TEGOLETO: Santanicchia, Tuzzi, Gambini, Vasarri, Bichi Lorenzo, Galassi, Paffetti, Pezaku, Tiezzi, Cadili, Ficai. A disp.: Sacconi, Grazzini, Avanzati, Batti, Casini, Capitini, Valocchia. All.: Nappini.
TERENTOLA: Cestari, Bennati, Galletti, Fierli, Cavallucci, Curatolo, Tanganelli, Brogi, Sanzano, Dragoni, Rossi. A disp.: Milighetti, Paglicci, Fabianelli, Carmignani, Bianchini, Bennati, Bufali. All.: Gallastroni.

ARBITRO: Kevin Scanu sez. Valdarno.

RETI: 33' Tanganelli, 67' Valocchia, 70' e 88' Cadili.

Scontro al vertice al Comunale di Badia al Pino fra due squadre che hanno molte qualità in comune fra le quali la grinta, la determinazione e la voglia di voler dire la loro in questo difficile e importante campionato. Ha vinto la squadra di casa che con un pizzico di fortuna in più abbinata ad una maggiore convinzione e condizione atletica ha fatto sua l'intera posta in palio. Veniamo alla cronaca. Fino al 20' il gioco si concentra a centrocampo, un settore del campo dove Ficai, Paffetti, Pezaku e Vasarri fanno vedere ottime manovre e impediscono agli avversari di sviluppare il loro gioco. Al 22' occasione ghiotta per il Tegoleto con delizioso scambio fra Cadili e Tiezzi ma è bravo Cestari ad intercettare con un'ottima parata. Al 26' palla buona per Tiezzi che solo davanti all'estremo difensore avversario si vede parare la conclusione a rete. Passano sette minuti e al 33' è la squadra ospite ad andare in vantaggio con Tanganelli che su un piccolo ma determinante svarione difensivo degli avversari insacca e porta in vantaggio la sua squadra. Fino alla fine della prima frazione entrambe le squadre lottano con molta voglia di far bene ma i due estremi difensori vengono poco coinvolti. L'inizio della seconda frazione di gioco vede le due squadre molto determinate e decise a vincere la gara. E' la squadra ospite ad avere nei primi dieci minuti di gioco alcune ghiotte occasioni che avrebbero potuto chiudere la gara, una volta con Tanganelli, due volte con Dragoni ma un attento Santanicchia con ottimi interventi salva la propria porta dalla capitolazione. Nei minuti successivi è un susseguirsi di sostituzioni effettuate dai due allenatori. L'ingresso di Valocchia, Grazzini, Batti, Casini e Avanzati sembra poter dare maggiore ossigeno al gioco dei padroni di casa, infatti il Tegoleto con Valocchia in due occasioni non trova la porta e poi con Cadili che solo davanti a Cestari spara alto. Ma la rete del pareggio per la squadra di casa sembra poter arrivare, causa anche un leggero calo della formazione ospite. Al 22' arriva la tanto sospirata rete del pareggio per la squadra di Nappini realizzata da Valocchia. Passano tre minuti e giunge anche la seconda rete dei padroni di casa con Cadili abile a sfruttare l'ottimo passaggio di Tiezzi in area. Al 27' la squadra di casa segna ancora con Valocchia ma il direttore di gara annulla giustamente per fuorigioco. In successione al 25', al 29' e al 30' la squadra di Nappini manca la terza rete con tre ghiotte occasioni prima di Cadili e poi di Valocchia, in giornata di grazia, quindi con Grazzini che da pochi passi spara a rete ma l'ottimo intervento di Cestari nega la via della rete al Tegoleto. Al 32' la squadra ospite sfiora il gol del pareggio grazie anche all'ottimo intervento di Santanicchia che devia la palla in angolo dopo che il pallone stesso era sfuggito all'estremo locale. Al 43' arriva la terza rete per i padroni di casa su una punizione battuta da Galassi appena fuori area, il micidiale tiro angolato e teso è preda di Cestari che però non trattiene e sulla respinta si presenta Cadili che insacca la rete del 3-1. Al 45' altra punizione per Galassi che in area trova di nuovo pronto all'intervento Valocchia, il quale liberatosi del diretto avversario spara a rete ma manda alto, mancando così la quarta rete per la sua squadra e la sua seconda rete personale. Le due squadre hanno dato vita ad una bella gara, hanno sviluppato un buon calcio che conferma il valore di queste due formazioni. Buona la direzione arbitrale.
I migliori: Santonicchia, Vasarri, Bichi, Tiezzi, Galassi, Valocchia e Cadili per il Tegoleto, Cestari, Tanganelli e Dragoni per il Terentola.

