SINALUNGHESE: Ianuario, Bui, Pinzuti, Batini, La Penta, Maccherini, Consa, Beligni, Dodaj, Esposito, Rencinai. A disp.: Posani, Biancucci, Affinita, Tintori, Spanò, Gengaroli. All.: Conti
GRACCIANO: Serni, Riotto, Laurino, Tavolucci, Tramonte, Grassi, Romagnoli, Angiolini, Caglianone, Masiello, Padula. A disp.: Magro, Germano, Sabatino, Bucciarelli, Moroni, Lentini, Giacomazzo. All.: Andrea Calonaci.

RETE: Padula.
NOTE: Espulso Bui al 68' per fallo di reazione.

Il Gracciano si mantiene solitario al primo posto della classifica dei Giovanissimi B di Siena, portandosi a quota 42 punti grazie alla vittoria per 1-0 sul campo della Sinalunghese. La partita è molto combattuta ed i ventidue in campo lottano su ogni pallone. Il primo quarto d'ora vede padroni del campo i locali, ma poi a portare in vantaggio la formazione ospite è Padula: punizione dalla metà campo di Tramonte che scavalca la difesa, la palla arriva a Romagnoli che serve al centro Padula, il cui destro da posizione ravvicinata non lascia scampo al portiere avversario e gonfia la rete. Nella ripresa la Sinalunghese prova a riportarsi in partita, tenendo il gioco in mano e provando a mettere in mezzo dei palloni interessante. Su uno di questi si incunea bene Dodaj, che, a portiere battuto, calcia con la palla che sbatte sul palo interno, danza lungo lo specchio ed esce fuori. Il Gracciano, esperto e cinico, difende il vantaggio con gli artigli e porta a casa un'importantissima vittoria contro una buona Sinalunghese sfortunata.
Calciatoripiù: Padula, Grassi, Tavolucci
(Gracciano); Beligni (Sinalunghese).

SINALUNGHESE: Ianuario, Bui, Pinzuti, Batini, La Penta, Maccherini, Consa, Beligni, Dodaj, Esposito, Rencinai. A disp.: Posani, Biancucci, Affinita, Tintori, Span&ograve;, Gengaroli. All.: Conti <br >GRACCIANO: Serni, Riotto, Laurino, Tavolucci, Tramonte, Grassi, Romagnoli, Angiolini, Caglianone, Masiello, Padula. A disp.: Magro, Germano, Sabatino, Bucciarelli, Moroni, Lentini, Giacomazzo. All.: Andrea Calonaci.<br > RETE: Padula.<br >NOTE: Espulso Bui al 68' per fallo di reazione. Il Gracciano si mantiene solitario al primo posto della classifica dei Giovanissimi B di Siena, portandosi a quota 42 punti grazie alla vittoria per 1-0 sul campo della Sinalunghese. La partita &egrave; molto combattuta ed i ventidue in campo lottano su ogni pallone. Il primo quarto d'ora vede padroni del campo i locali, ma poi a portare in vantaggio la formazione ospite &egrave; Padula: punizione dalla met&agrave; campo di Tramonte che scavalca la difesa, la palla arriva a Romagnoli che serve al centro Padula, il cui destro da posizione ravvicinata non lascia scampo al portiere avversario e gonfia la rete. Nella ripresa la Sinalunghese prova a riportarsi in partita, tenendo il gioco in mano e provando a mettere in mezzo dei palloni interessante. Su uno di questi si incunea bene Dodaj, che, a portiere battuto, calcia con la palla che sbatte sul palo interno, danza lungo lo specchio ed esce fuori. Il Gracciano, esperto e cinico, difende il vantaggio con gli artigli e porta a casa un'importantissima vittoria contro una buona Sinalunghese sfortunata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Padula, Grassi, Tavolucci </b>(Gracciano); <b>Beligni </b>(Sinalunghese).