PIANDISCO': Montaperto, Leomporra, Swist, Grisafi, Cuzzoni, Caterino, Camiciottoli, Innocenti, Pestica, Fontana, Picchioni. A disp.: Bruschini, Arnautu. All.: Stagno.
NUOVA FOIANO: Antignano, Bellini, Zacchei, Agutoli, Reali, Bianchini, Ciraudo, Becherini, Capaccioli, Proietto, Teci. A disp.:Giudici, Mostacci F., Mostacci A., Rossi, Ciancagli, Giannini. All.: Bignozzi.

ARBITRO: Salvadori di Arezzo.

RETI: Proietto 2, Bianchini, Camiciottoli.

In quel di Pian di Sco' il Foiano vince con un ampio 3 a 1, cala il suo tris nel primo tempo chiudendo la partita prima del riposo. I padroni di casa non stanno a guardare ma hanno difficoltà ad interrompere le geometrie foianesi e, quando riescono ad avanzare, impattano nella rocciosa difesa amaranto. L'incontro si sblocca dopo appena un minuto dal fischio d'inizio: Becherini da centrocampo serve splendidamente in area Proietto che controlla e fredda l'incolpevole Montaperto con un pallonetto. Al 12' è il Pian di Scò a rendersi pericoloso con Fontana che intercetta un cros teso di Caterino ma non trova la porta. Poco più tardi ancora i ragazzi di Stagno alla conclusione, questa volta con un gran tiro di Picchioni che Antignano neutralizza in due tempi. Al 34' la seconda rete del bravo Proietto su rigore decretato dal d.g. per plateale atterramento dello stesso giocatore in area. Dopo cinque minuti, Ciancagli da calcio d'angolo mette in mezzo, la difesa si fa una dormita generale mentre la sfera attraversa tutta l'area, è sveglio invece Bianchini che ben appostato non si fa sfuggire l'occasione e realizza la terza rete foianese. Nella seconda frazione di gioco le due squadre calano vistosamente e lo spettacolo langue. Il primo sussulto al 10' s.t. con Teci che, a tu per tu con l'estremo difensore Arnautu non riesce a beffarlo. E, per la regola del gol non fatto gol subito, sul rovesciamento di fronte il Pian di Scò accorcia andando in rete con il bravo Camiciottoli. Antignano fa poi un miracolo su Picchioni, neutralizzando sul primo palo, un bolide da distanza ravvicinata. Le ultime due annotazioni sono per gli ospiti. La prima con Ciancagli che su punizione mette al set ma il portiere si supera e riesce a deviare. L'ultima, al 42', con Francesco Moscacci che scavalca il portiere ma trova il palo. Ottimo l'arbitraggio.

PIANDISCO': Montaperto, Leomporra, Swist, Grisafi, Cuzzoni, Caterino, Camiciottoli, Innocenti, Pestica, Fontana, Picchioni. A disp.: Bruschini, Arnautu. All.: Stagno.<br >NUOVA FOIANO: Antignano, Bellini, Zacchei, Agutoli, Reali, Bianchini, Ciraudo, Becherini, Capaccioli, Proietto, Teci. A disp.:Giudici, Mostacci F., Mostacci A., Rossi, Ciancagli, Giannini. All.: Bignozzi.<br > ARBITRO: Salvadori di Arezzo.<br > RETI: Proietto 2, Bianchini, Camiciottoli. In quel di Pian di Sco' il Foiano vince con un ampio 3 a 1, cala il suo tris nel primo tempo chiudendo la partita prima del riposo. I padroni di casa non stanno a guardare ma hanno difficolt&agrave; ad interrompere le geometrie foianesi e, quando riescono ad avanzare, impattano nella rocciosa difesa amaranto. L'incontro si sblocca dopo appena un minuto dal fischio d'inizio: Becherini da centrocampo serve splendidamente in area Proietto che controlla e fredda l'incolpevole Montaperto con un pallonetto. Al 12' &egrave; il Pian di Sc&ograve; a rendersi pericoloso con Fontana che intercetta un cros teso di Caterino ma non trova la porta. Poco pi&ugrave; tardi ancora i ragazzi di Stagno alla conclusione, questa volta con un gran tiro di Picchioni che Antignano neutralizza in due tempi. Al 34' la seconda rete del bravo Proietto su rigore decretato dal d.g. per plateale atterramento dello stesso giocatore in area. Dopo cinque minuti, Ciancagli da calcio d'angolo mette in mezzo, la difesa si fa una dormita generale mentre la sfera attraversa tutta l'area, &egrave; sveglio invece Bianchini che ben appostato non si fa sfuggire l'occasione e realizza la terza rete foianese. Nella seconda frazione di gioco le due squadre calano vistosamente e lo spettacolo langue. Il primo sussulto al 10' s.t. con Teci che, a tu per tu con l'estremo difensore Arnautu non riesce a beffarlo. E, per la regola del gol non fatto gol subito, sul rovesciamento di fronte il Pian di Sc&ograve; accorcia andando in rete con il bravo Camiciottoli. Antignano fa poi un miracolo su Picchioni, neutralizzando sul primo palo, un bolide da distanza ravvicinata. Le ultime due annotazioni sono per gli ospiti. La prima con Ciancagli che su punizione mette al set ma il portiere si supera e riesce a deviare. L'ultima, al 42', con Francesco Moscacci che scavalca il portiere ma trova il palo. Ottimo l'arbitraggio.