MONTEVARCHI MERCATALE: Green, Chianucci, Dascalu, Allori, Bruni, Marzi, Becattini, Marino, Picchioni, Morrillo, Melzi. A disp.: Dalla Torre, Serboli, Pianigiani, Brocci. All.: Peri.
FRATTA S.CATERINA: Totobrocchi, Pucciarelli, Scaccini, Sarcoli, Capecchi, Salvicchi, Sorrentino, Cosci, Danubio, Cicognani, Rinchi. A disp.: Guerrini, Cianti, Salvicchi, Del Pulito, Solfanelli, Briganti, Maccarini. All.: Fabbroni.

ARBITRO: Scoscini di Arezzo.

RETI: 2' Cosci, 32' e 88' Picchioni, 59' Marino, 73' rig. Melzi, 79' Marzi.

Parte in salita la gara per la squadra di mister Peri che si fa sorprendere all'inizio dal gol realizzato da Cosci che da fuori area trafigge il portiere Green con un diagonale e porta in vantaggio la squadra di Fabbroni. Reagisce la squadra di casa con Marzi al 5' ma il portiere avversario para a terra. All'11' Picchioni ha la palla buona per raggiungere il pareggio ma solo davanti al portiere avversario tira il pallone addosso a Totobrocchi. Al 20' Marino non aggancia per un soffio davanti al portiere. Al 22' Picchioni riceve palla da Marino ma spara clamorosamente alto. La Fratta S.Caterina si rende pericolosa con una conclusione di Rinchi che da fuori area calcia di poco alto. Al 32' giunge il meritato pareggio per i padroni di casa con cross di Morrillo per Picchioni che supera il suo controllore diretto e in diagonale trafigge il portiere avversario. Si va al riposo sul risultato di parità che non serve ai padroni di casa che vogliono raggiungere il risultato pieno. Nel secondo tempo forza i tempi la squadra di Peri. Al 1' Picchioni per Becattini, tiro alto in diagonale. Al 3' Morrillo serve Marzi che tira a botta sicura ma è bravo a deviare in angolo l'estremo difensore ospite. Al 5' tira Marino a colpo sicuro ma la deviazione di un difensore manda la palla a colpire il palo. All'11' contropiede ospite con Cicognani che contrastato da Bruni riesce a tirare fuori di poco. Al 14' ecco il meritato vantaggio locale: Marzi tira da fuori e colpisce il palo, si avventa sulla palla Marino che insacca. Al 20' bella azione di Becattini che salta l'uomo e appoggia dietro per l'accorrente Marzi che tira ma un difensore con una deviazione salva la propria rete dalla capitolazione. Al 23' Becattini si invola in contropiede e tira a fil di palo. Al 28' l'arbitro concede un rigore alla squadra di casa per un fallo commesso sullo scatenato Picchioni, dagli undici metri realizza Melzi. Al 34' servito da Morrillo Marzi porta a quattro le reti per i padroni di casa superando il portiere in uscita. Al 40' Marino davanti al portiere tira a colpo sicuro ma si fa parare la conclusione dall'estremo avversario. Al 43' Picchioni lanciato da Brocci batte con un preciso diagonale il portiere in uscita e chiude la gara sul punteggio di 5-1 per i padroni di casa.

M.A. MONTEVARCHI MERCATALE: Green, Chianucci, Dascalu, Allori, Bruni, Marzi, Becattini, Marino, Picchioni, Morrillo, Melzi. A disp.: Dalla Torre, Serboli, Pianigiani, Brocci. All.: Peri.<br >FRATTA S.CATERINA: Totobrocchi, Pucciarelli, Scaccini, Sarcoli, Capecchi, Salvicchi, Sorrentino, Cosci, Danubio, Cicognani, Rinchi. A disp.: Guerrini, Cianti, Salvicchi, Del Pulito, Solfanelli, Briganti, Maccarini. All.: Fabbroni.<br > ARBITRO: Scoscini di Arezzo.<br > RETI: 2' Cosci, 32' e 88' Picchioni, 59' Marino, 73' rig. Melzi, 79' Marzi. Parte in salita la gara per la squadra di mister Peri che si fa sorprendere all'inizio dal gol realizzato da Cosci che da fuori area trafigge il portiere Green con un diagonale e porta in vantaggio la squadra di Fabbroni. Reagisce la squadra di casa con Marzi al 5' ma il portiere avversario para a terra. All'11' Picchioni ha la palla buona per raggiungere il pareggio ma solo davanti al portiere avversario tira il pallone addosso a Totobrocchi. Al 20' Marino non aggancia per un soffio davanti al portiere. Al 22' Picchioni riceve palla da Marino ma spara clamorosamente alto. La Fratta S.Caterina si rende pericolosa con una conclusione di Rinchi che da fuori area calcia di poco alto. Al 32' giunge il meritato pareggio per i padroni di casa con cross di Morrillo per Picchioni che supera il suo controllore diretto e in diagonale trafigge il portiere avversario. Si va al riposo sul risultato di parit&agrave; che non serve ai padroni di casa che vogliono raggiungere il risultato pieno. Nel secondo tempo forza i tempi la squadra di Peri. Al 1' Picchioni per Becattini, tiro alto in diagonale. Al 3' Morrillo serve Marzi che tira a botta sicura ma &egrave; bravo a deviare in angolo l'estremo difensore ospite. Al 5' tira Marino a colpo sicuro ma la deviazione di un difensore manda la palla a colpire il palo. All'11' contropiede ospite con Cicognani che contrastato da Bruni riesce a tirare fuori di poco. Al 14' ecco il meritato vantaggio locale: Marzi tira da fuori e colpisce il palo, si avventa sulla palla Marino che insacca. Al 20' bella azione di Becattini che salta l'uomo e appoggia dietro per l'accorrente Marzi che tira ma un difensore con una deviazione salva la propria rete dalla capitolazione. Al 23' Becattini si invola in contropiede e tira a fil di palo. Al 28' l'arbitro concede un rigore alla squadra di casa per un fallo commesso sullo scatenato Picchioni, dagli undici metri realizza Melzi. Al 34' servito da Morrillo Marzi porta a quattro le reti per i padroni di casa superando il portiere in uscita. Al 40' Marino davanti al portiere tira a colpo sicuro ma si fa parare la conclusione dall'estremo avversario. Al 43' Picchioni lanciato da Brocci batte con un preciso diagonale il portiere in uscita e chiude la gara sul punteggio di 5-1 per i padroni di casa. M.A.