• Unione Pol. Poliziana

VALDARBIA: Pallari, Brogi, Maltese, De Pasquale, Cocco, Sani, Hodza, Cicino, Neri, Rustici, Vento. A disp: Eusepi, Monciatti, Borghi, Mangone, Mutas. All.: Marco Bari
U. POLIZIANA: Falciani, Briganti, Lazzeri, Abram, Rosignoli, Grigiotti, Domenichelli, Torriti, Buracchi, Chiboub, Fè. A disp: Pieramici, D'antonio, Del Buono, Magliozzi, Barbi, Nacer. All. Paolo Volpi

RETI: Rustici 2.

Apre il nuovo anno a Monteroni con una partita di cartello fra l'Unione Poliziana e la Valdarbia Calcio. Assenze importanti per entrambi: Terzuoli squalificato per i padroni di casa e Torrusio indisponibile per gli ospiti. Parte bene la Valdarbia che dopo un minuto presenta Vento a tu per tu con Falciani che respinge, Maltese si avventa sulla ribattuta, ma spara fuori. Il pallino del gioco è dei padroni di casa. Hodza affonda più volte sulla sinistra e mette al centro palloni invitanti per Neri, che trova però sulla sua strada un ottimo Falciani. Lo stesso Neri su punizione colpisce la traversa. La Valdarbia entra in area molte volte, ma in ogni occasione Grigiotti e compagni riescono a salvare la loro porta. Il primo tempo termina 0-0 con nessun rischio corso da Pallari. All'inizio della ripresa la musica non cambia con la Valdarbia a costruire gioco e la Poliziana a difendere con molta caparbietà. Passano 5 minuti e Rustici approfitta di un'indecisione dei difensori e porta la Valdarbia in vantaggio. Tra i locali esce Cicino ed entra Borghi, autore di una buona partita. Mister Volpi butta invece nella mischia il funambolo D'Antonio, che inizialmente era relegato in panchina. Nella Valdarbia fa poi il suo esordio Monciatti ex-Policras. La squadra di mister Bari segna ancora con Rustici su punizione. La partita si trascina fino ala fine senza rischi per entrambi i portieri. Buona la prova di entrambe le compagini, ottimo il fair play mostrato in campo dagli atleti e dalle due panchine. Positivo l'arbitraggio del sig. Amodeo di Siena.
: per la Poliziana Lazzeri, ottimo nel controllare Neri, Grigiotti e Barbi(‘99). Per la Valdarbia Hodza,Cocco, De Pasqua e Rustici, autore delle due reti che hanno deciso l'incontro.

VALDARBIA: Pallari, Brogi, Maltese, De Pasquale, Cocco, Sani, Hodza, Cicino, Neri, Rustici, Vento. A disp: Eusepi, Monciatti, Borghi, Mangone, Mutas. All.: Marco Bari <br >U. POLIZIANA: Falciani, Briganti, Lazzeri, Abram, Rosignoli, Grigiotti, Domenichelli, Torriti, Buracchi, Chiboub, F&egrave;. A disp: Pieramici, D'antonio, Del Buono, Magliozzi, Barbi, Nacer. All. Paolo Volpi<br > RETI: Rustici 2. Apre il nuovo anno a Monteroni con una partita di cartello fra l'Unione Poliziana e la Valdarbia Calcio. Assenze importanti per entrambi: Terzuoli squalificato per i padroni di casa e Torrusio indisponibile per gli ospiti. Parte bene la Valdarbia che dopo un minuto presenta Vento a tu per tu con Falciani che respinge, Maltese si avventa sulla ribattuta, ma spara fuori. Il pallino del gioco &egrave; dei padroni di casa. Hodza affonda pi&ugrave; volte sulla sinistra e mette al centro palloni invitanti per Neri, che trova per&ograve; sulla sua strada un ottimo Falciani. Lo stesso Neri su punizione colpisce la traversa. La Valdarbia entra in area molte volte, ma in ogni occasione Grigiotti e compagni riescono a salvare la loro porta. Il primo tempo termina 0-0 con nessun rischio corso da Pallari. All'inizio della ripresa la musica non cambia con la Valdarbia a costruire gioco e la Poliziana a difendere con molta caparbiet&agrave;. Passano 5 minuti e Rustici approfitta di un'indecisione dei difensori e porta la Valdarbia in vantaggio. Tra i locali esce Cicino ed entra Borghi, autore di una buona partita. Mister Volpi butta invece nella mischia il funambolo D'Antonio, che inizialmente era relegato in panchina. Nella Valdarbia fa poi il suo esordio Monciatti ex-Policras. La squadra di mister Bari segna ancora con Rustici su punizione. La partita si trascina fino ala fine senza rischi per entrambi i portieri. Buona la prova di entrambe le compagini, ottimo il fair play mostrato in campo dagli atleti e dalle due panchine. Positivo l'arbitraggio del sig. Amodeo di Siena. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Poliziana <b>Lazzeri</b>, ottimo nel controllare Neri, Grigiotti e Barbi(‘99). Per la Valdarbia <b>Hodza,Cocco, De Pasqua e Rustici</b>, autore delle due reti che hanno deciso l'incontro.