• 7 - 0
  • Chiantigiana

GRACCIANO: Serni (58' Magro), Laurino (55' Germano), Riotto, Sabatino (56' Tavolucci), Tramonte, Grassi, Masiello (58' Lentini), Angiolini (55' Bucciarelli), Caglianone (58' Olivieri), Romagnoli (56' Moroni), Padula. All.: Andrea Calonaci.
CHIANTIGIANA: Orlandini (53' Migliorini), Mahjibi, Pagni, Mangiameli, Rudaj, Qaja, Huqi, Moi, Trevisan, Rodigiez, Chiantini. A disp.: Taglialatela, Beshiraj. All.: Matteuzzi.

RETI: Romagnoli, Angiolini, Caglianone 2, Olivieri, autorete pro Gracciano, Tavolucci.

Grande prova di forza della capolista Gracciano che tra le mura amiche infligge un sonoro 7 a 0 alla malcapitata Chiantigiana penultima in classifica. Parte forte la squadra di mister Calonaci che al 4' si rende subito pericolosa in attacco, ma la difesa ospite si rifugia in calcio d'angolo. Tre minuti dopo ecco il vantaggio del Gracciano: azione al limite dell'area di Padula che apre sulla destra per Romagnoli, il quale batte il portiere con un preciso piattone sul secondo palo. Non si ferma l'azione offensiva dei padroni di casa e all'11' Angiolini batte una precisa punizione dal centro sinistra che si insacca sotto la traversa: 2 a 0. Al 20' ancora azione offensiva del Gracciano: dopo una serie di rimpalli in area la palla arriva a Caglianone che stoppa e al volo gira verso la porta, tiro alto. Il centravanti graccianese si fa però perdonare trenta secondi dopo quando con un secco destro dal limite trafigge Orlandini per la terza volta. Si chiude il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 3 a 0 con la ripresa che si riapre sulla falsariga della prima frazione di gioco. Fallo laterale dalla destra per il Gracciano: Romagnoli stoppa e crossa lungo verso il secondo palo pescando nuovamente Caglianone che con un piatto destro batte il portiere per la doppietta personale; 4 a 0 al 45'. Due minuti più tardi è Masiello a rendersi pericoloso con un tiro all'interno dell'area, ma questa volta Orlandini non si fa sorprendere e devia in angolo. Al 50' buon tentativo da fuori area di Caglianone che si libera al tiro ma spedisce a lato. Incomincia la girandola di sostituzioni e la partita cala d'intensità: al 56' Padula scocca un gran tiro da fuori area che però va a stamparsi sulla traversa. Niente da registrare fino al rocambolesco finale che vede il Gracciano segnare tre gol nei tre minuti finali: al 68' è il neo entrato Olivieri che segna il 5 a 0, due minuti più tardi il sesto gol è frutto di una sfortunata autorete della difesa chiantigiana, mentre nei minuti di recupero Tavolucci fissa definitivamente il risultato sul 7 a 0 con un ravvicinato colpo di testa in area.

G.V. GRACCIANO: Serni (58' Magro), Laurino (55' Germano), Riotto, Sabatino (56' Tavolucci), Tramonte, Grassi, Masiello (58' Lentini), Angiolini (55' Bucciarelli), Caglianone (58' Olivieri), Romagnoli (56' Moroni), Padula. All.: Andrea Calonaci.<br >CHIANTIGIANA: Orlandini (53' Migliorini), Mahjibi, Pagni, Mangiameli, Rudaj, Qaja, Huqi, Moi, Trevisan, Rodigiez, Chiantini. A disp.: Taglialatela, Beshiraj. All.: Matteuzzi. <br > RETI: Romagnoli, Angiolini, Caglianone 2, Olivieri, autorete pro Gracciano, Tavolucci. Grande prova di forza della capolista Gracciano che tra le mura amiche infligge un sonoro 7 a 0 alla malcapitata Chiantigiana penultima in classifica. Parte forte la squadra di mister Calonaci che al 4' si rende subito pericolosa in attacco, ma la difesa ospite si rifugia in calcio d'angolo. Tre minuti dopo ecco il vantaggio del Gracciano: azione al limite dell'area di Padula che apre sulla destra per Romagnoli, il quale batte il portiere con un preciso piattone sul secondo palo. Non si ferma l'azione offensiva dei padroni di casa e all'11' Angiolini batte una precisa punizione dal centro sinistra che si insacca sotto la traversa: 2 a 0. Al 20' ancora azione offensiva del Gracciano: dopo una serie di rimpalli in area la palla arriva a Caglianone che stoppa e al volo gira verso la porta, tiro alto. Il centravanti graccianese si fa per&ograve; perdonare trenta secondi dopo quando con un secco destro dal limite trafigge Orlandini per la terza volta. Si chiude il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 3 a 0 con la ripresa che si riapre sulla falsariga della prima frazione di gioco. Fallo laterale dalla destra per il Gracciano: Romagnoli stoppa e crossa lungo verso il secondo palo pescando nuovamente Caglianone che con un piatto destro batte il portiere per la doppietta personale; 4 a 0 al 45'. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Masiello a rendersi pericoloso con un tiro all'interno dell'area, ma questa volta Orlandini non si fa sorprendere e devia in angolo. Al 50' buon tentativo da fuori area di Caglianone che si libera al tiro ma spedisce a lato. Incomincia la girandola di sostituzioni e la partita cala d'intensit&agrave;: al 56' Padula scocca un gran tiro da fuori area che per&ograve; va a stamparsi sulla traversa. Niente da registrare fino al rocambolesco finale che vede il Gracciano segnare tre gol nei tre minuti finali: al 68' &egrave; il neo entrato Olivieri che segna il 5 a 0, due minuti pi&ugrave; tardi il sesto gol &egrave; frutto di una sfortunata autorete della difesa chiantigiana, mentre nei minuti di recupero Tavolucci fissa definitivamente il risultato sul 7 a 0 con un ravvicinato colpo di testa in area. G.V.