• Terza Categoria
  • Atletico Piazze
  • 3 - 0
  • Berardenga

ATLETICO PIAZZE: Clementucci Maurizio, Peruzzi (80' Clementucci Michele), Rizzo, Baraldo A., Piazzai (82' Socciarello), Delli Campi, Barbanera (65' Meoni), Spiti, Baraldo G. (82' Puliti L.), Maggi, Giulianelli (80' Cicchelli). A disp.: Pinzi, Puliti E. All.: Seravalle.
BERARDENGA: Lotti (30' Fucito), Bindi, Giuntini, Del Castrini (60' Gorelli), Chini, Marri, Mancinelli, Muzzi (75' Coviello), Di Nicco, Bici, Bernardini. A disp.: Paradisi, Torricelli, Giacobini, De Pau. All.: Maffei.

ARBITRO; Stranieri di Siena.

RETI: 55' Baraldo G., 67' Delli Campi, 87' Puliti L.
NOTE: espulso Mancinelli al 70' per doppia ammonizione.

Il Piazze si porta subito in attacco ma non riesce a conquistare il vantaggio, mentre il Berardenga controbatte affidandosi al contropiede senza però creare grossi pericoli alla porta di Clementucci. Nella ripresa i locali si gettano in avanti con gioco più lineare ed incisivo, così al 55' Baraldo G. si libera al limite dell'area ed insacca con un forte tiro sotto la traversa. Il Berardenga cerca di reagire, ma al 70' rimane in inferiorità numerica in virtù del doppio giallo inferto a Mancinelli. Il Piazze, a questo punto, mette al sicuro il risultato grazie a Delli Campi, che mette in rete risolvendo in mischia. Nel finale spazio anche al gol di Puliti Leonardo, che grazie all'ottimo suggerimento di Maggi può battere facilmente Lotti per il definitivo 3-0.

Ap ATLETICO PIAZZE: Clementucci Maurizio, Peruzzi (80' Clementucci Michele), Rizzo, Baraldo A., Piazzai (82' Socciarello), Delli Campi, Barbanera (65' Meoni), Spiti, Baraldo G. (82' Puliti L.), Maggi, Giulianelli (80' Cicchelli). A disp.: Pinzi, Puliti E. All.: Seravalle. <br >BERARDENGA: Lotti (30' Fucito), Bindi, Giuntini, Del Castrini (60' Gorelli), Chini, Marri, Mancinelli, Muzzi (75' Coviello), Di Nicco, Bici, Bernardini. A disp.: Paradisi, Torricelli, Giacobini, De Pau. All.: Maffei. <br > ARBITRO; Stranieri di Siena. <br > RETI: 55' Baraldo G., 67' Delli Campi, 87' Puliti L.<br >NOTE: espulso Mancinelli al 70' per doppia ammonizione. Il Piazze si porta subito in attacco ma non riesce a conquistare il vantaggio, mentre il Berardenga controbatte affidandosi al contropiede senza per&ograve; creare grossi pericoli alla porta di Clementucci. Nella ripresa i locali si gettano in avanti con gioco pi&ugrave; lineare ed incisivo, cos&igrave; al 55' Baraldo G. si libera al limite dell'area ed insacca con un forte tiro sotto la traversa. Il Berardenga cerca di reagire, ma al 70' rimane in inferiorit&agrave; numerica in virt&ugrave; del doppio giallo inferto a Mancinelli. Il Piazze, a questo punto, mette al sicuro il risultato grazie a Delli Campi, che mette in rete risolvendo in mischia. Nel finale spazio anche al gol di Puliti Leonardo, che grazie all'ottimo suggerimento di Maggi pu&ograve; battere facilmente Lotti per il definitivo 3-0. Ap