GUAZZINO: Barbetti, Giannini, Paradossi M., Esposito, Bardelli, Bernardini, Becherini, Del Ciondolo, Felici, Albani, Presenti. A disp.: Nannotti, Paradossi S., Brandini, Scalacci, Petrelli, Bartolozzi, Zara. All.: Canestrelli.
FRATTICCIOLA: Maccarini, Magi, Ciani, Fracassi, D'Amelio, Carini, Cateni, Salvadori, Granati, Frappi, Mariottoni. A disp.: Tufo, Dabrisco, Rossi, Capecchi, Sfasci, Giannini, Santiccioli. All.: Rocco.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: 2' Frappi, 28' Bernardini rig., 47' Rossi, 53' Fracassi, 92' Presenti.

Il Guazzino si deve arrendere ad un Fratticciola dinamico ed estremamente concreto. La gara si mette subito male per i padroni di casa, che dopo soli due minuti dal fischio d'inizio sono costretti ad incassare il gol di Frappi. Quest'ultimo approfitta della libertà concessagli dalla difesa locale per prendere la mira e superare Barbetti. Il Guazzino riesce a riconquistare il pareggio poco prima della mezzora, quando Felici entra in area procurandosi un calcio di rigore. Bernardini dal dischetto non fallisce, 1-1. Il copione del primo tempo, per sfortuna della squadra di Canestrelli, si ripete anche nella ripresa, perché il Fratticciola si riporta immediatamente in vantaggio: strepitoso tiro al volo di Rossi da centro area e nulla da fare per l'estremo difensore locale. Passano circa cinque minuti e il Guazzino è costretto ad abdicare. Fracassi, infatti, svetta di testa su un calcio di punizione e corregge alle spalle di Barbetti il pallone del 3-1. A questo punto il Guazzino cerca di farsi pericoloso con Felici, che di testa sfiora il palo, ma la squadra rimane in dieci per l'espulsione di Del Ciondolo e i sogni di rimonta svaniscono. Troppo tardivo il gol di Presenti, che risolve in mischia quando siamo ormai al 92'.

GUAZZINO: Barbetti, Giannini, Paradossi M., Esposito, Bardelli, Bernardini, Becherini, Del Ciondolo, Felici, Albani, Presenti. A disp.: Nannotti, Paradossi S., Brandini, Scalacci, Petrelli, Bartolozzi, Zara. All.: Canestrelli. <br >FRATTICCIOLA: Maccarini, Magi, Ciani, Fracassi, D'Amelio, Carini, Cateni, Salvadori, Granati, Frappi, Mariottoni. A disp.: Tufo, Dabrisco, Rossi, Capecchi, Sfasci, Giannini, Santiccioli. All.: Rocco. <br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: 2' Frappi, 28' Bernardini rig., 47' Rossi, 53' Fracassi, 92' Presenti. Il Guazzino si deve arrendere ad un Fratticciola dinamico ed estremamente concreto. La gara si mette subito male per i padroni di casa, che dopo soli due minuti dal fischio d'inizio sono costretti ad incassare il gol di Frappi. Quest'ultimo approfitta della libert&agrave; concessagli dalla difesa locale per prendere la mira e superare Barbetti. Il Guazzino riesce a riconquistare il pareggio poco prima della mezzora, quando Felici entra in area procurandosi un calcio di rigore. Bernardini dal dischetto non fallisce, 1-1. Il copione del primo tempo, per sfortuna della squadra di Canestrelli, si ripete anche nella ripresa, perch&eacute; il Fratticciola si riporta immediatamente in vantaggio: strepitoso tiro al volo di Rossi da centro area e nulla da fare per l'estremo difensore locale. Passano circa cinque minuti e il Guazzino &egrave; costretto ad abdicare. Fracassi, infatti, svetta di testa su un calcio di punizione e corregge alle spalle di Barbetti il pallone del 3-1. A questo punto il Guazzino cerca di farsi pericoloso con Felici, che di testa sfiora il palo, ma la squadra rimane in dieci per l'espulsione di Del Ciondolo e i sogni di rimonta svaniscono. Troppo tardivo il gol di Presenti, che risolve in mischia quando siamo ormai al 92'.