• 5 - 0
  • Viaccia

LAURENZIANA (4-4-2): Cosi, Arrigo, Federigi, Locci, Petri, Raddi, Scardovi, Giannozzi, Sorrentino, Cantini, Matta. A disp.: Conti D. Entrati: Abrignani, Bandinu, Conti L., Gazzeri, Maggio.

All.: Giovannini Franco.

VIACCIA (4-4-2): Bianconi, Aucello, Nardi, Becherini, Coppini, Brunetto, Geraci, Staltari, Santoro, Forchione, Norelli. A disp.: nessuno. Entrati: Corsano, Cassaro, Pistorozzi, Mosca, Hogea. All.: Scantanburlo Stefano.

ARBITRO: Borsini Luca di Prato.

RETI: 29' Sorrentino, 31' Cantini, 50' e 75' Bandinu, 83' Abrignani.

NOTE: Angoli 11-2. Recupero 2'+5'.

Finisce 5-0 l'incontro valevole per la seconda giornata di campionato tra Laurenziana e Viaccia. Padroni di casa in maglia rossa, ospiti in tenuta nera. Dirige la gara il sig. Borsini di Prato. Risultato rotondo e meritato per i padroni di casa, apparsi spumeggianti e tecnicamente incontenibili per larghi tratti della partita. La partita inizia subito molto bene per i rossi, vicini al gol in due occasioni con Sorrentino al primo e al sesto minuto sugli sviluppi di due calci d'angolo. Al 14' è Raddu ad andare vicino alla segnatura, ma la sua conclusione, troppo angolata, esce a lato. Dopo una prima sfuriata dei padroni di casa la partita si tranquillizza e non accade nulla fino alla punizione perfetta dell'incontenibile Sorrentino al 29': perfetto il suo tiro a giro sotto l'incrocio dei pali. Matta un minuto dopo sfiora il 2-0, palla a lato di pochissimo con un diagonale stretto in area di rigore. Il raddoppio è nell'aria e arriva su cross perfetto dalla destra di Raddu, bravo Cantini ad insaccare con un bel colpo di testa. 2-0 meritato all'intervallo, Viaccia non pervenuto oggi. Nel secondo tempo il monologo laurenziano continua e le occasioni fioccano a ripetizione così come le reti di Bandinu al 50' e al 75', nella prima marcatura l'assist perfetto è di Sorrentino, bravo a liberarsi di tre giocatori, nella seconda è Abrignani a servirlo a porta vuota, chiude il conto lo stesso giocatore nell'extra time con un bel tiro su passaggio del solito Sorrentino, in giornata di grazia oggi. Finisce 5-0, un punteggio pesante ma giusto per quanto visto in campo. Per il Viaccia solo un tiro in 80 minuti ad opera di Geraci al 48', con la sfera di poco alta. Locali a punteggio pieno, secondo stop per il Viaccia. Buona direzione del sig. Borsini. CALCIATORIPIÚ: Sorrentino, Bandinu, Raddi, Cantini, Abrignani e Petri nella Laurenziana, Bianconi nel Viaccia.

Alessandro Giannotta. LAURENZIANA (4-4-2): Cosi, Arrigo, Federigi, Locci, Petri, Raddi, Scardovi, Giannozzi, Sorrentino, Cantini, Matta. A disp.: Conti D. Entrati: Abrignani, Bandinu, Conti L., Gazzeri, Maggio. <br >All.: Giovannini Franco. <br >VIACCIA (4-4-2): Bianconi, Aucello, Nardi, Becherini, Coppini, Brunetto, Geraci, Staltari, Santoro, Forchione, Norelli. A disp.: nessuno. Entrati: Corsano, Cassaro, Pistorozzi, Mosca, Hogea. All.: Scantanburlo Stefano. <br > ARBITRO: Borsini Luca di Prato. <br > RETI: 29' Sorrentino, 31' Cantini, 50' e 75' Bandinu, 83' Abrignani. <br >NOTE: Angoli 11-2. Recupero 2'+5'. Finisce 5-0 l'incontro valevole per la seconda giornata di campionato tra Laurenziana e Viaccia. Padroni di casa in maglia rossa, ospiti in tenuta nera. Dirige la gara il sig. Borsini di Prato. Risultato rotondo e meritato per i padroni di casa, apparsi spumeggianti e tecnicamente incontenibili per larghi tratti della partita. La partita inizia subito molto bene per i rossi, vicini al gol in due occasioni con Sorrentino al primo e al sesto minuto sugli sviluppi di due calci d'angolo. Al 14' &egrave; Raddu ad andare vicino alla segnatura, ma la sua conclusione, troppo angolata, esce a lato. Dopo una prima sfuriata dei padroni di casa la partita si tranquillizza e non accade nulla fino alla punizione perfetta dell'incontenibile Sorrentino al 29': perfetto il suo tiro a giro sotto l'incrocio dei pali. Matta un minuto dopo sfiora il 2-0, palla a lato di pochissimo con un diagonale stretto in area di rigore. Il raddoppio &egrave; nell'aria e arriva su cross perfetto dalla destra di Raddu, bravo Cantini ad insaccare con un bel colpo di testa. 2-0 meritato all'intervallo, Viaccia non pervenuto oggi. Nel secondo tempo il monologo laurenziano continua e le occasioni fioccano a ripetizione cos&igrave; come le reti di Bandinu al 50' e al 75', nella prima marcatura l'assist perfetto &egrave; di Sorrentino, bravo a liberarsi di tre giocatori, nella seconda &egrave; Abrignani a servirlo a porta vuota, chiude il conto lo stesso giocatore nell'extra time con un bel tiro su passaggio del solito Sorrentino, in giornata di grazia oggi. Finisce 5-0, un punteggio pesante ma giusto per quanto visto in campo. Per il Viaccia solo un tiro in 80 minuti ad opera di Geraci al 48', con la sfera di poco alta. Locali a punteggio pieno, secondo stop per il Viaccia. Buona direzione del sig. Borsini. CALCIATORIPI&Uacute;: Sorrentino, Bandinu, Raddi, Cantini, Abrignani e Petri nella Laurenziana, Bianconi nel Viaccia. Alessandro Giannotta.