcia le distanze con un bel colpo di testa di Marinari, in gol sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Il gol mette le ali al Calci che rientra in campo per la ripresa gagliardo e combattivo, ma i padroni di casa dimostrano personalit&agrave; ed al 72' Barsanti porta a 4 le reti dell'Atletico. Il Calci non molla ed accorcia ancora con Sbrana, ma sul rovesciamento di fronte Orsi, con uno strepitoso slalom in dribbling, sottolinea la forza dei lucchesi. L'ultima emozioni &egrave; per&ograve; il gol del definitivo 5-3 di Gionfriddo, che chiude un pomeriggio di bel calcio.<br ><b>CALCIATORE PIU': Barsanti (Atl. Lucca). </b>