CUOIOPELLI CAPP. R.: Fontanelli, Tiso, Nelli, Tremolanti, Bachi, Rovini, Marconcini, Volpi, Rinaldi, Rovai, Talini. A disp.: Romano, Vita, Scannadinari, Cantini, Meta, Doti. All.: Pierangelo Mosconi.

SIENA B : Conti, Piergentili, Laverini, Vignozzi, Lombardi, Lellis, Giacalone, Vestri, Bianciardi, Ballantini, Petreni. A disp.: Santi, Marchi, Scortecci, Panti, Mulas, Pedani, Mangiavacchi. All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Fiorillo di Pontedera.

RETI: 40' Vita, 55' Mangiavacchi, 57' Cantini.

Splendida vittoria per la Cuoiopelli Cappiano che batte il Siena nella prima gara del nuovo anno. Al termine di una gara molto equilibrata e tiratissima dall'inizio alla fine dunque i ragazzi di mister Mosconi riescono a conseguire la loro quarta affermazione stagionale e confermano i progressi già mostrati nelle ultime gare del 2008. Niente da fare per il Siena, altra formazione che in quanto a progressi sta stupendo tutti, raccogliendo gioco e risultati con continuità: stavolta la fortuna non ha assistito i ragazzi bianconeri, che comunque possono essere molto soddisfatti per la prova offerta. Nelle prime battute l'incontro è molto equilibrato: le due formazioni si affrontano a centrocampo e sono sempre molto attente a non concedere ai rispettivi attaccanti occasioni per concludere pericolosamente in porta. La prima frazione, ben giocata e molto intensa, non offre ai rispettivi attaccanti nitide occasioni da rete e le due compagini vanno negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di zero a zero. Nel secondo tempo le due squadre continuano a giocare su buoni livelli, ma stavolta cominciano ad aprirsi spazi interessanti da una parte e dall'altra. Alla prima nitida occasione da rete dell'incontro i ragazzi di mister Mosconi si portano in vantaggio: al 10' su un traversone proveniente dalla fascia Vita interviene con perfetta scelta di tempo di testa e mette la palla nel sacco per l'uno a zero dei suoi. Anche dopo il vantaggio dei padroni di casa la gara rimane molto equilibrata: il Siena cerca di ottenere il pareggio e attacca con maggiore continuità, ma i locali si difendono bene e non fanno le barricate, anzi puntano pericolosamente la porta ospite agendo di rimessa. Al 25' arriva la rete del pareggio dei senesi di mister Zanchi: su una punizione dal limite dell'area Fontanelli non trattiene, sulla ribattuta arriva Mangiavacchi che segna ristabilendo la parità. Poco più tardi il Siena ha anche la ghiotta occasione per il pareggio con Marchi che tenta un pallonetto al portiere, la palla però, dopo aver superato il portiere si infrange sulla traversa, rimbalza sulla riga e torna in campo, poi un difensore libera in corner. Sugli sviluppi dello stesso tiro dalla bandierina parte velocissimo il contropiede della Cuoiopelli Cappiano e sul rovesciamento di fronte la formazione di casa ottiene il 2-1 con Cantini. La partita è stata equilibrata, dall'inizio alla fine: dunque una sconfitta risulta particolarmente amara per il Siena, che avrebbe potuto anche raccogliere i tre punti con un pizzico di fortuna; i locali però non hanno rubato niente, offrendo un'altra gara di grande sacrificio tattico e di ottima impostazione tattica.

CUOIOPELLI CAPP. R.: Fontanelli, Tiso, Nelli, Tremolanti, Bachi, Rovini, Marconcini, Volpi, Rinaldi, Rovai, Talini. A disp.: Romano, Vita, Scannadinari, Cantini, Meta, Doti. All.: Pierangelo Mosconi. <br >SIENA B : Conti, Piergentili, Laverini, Vignozzi, Lombardi, Lellis, Giacalone, Vestri, Bianciardi, Ballantini, Petreni. A disp.: Santi, Marchi, Scortecci, Panti, Mulas, Pedani, Mangiavacchi. All.: Andrea Zanchi. <br > ARBITRO: Fiorillo di Pontedera. <br > RETI: 40' Vita, 55' Mangiavacchi, 57' Cantini. Splendida vittoria per la Cuoiopelli Cappiano che batte il Siena nella prima gara del nuovo anno. Al termine di una gara molto equilibrata e tiratissima dall'inizio alla fine dunque i ragazzi di mister Mosconi riescono a conseguire la loro quarta affermazione stagionale e confermano i progressi gi&agrave; mostrati nelle ultime gare del 2008. Niente da fare per il Siena, altra formazione che in quanto a progressi sta stupendo tutti, raccogliendo gioco e risultati con continuit&agrave;: stavolta la fortuna non ha assistito i ragazzi bianconeri, che comunque possono essere molto soddisfatti per la prova offerta. Nelle prime battute l'incontro &egrave; molto equilibrato: le due formazioni si affrontano a centrocampo e sono sempre molto attente a non concedere ai rispettivi attaccanti occasioni per concludere pericolosamente in porta. La prima frazione, ben giocata e molto intensa, non offre ai rispettivi attaccanti nitide occasioni da rete e le due compagini vanno negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di zero a zero. Nel secondo tempo le due squadre continuano a giocare su buoni livelli, ma stavolta cominciano ad aprirsi spazi interessanti da una parte e dall'altra. Alla prima nitida occasione da rete dell'incontro i ragazzi di mister Mosconi si portano in vantaggio: al 10' su un traversone proveniente dalla fascia Vita interviene con perfetta scelta di tempo di testa e mette la palla nel sacco per l'uno a zero dei suoi. Anche dopo il vantaggio dei padroni di casa la gara rimane molto equilibrata: il Siena cerca di ottenere il pareggio e attacca con maggiore continuit&agrave;, ma i locali si difendono bene e non fanno le barricate, anzi puntano pericolosamente la porta ospite agendo di rimessa. Al 25' arriva la rete del pareggio dei senesi di mister Zanchi: su una punizione dal limite dell'area Fontanelli non trattiene, sulla ribattuta arriva Mangiavacchi che segna ristabilendo la parit&agrave;. Poco pi&ugrave; tardi il Siena ha anche la ghiotta occasione per il pareggio con Marchi che tenta un pallonetto al portiere, la palla per&ograve;, dopo aver superato il portiere si infrange sulla traversa, rimbalza sulla riga e torna in campo, poi un difensore libera in corner. Sugli sviluppi dello stesso tiro dalla bandierina parte velocissimo il contropiede della Cuoiopelli Cappiano e sul rovesciamento di fronte la formazione di casa ottiene il 2-1 con Cantini. La partita &egrave; stata equilibrata, dall'inizio alla fine: dunque una sconfitta risulta particolarmente amara per il Siena, che avrebbe potuto anche raccogliere i tre punti con un pizzico di fortuna; i locali per&ograve; non hanno rubato niente, offrendo un'altra gara di grande sacrificio tattico e di ottima impostazione tattica.