M.Nocentini TEGOLETO: Santanicchia, Tuzzi, Gambini, Vasarri, Bichi Lorenzo, Galassi, Paffetti, Pezaku, Tiezzi, Cadili, Ficai. A disp.: Sacconi, Grazzini, Avanzati, Batti, Casini, Capitini, Valocchia. All.: Nappini.<br >TERENTOLA: Cestari, Bennati, Galletti, Fierli, Cavallucci, Curatolo, Tanganelli, Brogi, Sanzano, Dragoni, Rossi. A disp.: Milighetti, Paglicci, Fabianelli, Carmignani, Bianchini, Bennati, Bufali. All.: Gallastroni.<br > ARBITRO: Kevin Scanu sez. Valdarno.<br > RETI: 33' Tanganelli, 67' Valocchia, 70' e 88' Cadili. Scontro al vertice al Comunale di Badia al Pino fra due squadre che hanno molte qualit&agrave; in comune fra le quali la grinta, la determinazione e la voglia di voler dire la loro in questo difficile e importante campionato. Ha vinto la squadra di casa che con un pizzico di fortuna in pi&ugrave; abbinata ad una maggiore convinzione e condizione atletica ha fatto sua l'intera posta in palio. Veniamo alla cronaca. Fino al 20' il gioco si concentra a centrocampo, un settore del campo dove Ficai, Paffetti, Pezaku e Vasarri fanno vedere ottime manovre e impediscono agli avversari di sviluppare il loro gioco. Al 22' occasione ghiotta per il Tegoleto con delizioso scambio fra Cadili e Tiezzi ma &egrave; bravo Cestari ad intercettare con un'ottima parata. Al 26' palla buona per Tiezzi che solo davanti all'estremo difensore avversario si vede parare la conclusione a rete. Passano sette minuti e al 33' &egrave; la squadra ospite ad andare in vantaggio con Tanganelli che su un piccolo ma determinante svarione difensivo degli avversari insacca e porta in vantaggio la sua squadra. Fino alla fine della prima frazione entrambe le squadre lottano con molta voglia di far bene ma i due estremi difensori vengono poco coinvolti. L'inizio della seconda frazione di gioco vede le due squadre molto determinate e decise a vincere la gara. E' la squadra ospite ad avere nei primi dieci minuti di gioco alcune ghiotte occasioni che avrebbero potuto chiudere la gara, una volta con Tanganelli, due volte con Dragoni ma un attento Santanicchia con ottimi interventi salva la propria porta dalla capitolazione. Nei minuti successivi &egrave; un susseguirsi di sostituzioni effettuate dai due allenatori. L'ingresso di Valocchia, Grazzini, Batti, Casini e Avanzati sembra poter dare maggiore ossigeno al gioco dei padroni di casa, infatti il Tegoleto con Valocchia in due occasioni non trova la porta e poi con Cadili che solo davanti a Cestari spara alto. Ma la rete del pareggio per la squadra di casa sembra poter arrivare, causa anche un leggero calo della formazione ospite. Al 22' arriva la tanto sospirata rete del pareggio per la squadra di Nappini realizzata da Valocchia. Passano tre minuti e giunge anche la seconda rete dei padroni di casa con Cadili abile a sfruttare l'ottimo passaggio di Tiezzi in area. Al 27' la squadra di casa segna ancora con Valocchia ma il direttore di gara annulla giustamente per fuorigioco. In successione al 25', al 29' e al 30' la squadra di Nappini manca la terza rete con tre ghiotte occasioni prima di Cadili e poi di Valocchia, in giornata di grazia, quindi con Grazzini che da pochi passi spara a rete ma l'ottimo intervento di Cestari nega la via della rete al Tegoleto. Al 32' la squadra ospite sfiora il gol del pareggio grazie anche all'ottimo intervento di Santanicchia che devia la palla in angolo dopo che il pallone stesso era sfuggito all'estremo locale. Al 43' arriva la terza rete per i padroni di casa su una punizione battuta da Galassi appena fuori area, il micidiale tiro angolato e teso &egrave; preda di Cestari che per&ograve; non trattiene e sulla respinta si presenta Cadili che insacca la rete del 3-1. Al 45' altra punizione per Galassi che in area trova di nuovo pronto all'intervento Valocchia, il quale liberatosi del diretto avversario spara a rete ma manda alto, mancando cos&igrave; la quarta rete per la sua squadra e la sua seconda rete personale. Le due squadre hanno dato vita ad una bella gara, hanno sviluppato un buon calcio che conferma il valore di queste due formazioni. Buona la direzione arbitrale. <br ><b>I migliori: Santonicchia, Vasarri, Bichi, Tiezzi, Galassi, Valocchia e Cadili</b> per il Tegoleto, <b>Cestari, Tanganelli e Dragoni</b> per il Terentola. M.Nocentini