NUOVA FOIANO: Antignano, Agutoli, Reali, Capaccioli, Bianchini, Zacchei, Ciraudo, Trancucci, Mostacci, Proietto, Teci. A disp.: Giudici, Becherini, Ciancagli, Rossi, Giannini. All.: Bignozzi.
MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Chianucci, Dascalu, Allori, Serboli, Colcelli, Becattini, Melzi, Picchioni, Morrillo, Cicco. A disp.: Gren, Pianigiani, Marino. All.: Peri.

ARBITRO: Lanusini del Valdarno.

RETI: 4' e 44' Proietto, 55' Picchioni, 57' Becattini, 90' Reali.

Come all'andata (4-3 per il Montevarchi Mercatale) la gara di ritorno ha offerto spettacolo e emozioni fino all'ultimo minuto. Primo tempo a favore dei locali che vanno al riposo sul rotondo 2-0. Ripresa con reazione degli ospiti che si portano sul 2-2 e poi sprecano, come gli avversari, alcune occasioni per portarsi in vantaggio. Gara che sembra concludersi in parità ma allo scadere in mischia arriva il gol decisivo che consente alla squadra di Bignozzi di aggiudicarsi l'incontro. La cronaca registra al 4' il vantaggio locale: su rilancio del portiere la palla giunge a Proietto che batte l'incolpevole Dalla Torre. Al 44' sempre lo stesso Proietto in possibile fuorigioco non rilevato dal direttore di gara segna il raddoppio per la sua squadra. Nella ripresa al 10' Allori serve Picchioni che sul filo del fuorigioco segna il gol che riapre la gara. Al 12' azione pericolosa del Foiano che tira fuori con Teci, sul capovolgimento di fronte conclusione di Picchioni, sulla respinta Becattini segna il gol del pari. Al 32' palla - gol per la squadra di Peri con Picchioni che tira fuori di poco da posizione favorevole. Al 45' respinta della difesa del Montevarchi Mercatale, riprende Reali, la palla deviata da un difensore s'impenna e finisce sotto la traversa per il gol che consente al Foiano di vincere l'incontro. Non convincente la direzione di gara.

NUOVA FOIANO: Antignano, Agutoli, Reali, Capaccioli, Bianchini, Zacchei, Ciraudo, Trancucci, Mostacci, Proietto, Teci. A disp.: Giudici, Becherini, Ciancagli, Rossi, Giannini. All.: Bignozzi.<br >MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Chianucci, Dascalu, Allori, Serboli, Colcelli, Becattini, Melzi, Picchioni, Morrillo, Cicco. A disp.: Gren, Pianigiani, Marino. All.: Peri.<br > ARBITRO: Lanusini del Valdarno.<br > RETI: 4' e 44' Proietto, 55' Picchioni, 57' Becattini, 90' Reali. Come all'andata (4-3 per il Montevarchi Mercatale) la gara di ritorno ha offerto spettacolo e emozioni fino all'ultimo minuto. Primo tempo a favore dei locali che vanno al riposo sul rotondo 2-0. Ripresa con reazione degli ospiti che si portano sul 2-2 e poi sprecano, come gli avversari, alcune occasioni per portarsi in vantaggio. Gara che sembra concludersi in parit&agrave; ma allo scadere in mischia arriva il gol decisivo che consente alla squadra di Bignozzi di aggiudicarsi l'incontro. La cronaca registra al 4' il vantaggio locale: su rilancio del portiere la palla giunge a Proietto che batte l'incolpevole Dalla Torre. Al 44' sempre lo stesso Proietto in possibile fuorigioco non rilevato dal direttore di gara segna il raddoppio per la sua squadra. Nella ripresa al 10' Allori serve Picchioni che sul filo del fuorigioco segna il gol che riapre la gara. Al 12' azione pericolosa del Foiano che tira fuori con Teci, sul capovolgimento di fronte conclusione di Picchioni, sulla respinta Becattini segna il gol del pari. Al 32' palla - gol per la squadra di Peri con Picchioni che tira fuori di poco da posizione favorevole. Al 45' respinta della difesa del Montevarchi Mercatale, riprende Reali, la palla deviata da un difensore s'impenna e finisce sotto la traversa per il gol che consente al Foiano di vincere l'incontro. Non convincente la direzione di gara.